Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
почему если я скажу что мне больше всего понравилась вторая игра, меня сразу же обоссут?
>>7307017 (OP) >если я скажу что мне больше всего понравилась вторая игра За это нет, обоссут если начнешь доказывать что она лучше тройки и уж темболее первой части.
я вот скачивал д3 и дропнул после пары тройки смертей на первом боссе, сейчас вот скачал, открыл для себя выделение цели и неожиданно прошел с первого раза, но камера ебет глаза и вносит дезоринтацию, что в первый, что во второй раз, незнаю как там пойдет дальше, взял дефолтного война
>>7307038 Ну я этим двушко долбоебам тоже говорю что тройка лучшая часть серий это факт и нехуй со мной спорить а то обоссуСпасибо за то что потдакиваешь мне кстати.
>>7307017 (OP) Потому что идиоты. Нравится может все что угодно. Вот если ты скажешь что вторая объективно лучше в плане гейм-дизайна и технического исполнения - то ты заслуживаешь быть обоссанным.
я вот скачал дарк соулс 1 ремастер, начал играть за рыцаря, перс бьет и бежит как в киселе,я подумал от тяжелой брони, но стрелы летят очень медленно, как будто скорость игры уменьшили в два раза, демона прибежища я обоссал с первого раза, такая скорость игры это нормально или баг? как исправить?
Тому что это модно, стильно и етс. Сам обожаю двуху за ахуевший мир и лор, хотя и признаю, что с анимациями проебались. А так, шли нахуй Антон истерически визжащих, особенно тройко и рингодаунов. Они явно любят джаву, раз копипаста им так вкатывает.
>>7307867 Из самого очевидного - левелдизайн, который вместо бесшовного мира DS стал географически не связаным, хитбоксы, которые не попадают на модели, де-факто бесконечное лечение камнями и движение на гриде вместо обычного "иди куда хочешь", те как с джойстика во времена сеги есть восемь позиций или вроде того. Это все признаки того, что игра сделана небрежно. Возможно из-за того что у студии было мало времени.
>>7307017 (OP) > почему если я скажу что мне больше всего понравилась вторая игра, меня сразу же обоссут? Потому, что тебе не похуй на мнение петухов. Двойка пиздатая и проигрывает только в плане левел дизайна и художки первой части. >>7307379 >вторая объективно лучше в плане технического исполнения Лучший солс в этом плане, ебанат. А левел дизайн пизже, чем в трехе.
>хитбоксы Хуй знает, наиграл часов 100, сумарно, особо траблов не было. Разве что проебали паррирование и частичто бекстебы, вот тут да, пиздос. Тем не менее, игра охзуенно работает на среднепеках и показывает картинку пизже, чем в той же говняно-грязно-мутной трехе, словно она слеплена во времена господства третьего анриала. А так да, в тех. плане лучший солс.
>>7308186 >у Демона Плавильни хитбокс меча больше чем выглядит Хуй с ним с хитбоксами, их, порой, пидарасить начинает, и тебя после кувырка уже начинает дамажить или включается анимация спец. удара босса, но, повторюсь, за 100+ часов у меня не было с этим проблем.
>>7308210 >тебя после кувырка уже начинает дамажить Я думаю , что это из за параметра адаптивность , кадров неуязвимости не хватает на начальном уровне прокачки.
>>7308210 Кадры неуязвимости кончаются раньше окончания анимации. Так было и в первой, и в третьей частях, просто там влияет вес на это, а не отдельный стат. А хтибокс у демона плавильни, как и у Рейма двойной: хитбокс меча и хитбокс пламени.
>>7308339 >Кадры неуязвимости кончаются раньше окончания анимации. Так было и в первой, и в третьей частях, просто там влияет вес на это, а не отдельный стат. >>7308324
>>7307017 (OP) >почему если я скажу что мне больше всего понравилась вторая игра, меня сразу же обоссут? Потому что дс2 это не души а пародия причем казуальная.
>>7307017 (OP) Они все говноеды. Даже обьяснять лень. Хотя обьясню все же. 1. Отличные уникальные пушки из душ боссов - для многих билдов они мастхевные. В трешке таких пушек поменьше. В однушке мало. 2. Магия, которая не сосет и не имба. Чистым магом хорошо играется от начала и до конца. В однушке магия имба, в трешке сосет до эндгейма, а в пвп и коопе вобще магов не видел. 3. Жесткий менеджмент стамины, после трешки заново учился играть в двушку. Трешка просто казуальный слешер с бесконечными перекатами и ударами. 4. Намного больше билдов, играбелен любой класс, играбельны всевозможные гибридные классы. Как результат - высочайшая реиграбельность из всей серии. В трешке удобно играть только милишником. В однушке билдов достаточно много, но меньше двушки. 5. Отличные длс, добавляющие фановый или мастхевный шмот. Все помнят, как после снежного ДЛС все устраивали мортал комбат пвп с костяным кулаком. Такого крутого мувсета больше в серии не было. 6. Оригинальный сеттинг и новые персонажи, а не фансерфис для уебанов, где все ключевые персонажи из прошлых игр, даже некоторые локации оттуда же. 7. НГ+, которая добавляет новых врагов. 8. Отличные, уникальные ковенанты, которые все были интересны, особенно при высоком онлайне. Колокольные гандоны, сукакрысы, темный ковенант со своими локациями и боссом, где блядь еще такое было? В трешке все ковенанты - это по большей части пвп, причем какие-нибудь волки фарона - это мертвый ковенант чуть ли не с релиза. 9. В двушке можно устроить нормальное пвп на любой локации, а не только на той, где живые боссы. Это добавляет тонну кайфа, поскольку можно пвпшиться в любом месте по настроению, даже с инвейдами. 10. Можно возжечь костер и заново сразиться с любым боссом, не пердоля до нг+. 11. Работающая механика износа оружия. В других играх серии на износ просто похуй. Здесь же есть риск не дойти до следующего костра, сломав хрупкое говно с 20 дюрабилити. 12. Можно выфармить любые расходники, в том числе и слабы титанита. Благодаря этому приятнее точить оружие, не дрожа за каждый говнослаб. 13. Лучшая музыка в серии, но это вкусовщина. В трешке и однушке есть хорошие треки тоже.
Недостатки у игры есть. 1. Графон местами не очень. Тут трешка впереди, и даже однушка местами графонистее. 2. Система соул мемори хуево работает. Матчмейкинг в трешке по заточке оружия все же получше. 3. Броня работает хуже чем в однушке, пойз есть только в пве. В трешке вобще нет ни брони, ни пойза кек. В трешке есть легкие тряпки и косплеерские латы из папье-маше.
>>7308778 1. Да 2. Нет. Проорал с "магом хорошо играется от начала и до конца" - если "концом" считать любое ДЛС с мобами, прошитыми на адовый резист к любой магии, то да. Фуме Найту, который на минуту, самый сложный босс чуть ли не всей серии, вообще посрать на твои солспиры на 150 урона. 3. Компенсируется общей кисельностью всего происходящего. Вялотекущий обмен уроном с длиннющими паузами - фича на любителя. 5. И да и нет. Про магию - см. выше, остальное - про милишников. 6. И да и нет. Все что сказал про ДЛС - правда, но правда и то, что два из трех ДЛС выглядят совершенно вырвиглазно, даже по меркам самой двухи (самой слабой по визуалу из трилогии). 6. Просранная атмосфера, просранный хорорный элемент, кишка вместо метроидвании, мало аниме. Сюжет, который наспех пришивали к уже готовым локациями. Сам сюжет - ничо так 7. Да, причем даже к боссам. Одобряю. 8. Да 9. Да 10. Да, что, правда приводит к людям, которые берут 250, тупо фармя бутчера или короля гигантов. 11. Кнуты убиты нахуй этим говно. Нинужно 12. Да. Правда 150-й забег по ендлесс лупу фармя драконий титанит дичайше заебывает 13. Вкусовщина, да.
>>7307017 (OP) Да хуй знает. Двуха, конечно, во всём хуже первой части, но уж точно гораздо лучше трёхи. Но выросло поколение, которое начало свои соулс похождёния с трёшки, им им сложно что либо доказать.
>>7307017 (OP) ПЕРВЫЕ ДВЕ ХОРОШИ ПО СВОЕМУ. ТРЕТЬЯ ПОНОС ПЕРЕКОЧЕВАВШИЙ В ЕЛДЕН РИНГ С БЕЗКОНЕЧНЫМИ СПАМ- АТАКАМИ У ВРАГОВ И ПОНОСНОЙ СКОРОСТЬЮ КОТОРАЯ ИГНОРИРУЕТ ВСЕ ЗАКОНЫ ИНЕРЦИИ И ФИЗИКИ. ДЛЯ МЕНЯ ДУШИ ЗАКОНЧИЛИСЬ НА 2
>>7309047 Начинал с тройки, прошёл на 3 концовки. Потом Бладборн - еле осилил один раз из-за просадок ебучих - а так игра понравилась. Щас уже хуй знает сколько часов ковыряюсь в двойке, в принципе всё устраивает. Особенно заебись с каким-нибудь подкастом на фоне. Надеюсь что вернут онлайн на ПК, чтобы закрыть все ачивки и потом поиграть в первую часть.