Только не бери новые машины с пробегом. Ни один человек в здравом уме не будет продавать машину, которую только приобрел. Значит она разбита/восстановлена или проблемы юридического характера.
Особенно умиляют умники, которые продают условную Тойоту на 3 млн с пробегом 5 тысяч с рук. А новая в той же комплектации стоит 2,8. Вопрос: нахуя мне нужна б/у задорого, с неясной историей, если можно взять новую и дешевле.
Я так Прадо себе искал когда они стоили 2,1-2,4. Прихожу значиццо, в Тойоту. Грю, чё есть, почем.
На пьедестале в салоне стоит подержанный прадос 5 летний. Мол, берите, всего 2,5 Но в жирной комплектации. Но хер пойми что с ним было за эти 5 лет. И по какой причине его продают по цене дороже нового. В итоге поржал над жадным дурачком и купил прадик в базе с 2,7 бензиновым на МКПП. Они были в наличии. 2017 год.
>>5854160 У меня коричневая код цвета 4X4, хуй что нагуглишь по нему тавотка. Большинство времени выглядит как говно. Но если в день мойки выйдет солнце, то будет блестящее говно. А на следующий день садится пыль и говно становится обычным.
>>5854160 Не было такого в наличии. Хотя я тоже хотел коричневый и ездить без ебучих тонировок и дисков. В том виде как машина вышла с завода она прекрасна.
>>5854216 Ты не на треке чтобы оно как-то особенно рулилось и ехало. Соблюдай ПДД и будет хватать стандартного маневра и мощности. Я бы вам, таким как ты ебалаям, ограничитель ставил на мощность и скорость в зависимости от стажа допущенных лиц к управлению.
>>5854282 Ничего не знаю толком, вроде их тут достаточно много кататься стало, хотя в целом субару совсем не популярна. Тут либо крузак, либо лексус, либо приус, либо фит, лол. Но у сестры форестер был, вот она постоянно все блять на сходочки гоняла, все время че-то там кузьмичила, че-то сломается и нужно чинить, кароч не машина, а игрушка для тех, кому нехуй заняться и некуда деньги деть. Вот и думай, нужно ли оно тебе, все их комьюнити немного пизданутое, дохуя нитакиекакфсе и в целом неадекватно дрочащее на свое авто.
>>5854323 Если тебе прям универсал нужен, то, наверное, ничего и нет такого. А так - да возьми какой-нибудь краун или марк икс хотя бы и кайфуй. Я вот атлет себе хочу как раз взять летом, если с курсом все ок будет.
>>5854282 >стоит на зелёнке Если будешь пробовать, то первым делом взять номер кузова и пробить по статистике. Вероятно придётся заплатить денежку если тачка была куплена больше 3 месяцев назад. Без личного взгляда на аукционный лист в статистике даже не шевелись дальше. Считай что вся бумага что у продавана на руках является подделкой. Я ловил их на том что в тачке лежит аукционник 4, а тут же открываю статистику и там биток RA и пробег на 80 больше: показываешь, а он просто молча улыбается и ничего не говорит
И хорошо если там просто будет поменян 1 или 2 кузовных элемента.
>>5854240 Так то, для того, чтоб ехать по какой-нибудь М4 Дон эрон дон дон дохуя мощи и не нужно. Я со 110 лошадками спокойно там крейсерские 150 км/ч еду. Побольше дури надо скорее на всяких узких дорожках из Пердяевки в Нижние Залупки, чтоб минимизировать риски размазаться о встречный камаз.
>>5854533 Да не надо дури вообще нигде. Едешь 110, если надо обогнать того кто тоже едет 110 то терпишь, не обгоняешь, нарушать нельзя. На м4,м6 камеры стационарные+пидорасы с передвижными камерами на тебе хотят заработать. Куда гонять? Либо вешай на машину антирадар, который выжигает матрицу камерам. Вот это интересно будет, когда один проедет по трассе и все камеры пожгет Но под уголовку и иск на много миллионов пока не видел желающих попасть поэтому все терпят и платят штрафы.
А вообще научу: Заранее рассчитывать надо время в пути. Гонки на доп не нужны То что ты спешишь это только твоя проблема и другие участники дорожного движения из-за тебя, дебила, рисковать не должны ведь ты ставишь их в опасное положение. Затупливать тоже не следует, ехать надо в скорости потока. Свои эмоции, предпочтения и мнения оставь дома, они на доп не нужны. Никого не ебет твое мнение, твои проблемы и опоздания.
>>5854549 От камер на м4 помогает яндекс навигатор. Кривые лапы дятлов, неспособных на ровной дороге нащупать и нажать газ, не моя проблема. Не хотите, чтобы вам в ржавый тухес влетело две тонны металла - смотрите в зеркала, прежде чем вылезти в левый ряд. Не надо издавать обиженные звуки, это ваша обязанность. Вы же за соблюдение пдд - вот и соблюдайте. Остальное вас ебать не должно.
>>5854533 >Я со 110 лошадками спокойно там крейсерские 150 км/ч еду. Нет, не едешь. Иногда нужно справа обходить дятлов, и сотни лошадей не всегда хватает, чтобы успеть. Приходится тошнить, пока справа не появится достаточное окно. Практика показывает, что три литра чурбо гораздо лучше помогают поддерживать крейсерские 180.
>>5854575 Это не вопрос гонки, это вопрос комфорта. Мне некомфортно ехать медленно, если дорожные условия и машина позволяют ехать быстрее без дополнительных усилий. А по времени получается намного быстрее, если успеваешь за 15-16 часов. Иначе приходится терять время на ночевку, а это всегда растягивается.
>>5854560 До конца жизни не рассчитаешься, дурачок. Разве что каско тебя выручит. И на проблемы напросишься. Тут в новостях писали, умника такого выловили на АЗС, отпиздили и ключи забрали.... Делай выводы, дебилушка. И страховку купи)))
>>5854629 В зеркала смотри, ремба. Как дяденька инструктор учил.
>>5854630 >Всем поебать Вот именно. Мне тоже поебать, тем более ничего сверх нормативов от дятлов не требуется: перед выполнением маневра убедись в безопасности. В зеркала смотреть надо, независимо от того как едут остальные.
>>5854652 > В зеркала смотри, ремба. Как дяденька инструктор учил.
> >Всем поебать > Вот именно. Мне тоже поебать, тем более ничего сверх нормативов от дятлов не требуется: перед выполнением маневра убедись в безопасности. В зеркала смотреть надо, независимо от того как едут остальные.
Похуй, если честно. Торможу не меняя траектории движения согласно пдд вплоть до полной остановки. На горячие жопы петухов как ты смеюсь и улыбаюсь. А наглецов учу жизни, ведь я следователь одного из силовых ведомств и настоящий хозяин жизни.
Разве я прошу много?