Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ну как бы да, прикольно, долбишь этих мобов блядских, боссов валишь, каждая победа - прям ПОБЕДА, УХ. Только в награду облегчение и все. Типа конец мучениям.
На днях прошел пропущенный God of War. Охуел с катсцен и истории. Ладно, история может и не супер, но постановка в катсценах и сценарий прекрасные - персонажи ведут себя прям как живые. И непривычный по началу геймплей заставил разбираться в механиках. Игра хорошая, оказывается.
Год назад помню как перепроходил MGS V - в начале катсцены пропускал, все более-менее помнил, а потом перестал. Смотреть так же интересно как и в первый раз. Сюжет там, мягко говоря, не очень, да и сценарий не особенный, но катсцены так круто поставлены прям невозможно оторваться. Грубо говоря заставлял кобылу срать на дорогу лишь бы посмотреть ролики на движке.
Death Stranding ждал из-за сюжета. Люблю научную фантастику. Собирался посмотреть игрофильм на ютубе, но сделали анонс на ПК - дождался и поиграл. Почти та же ситуация, что и с МГС5, но наконец-то сюжет и мир, аналогов которому я не встречал (интересно существуют ли). И игровой процесс тут необычный. Еще лучше.
С ДРУГОЙ СТОРОНЫ
DooM Eternal на выходе проходил через силу. Мрачноватый сай-фай превратили в спин-офф Доктора Кто. Веселый геймплей, где не дают юзать те пушки, которые нравятся, конечно же, скорее раздражает, чем доставляет. Но в прошлой части казалось за пострелушками кроется крутой лор...
Хорайзон ЗД - когда в начале учили прятаться по кустам я понял что это не мое. Ну и зачистка точек ради "экспы" тоже не мое. И персонажи какие-то раздражительные что ли, не вызывают привязанности, хочется описать как "сказочных долбоебов". Сюжет чекнул на ютубе - нормальный.
ТАК ВОТ
Тем временем пробую пройти Дарк Соулс 3 второй раз спустя 5 лет. И опять те же грабли: каждая победа - прекращение мучения. И на этом моменте я понял что скорее потел бы не за условный Меч Огня из Пизды Дракона, а за ебаные три минуты дергающейся камеры с 3,5 анимациями главного героя на движке.
ВЫВОДЫ КАКИЕ-ТО ДУРАЦКИЕ
Двач, какого черта меня привлекают игры, где главные герои особи мужского пола с аутизмом? Кратос злющий бумер, слова не выдавишь. Сэм со своими тараканами и фобиями. Веном Снейк который, походу, все делает по инерции. И, в каком-то смысле, Дум Слеер, который ломает все на своем пути потому что ебанутый. В ПРОТИВОВЕС игра про Элой, которая ведет себя как персонаж из Друзей.
Замечали у себя что-то такое?
Кстати если у кого-то есть альтернативное мнение о сюжете Дум Этернал - с радостью прочту.