Поясняю за лучшую песочницу в мире - Кубы. Детская игра для аутистов, в которую можно играть сотни часов без устали. А если стало скучно, то надо начинать играть вместе. Год назад, прошарив десятки параш, я понял, что пора сделать свою, которая будет более-менее нормальной и состоять преимущественно из анонов с имиджборд. Это просто ваниль без васянских модификаций, которая плюс-минус похожа на то, как играют по Хамачам. Все действия логируются, так что можно смотреть, кто спиздил у тебя булыжник или сломал окно в сычевальне. Правила очень очевидные: не убивай, не кради, не пользуйся софтом. Чтобы обезопаситься от серунов, вот конфа, в которой можно добавиться в вайтлист. https://2ch.hk/ch/res/203904.html
>>264776633 Не, ты в чятик зайди, у нас вайтлист, чтобы избегать налёты школоты. А заходить можно почти с любого клиента от 1.15 до 1.18.2. Сам же сервер на актуальной всегда.
>>264777224 Билдач - сервер с приватами, нахуй такое. Неправославно. На нормальном сервере может быть только логирование блоков, а приваты енти ваши - неудобная хуета.
>>264775549 (OP) Кубы после 1.8 примерно, не помню уже точно когда все это говно началось не кубы, а кусок несбалансированного дерьма с испорченной атмосферой.
>>264775549 (OP) Ты удивишься, но примерно половины от всей борды (ну, может чуть меньше) капчуют с калькулятора. Лично у меня пека сборки 2007 года и новый кубач ну никак не тянет. Лучше придумай реальный обход этого дела.
>>264775549 (OP) >Детская игра Нотчу было 30 лет где-то когда он Кубы придумал. Это не детская игра - она вневозрастная и играть в неё можно по-разному. Если дети там развлекаются и веселятся, то бумеры обычно хардкорный выживач устраивают.
>>264779808 Так я к этому и написал. Что бумерам кубач не за "хардкорный выживач" понравился, а как раз за возможность "развлекаться и веселиться". >>264779942 > он изначально же планировался Не. Изначально вообще ничего не планировалось, Нотч сделал веселые кубики с друзьями поиграть, а потом они пообщались и решили что можно из этого целую игру сделать, а там как пойдет.
>>264778470 >Кубы после 1.8 примерно, не помню уже точно когда все это говно началось не кубы, а кусок несбалансированного дерьма с испорченной атмосферой. Лол, после 1.8 все, что ты можешь делать в игре расширилось в десятки раз, чекни проекты хоть на 1.12, казуальщина
Детская игра для аутистов, в которую можно играть сотни часов без устали. А если стало скучно, то надо начинать играть вместе.
Год назад, прошарив десятки параш, я понял, что пора сделать свою, которая будет более-менее нормальной и состоять преимущественно из анонов с имиджборд. Это просто ваниль без васянских модификаций, которая плюс-минус похожа на то, как играют по Хамачам. Все действия логируются, так что можно смотреть, кто спиздил у тебя булыжник или сломал окно в сычевальне.
Правила очень очевидные: не убивай, не кради, не пользуйся софтом.
Чтобы обезопаситься от серунов, вот конфа, в которой можно добавиться в вайтлист.
https://2ch.hk/ch/res/203904.html