>>11886140 (OP) Зачем лезть в карман чужому человеку? Аморально. С другой стороны, можем себе позволить. Мы же не хохлы, которых за критику власти у столба насмерть забивают.
>>11886140 (OP) И что? Это какие то большие деньги? Я за пол года на 350+ рублей там назаказывал, а я не пропагандон и зарабатываю явно не как о из бюджета.
>>11886412 может,я хз, не скажу,что у меня сильно большая зп, меньше 100тыс. не Московия, южные регионы, семья 5 человек,2 большие собаки и кот, в месяц около 60 тыс уходит, уже привык.
>>11886243 >Кто это Пропагандон с рт. >Бомбить должно потому что отнять и поделить? Потому что на твои налоги жрет какой-то пидор, а можно было что-то хорошее сделать на эти деньги, но это, видимо, уже не при Пыне будет.
>>11886718 >Потому что на твои налоги жрет какой-то пидор Ты что-то путаешь. На мои налоги построили школу в соседнем дворе, а на донат - храм русских вооруженных сил. На зарплату РТ пошли какие-то другие деньги. Может быть налоги с миллиарда гастарбайтеров с украины, я не знаю.
Откуда у всех такое замшелое мнение, что больше потратил = очень толстый? Сомневаюсь, что он мак на дом заказывает, т.к в ЯЕде есть много элитных ресторанов, которые продают всякие стейки и обыденные блюда с наценкой 2x-6x, в зависимости от мяса/овощей и прочего всякого.
Ну, я чуть меньше за полгода потратил, примерно 400к. Питаюсь в основном доставками из ресторанов, по блюдам это морепродукты в основном. 5к в день иногда легко улетает.
>>11887040 Т.е. это запросы 300к/сек бояр. Тогда логично, но это рили годовая з/п кандидата/доцента в мелких городах. Классовая сегрегация африканская, что оче опасно и бомбанёт неизбежно ведь.
>>11887236 я уже проверял в гоа себя на такое, жил там по несколько месяцев в те времена, ел в дристаранах за 100-300 рублей за присест, но иногда включался аутист, жарил сам себе яйца и варил макарошки с картошкой, хотя мог сходить и поесть то же самое, на своей волне хотелось побыть, поаутировать . гречку с собой ещё туда брал по ру_гоанской традиции.
>>11886246 Ни в коем разе не поддерживаю человека на фото, но смените там уже методичку, ебана. Содержимое тарелки на фото стоит тысячи 3 рублей максимум даже по сегодняшнему курсу.
>>11886140 (OP) Какой-то пиздежь. В архиве, который они же скинули другие цифры. На его имя/емейл 4 записи с мелкими суммами. Капчует, естественно, с гейфона.
Алсо я там тоже есть с одним заказом. Вопрос, откуда яндекс-пидорас знает мое полное имя, если во всех яндекс сервисах оно сокращенное.
>>11888023 Под полным я имел ввиду фамилию имя. Картой ессно. Но в ней англ. Может таки раньше было где-то полное имя, потом изменил, хз. Смотрю там далеко не у всех полные имена.
>>11886140 (OP) Чел это всего 3 тысячи в день. Роллов на двоих заказать стоит 2к в регионе даже, еще косарь на завтрак/обед. Я тоже буду столько заказывать, когда буду столько зарабатывать
>>11887737 > Вопрос, откуда яндекс-пидорас знает мое полное имя, если во всех яндекс сервисах оно сокращенное.
Очевидно из государственной базы данных товарища майора, с которым Яндекс негласно сотрудничает.
Просто стыкуются базы яндекса и государственные по ключевым полям типа емейлов и телефонов, получается новая более полная база, которая полезна и яндексу, и майорам.
https://vk.com/wall-46332244_915217