К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Превью картинок временно отключены пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Полноразмерные картинки доступны по их прямым ссылкам.
Здравствуйте всем участникам группы! Давно нахожусь здесь, читаю каждый пост. Здесь столько разных, но прекрасных тел, просто поразительно.
Я часто сравниваю своё тело с другими, у кого похожие параметры с моими: что в жизни, что в интернете. Мне стыдно за то, как неухоженно выглядит моё тело и сколько в нём недостатков. Вероятно людям всё равно на это, но выходя на улицу, мне становится дискомфортно. Я не выгляжу на свой вес, т.к. процент жира в теле превышает процент мышц. И сколько бы я не занималась спортом, сколько бы я не худела — всё бестолку.
Меня всегда беспокоит моя грудь. Маленький размер, форма "треугольник", соски.
Помимо этого постоянно думаю об осанке — с детства я сутулилась, что привело к искривлению позвоночника. Это не доставляет пока больших проблем, но теперь мои плечи находятся на разных "высотах"; талия не так ярко выражена, как могла быть; на моей шее виднеется маленький горб, да и в целом выгляжу отвратительно из-за этого.
Мои руки на фоне всего тела выглядят слишком пухлыми. Я стесняюсь надевать футболки, майки, платья без рукавов.
Смотря на себя в зеркало, взгляд часто падает на ягодицы. Сбоку ещё более менее, а вот сзади как будто мешок.
Мои бёдра вызывают у меня всегда грусть. В них слишком много жира, особенно это заметно, когда я сижу — они буквально расплываются.
Живот. Будучи на людях, я постоянно его втягиваю. Я понимаю, что он не такой уж и большой, но тот факт, что какая-то его часть выпирает, заставляет меня это делать.
В детстве я была крупным ребёнком, много ела, присутствовало ожирение для моего тогда роста. Бабушка постоянно гнобила, в лагере и школе дети смеялись надо мной. Пять лет назад в моей жизни появилось рпп, люди стали больше обращать на меня внимае, мол, какой худышкой стала.
Сейчас я достигла совершеннолетия. Я борюсь с рпп, пытаюсь проработать травмы из прошлого, моя цель — полюбить себя, принять своё тело. И я надеюсь, что достигну этого.
Спасибо за прочтение! Мне стало немного легче, поделившись мыслями.