Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
25 лет, бисекс, па был, отношач был, съезжались и прочее - не на бордах это расписывать, да и это не /soc/, тащемта, но это я для общей информации вещаю, чтобы было понятно, что с опытом у меня проблем нет.
Проблема у меня в том, что я лет с 13 ебусь со своим братом-близнецом.
Хотя, даже это само по себе не проблема, на самом деле (я и с двоюродной сестрой ебался, интереса ради, и ничего) — проблема в том, что всё это уже переросло из дружбы в привязанность, и вот теперь мы друг без друга просто не можем. Причём, всё это как-то незаметно развивалось и никто из нас эндорфиновых лошадей не гнал.
Где-то лет с 20-ти, мы даже свои отношения на стороне похерили и дропнули уже пару лет как, и с тех пор у нас на стороне только нерегулярный секс, ради интереса, но всё равно мы неизменно возвращаемся друг к другу.
Я только вчера опомнился, у нас с ним днюха была и я так резко воспрянул и осознал, что У МЕНЯ УЖЕ ПОЛЖИЗНИ ИДУТ ОТНОШЕНИЯ С МОИМ РОДНЫМ БРАТОМ БЛЯДЬ!
Куда это вообще всё идёт, что дальше будет?
Мне с ним просто охуенно, если честно, я даже не знаю, как этот опыт в письменном виде обобщить — ибо у нас ну просто всё общее, от привычек, до эрогенных зон, только темпераменты немного разные — но я понятия не имею, как с этим быть дальше.
Я не хочу нихуя менять — я много чего перепробовал и лучше уже не будет, я это понимаю, — но как нам строить свою жизнь дальше, зная, что мы никогда не будем приняты/одобрены даже своими родителями и друзьями, и что мы никогда не сможем иметь детей, семейные посиделки с друзьями и всё то, что складывается у обычных пар в кайфовый быт?