На фоне элден ринга и вовсе прям ОГОГОГО. В двушке была маджула, в двушке был какой-никакой баланс драчек и интересные боссы.
В элден ринге нет ВООБЩЕ ничего. Я играю уже 40 часов и не могу вспомнить ни одного запоминающегося трека, ни одного босса, ни одной локаций, ни одного персонажа. Все максимально посредственное и блеклое. Тип тела А/тип тела Б - этим параметром можно описать весь элден ринг. Это ПРОДУКТ, а не игра. Его вполне можно сделать условно-бесплатным, встроить магазин со шмотками и лутбоксами, сделать в данжах рандомный шмот, добавить режим баттл-рояля и т.п.
>>7293854 Выйдя дальше с твоей маджулы ты сразу понимаешь что дс2 это самый лучший антипример левелдизайна. Нихуя твоя двойка ничем не примечательна. А елдач и мне не понравился.
>>7293845 (OP) Все по делу, сейчас заканчиваю пылесосить пещерки т.к. основную игру уже прошел - какая же это пустышка голимая, пиздец просто Такое может зайти только одичавшему душедауну который ни разу в жизни не видел игр с открытым миром, не играл в тоддачи, в ботву, в рдр, в юби, драгодогму и даже в готику. Буквально целые данжи сделаны копипастой одних и тех же коридоров, тех же мобов, тех же ловушек, тех же арен, 130 часов хуйни какой-то ебаной, лучше бы не покупал
>>7293854 >нечто подобное Коричневое говно с унылой (ен по настроению, а по качеству) музыкой? Не могу, по крайней мере пока в Элден Ринге такого не встречал.
>>7295501 герои1 и арена стильнее, ненужных механик и прочего аддоно-калича добавили в те же самые, чтобы продавать, разве что гта2 это к лицу такой подход
>>7293845 (OP) Элден ринг это двуха и есть, лол. Те же самые уебищные локации, такой же шизоидный лор с нагромождением пресных персонажей, те же самые бесконечные рыцари вместо боссов, когда новый босс - это два или три рыцаря, которого ты уже убивал. Танимуру нельзя было подпускать к разработке.
>>7295663 Я ещё по трейлерам испытывал ощущение, что у этой игры нет своего "Я". Нейросеть вместо сценариста, дизайнера, геймдизайнера, художника. Вот эти трехметровые куклы с секирами на цепях - это вообще привет корейским ММО. Это реально не Elden Ring, а Dark Souls 2-II.
>>7293845 (OP) > душедвушка была не так уж и плоха Всегда была лучшей игрой в серии для меня. Огромный мир, отменные DLC (сравни с огрызками DLC к трёшке), нелинейность в прохождении и всё такое. Да, память душ и кое-где кривоватые хитбоксы таки портят картину, но не очень сильно.
>>7293845 (OP) За музыку плюс, только тема из меню топ, остальное полный шлак, думаю просто отрубить музыку и включать подборки на ютуб типа эпик-атмо-гейм-музик.
-Life is a journey…And every journey eventually leads to home. -Now, there's a time for travels, but you can't wander the world forever. Even you must have someone waiting back home…
А реальный мир это не копипаста типа? Я когда из своего зажопля в москву ездил, то не глядя ориентировался в городе, потому что весь мир это один огромный коммиблок из одних и тех же пресетов и моделек. В друшке один корридор ведущий в локу фаросса длиннее чем путь от вороны в храме до стены Анор Ландо. Это более реалистично. А в трёхе замок по размеру меньше средней школы раза в три.
>>7293845 (OP) Всё будет, как только ты встретишь настоящую хранительницу, а не эту сектантку одноглазую которая тебя по ложному пути направляет всё время.
>>7293845 (OP) бля чел в елден ринге любой мини-босс лучше любого босса из 2. ахуенная игра кайфую 60 часов уже конца-края не видно. я люблю 2 душы больше всех. елде рин это 2 душы тока лучше атвечаю
>>7296882 Огромные просторы например автомате потрясают сами по себе, не важно, что они пустынные. Есть не просят и ладно. Фигово только когда в играх с большим миром имеются секретные места посреди пустыни, или секретный лут, спрятанный в гнезде дикобраза. Ведь тогда не получится с чистой душой носиться по карте куда глаза глядят. Лут должен быть в сюжетных местах типа пещерообразных локаций а-ля ДС0123+ББ
В двушке была маджула, в двушке был какой-никакой баланс драчек и интересные боссы.
В элден ринге нет ВООБЩЕ ничего. Я играю уже 40 часов и не могу вспомнить ни одного запоминающегося трека, ни одного босса, ни одной локаций, ни одного персонажа. Все максимально посредственное и блеклое. Тип тела А/тип тела Б - этим параметром можно описать весь элден ринг. Это ПРОДУКТ, а не игра.
Его вполне можно сделать условно-бесплатным, встроить магазин со шмотками и лутбоксами, сделать в данжах рандомный шмот, добавить режим баттл-рояля и т.п.