Весной беру участок в почти заброшенной деревне. От моей мухосрани 5 км асфальта и пять гравейки. Подозреваю, что зимой хуй кто там что чистит, поэтому нужен джип, что бы приехав в баньку зимой, не остаться там навсегда. На что смотреть из некроты 90-00, на ум приходит паджерик, гранд чероки. Подскажите, аноны, что еще забыл, ну и что бы детали более-менее доступные были.
>>5854857 (OP) Нивасик и шнива, а так куча ее всякие Форестеры, Аутебеки, СГВ если там не совсем пиздец то в принципе и муфтокроссоверы смогут.Ты бюджет-то озвучь.
>>5854862 Хуй знает, по-идее они в европке продавались, да и наверное с Владик вам повезут. Но определенно не в каждой булочной, но я ядумаю, что это любого японского внедорожника тз нулевых касается.
>>5854857 (OP) Стоит такой же вопрос. Бюджет около озвученного опом. Сам склоняюсь к паджерам. Почему? Хуй его знает почему, всю жизнь на пузотерках, куколдовер не машина, жып не нужен был. Теперь нужен. Подписался на тред.
>>5854862 >я на субарик в Беларуси найду детали или он совместим с чем то? У вас же там много контрактных запчастей из США завозят в том числе на Субарики, так что проблем не должно быть. Многие Субары завозились в Беларусь и другие страны ЕАЭС (Киргизия, Армения) из США и Канады.
>>5854859 Я бы с таким бюджетом туда не лез. Если тебе ехать всего 10км, то бери ниву/козла/патрик в эту цену и спокойно катайся. Ладно бы тебе надо было по 1000 км в день наматывать. А тут...
>>5854857 (OP) Если совсем не чистят, то во второй половине зимы не доедешь на любом джипе. Если чистят хоть раз в месяц и ездить только в деревню, то нива или уаз попадают в твой бюджет. Всё остальное будет дороже, а доедет ровно так же если не хуже. В моих ебенях почистить 5 км дороги выходит в 5-7 тыщ. Обычно чистить приходится раза два-три за зиму.
Я купил за 250, 5.2л zj в норм состоянии, вложил 150, все проварил, залил все пушсалом с раст стопом, теперь на века, а v8 вообще огонь, как автомат Калашникова, простой и безотказный. Доволен как слон, запчастей валом на разборке по смешным ценам. Япошек брать не хотел, ну разве, что 80-ку, но за такие деньги не найти. Никого не уговариваю, просто говорю как есть.
>>5854857 (OP) >нужен джип, что бы приехав в баньку зимой, не остаться там навсегда. >На что смотреть из некроты 90-00, на ум приходит паджерик, гранд чероки Отличный план, я бы сказал безупречный.
>>5863628 Почему 100л? Вполне себе 18-20 по городу, и где-то 16 по трассе выходит 92-ого. Зря смеетесь товарищ... Если все пересчитать в связи с событиями, то тачка за 250, и туда еще 150-200, получится не убиваемый аппарат, который проходит еще лет 20 без проблем.
>>5854857 (OP) А что джип тупо за счет полного привода и блокировок может сугробы покорять? Вот допустим у меня на даче съезд к дому метров 100, где не чистят, там снега бывает по колено выпадает. И что получается условный крузак сможет там себе дорогу пробить или он все равно на пузо сядет?
>>5864797 Поддержу комрада. Наконец то знающие зашли. Чуть стравится и погнал.. 5.2 вывезут.. Но есесно засадить можно все... По снегу можно еще цепи накинуть, тогда вобще оч хорошо плывет...
>>5856498 Зимой как раз не проблема доехать Травишь резину до 0.5 и спокойно едешь по снежному насту, я так к себе на дачу как раз на первом паджео спорте катаю зимой когда дорогу не чистят
>>5854857 (OP) Во-первых, сброситься с местными на пару камазов щебёнки для латания ям раз в 3 года будет сильно дешевле нового корыта. Если, конечно, всякие уебаны типа грузовиков и копателей лома не портят дорогу. Как с такими бороться? Во-вторых, бери Шеви Ниву в дополнение к своему основному корыту, ибо она недорога, неплохо едет по говну, неплохо вмещает стройматериалы, но не особо комфортна и хуёво едет по трассе 100+км/ч. мухосрань-кун, спрашивайте ответы
>>5854857 (OP) За эти деньги только pajero sport 3.0 бенз, вообще беспроблемный аппарат, не Тойота конечно, но максимально ремонтопригодно, запчастей валом на любой кошелек, 92 бенз за глаза, масло любой дешёвый Лукойл на 10к хватит. По трассе тоже нормас, к комфорту митсубиши надо привыкать, но когда привыкнешь будешь как дома. Ну и вообще это классика, всегда можно сделать экспедиционник и уехать в хоть куда. Опыт: Паджеро 3, паджеро 4, делика . Спорта не было , но по сути та же делика по ходовке. Хочу спорта если честно. Серию Паджеро 3, 4 больше не хочу.
>>5854857 (OP) >детали более-менее доступные был Honda HR-V, стоят как приора из под суетолов, едут заебись, запчасти на любой хонда разборке найдешь теоритически даже с аккордов\цивиков зайдет, лол
>>5854857 (OP) >Весной беру участок в почти заброшенной деревне. От моей мухосрани 5 км асфальта и пять гравейки. Подозреваю, что зимой хуй кто там что чистит, поэтому нужен джип, что бы приехав в баньку зимой, не остаться там навсегда. Нива 1.7 >>5854857 (OP) >что бы детали более-менее доступные были Нива 1.7 >>5854859 >5-6к баксов + 1.5к вложить, бюджет 7-8к короче. Нива, дебил, НИ-ВА >>5856398 >Беларусь Купляй Ніву і не мучай мне галаву, радыска! >>5856512 >Брать трактор с ковшом, заодно денег подзаработает зимой Вот! Это профи, слушайте его! >>5856514 >теперь на века, а v8 вообще огонь До первого повышения бенза до 134 за литр... >>5865133 >Очевидный ПАТРИОТ очевиден Не слушай дебилов, там сейчас одни запчасти из Кореи, которая ищет повод кинуть нас нах, с акцентами, рио и всем прочим. >>5866540 >бери Шеви Ниву в дополнение к своему основному корыту Ну или шниву, хотя, если Нива - квадрик с кабиной, то Шнива - комфортный квадрик с кабиной в два раза дороже Нивы. >>5886359 >патриот >И руки выпрямишь и придурь иномарочную выветришь Еще один танкист...
>>5886384 Двачую этого, ездить недалеко по деревне - только нива. Какой нахуй паджеро, какой нахуй чирок, какой нахуй патриот, лол. Родина дала тебе ниву специально, чтобы ездить в деревне. Бери, наслаждайся.
аноны, пожалуйста, помогитe я видeл, что тут один ужe попрошайничал, так что пойму, eсли нахуй пошлётe.. у мeня мой котофeй заболeл. зовут Гоша - саркома жeлудка, три нeдeли назад обнаружили.. сам студeнт, eщё нe работаю, почти нихуя нe имeю, а то, что имeл, ужe продал - смартфон, нeкоторую одeжду, комплeктующиe от пк, которыe хоть чeго-то стоили. так жe влeз в долги. пытался в микрозаймы или крeдиты - нихрeна нe дают из-за отсутствия работы. родитeлeй нeт, только бабушка, которая почти всю пeнсию на сeбя тратит - лeкарства, eда, коммуналка. в общeм, нe помощница.. так наскрёб 16 тысяч. на опeрацию нужно 18, eщё сраных 2-х косарeй нe хватаeт. а опeрация на сeгодня (на 11 дня) назначeна бляять...
умоляю, аноны, хотя бы рублём помогитe пожалуйста. 5521.4003.7923.2235
я догадываюсь, что нeкоторыe прeдложат забить на котофeя - нe вариант. Гоша со мной ужe полжизни, это самоe дорогоe сущeство для мeня. и сeйчас, смотря, как он мучаeтся, хочeтся нахуй вскрыться...
мeня скорee всeго сeйчас забанят к хeрам, поэтому извинитe, eсли отвeтить нe смогу..
>>5854857 (OP) Думаю, Митсубиши на твоем пике будет абсолютно лучшим выбором. А если еще и комплектацию хорошую найти. Ммм. Нива - это не машина. Такое врагу даже не посоветуешь. Не слушай местных троллей. Конечно от себя бы я бы посоветовал Тойоту Лэнд Крузер, но она будет сильно за пределами бюджета (если в хорошем состоянии)
>>5854859 >бюджет 7-8к короче. Патриот очень сильно должно повезти, чтобы сейчас в эти деньги найти нормальный патриот или нива 3д или шнива. Субарик полноприводная пузотёрка тебе не подойдёт. Паджерики сильно дороже живые. То что у тебя на пике старше тебя и отжато было лет пять назад, а сейчас там дыры вместо кузова и рамы. Г. чероки хуитой уже были 15 лет назад.
>>5886706 Если ебеня слишком ебенёвые, то нива может не вытянуть из-за явно слабого для внедорожника жигулёвского движка. Лучше уж уазик тогда, если на пыньтриот денег нет можно поискать симбир на 3-литровом ЗМЗшнике.
Кокие тут у вас забавные зверьки обитают. >>5886809 >то нива может не вытянуть из-за явно слабого Маня, энерговооружённость на тонну веса решает. >симбир Давно сгнило. И в целом было говном. >>5854857 (OP) Снегоход купи.
На что смотреть из некроты 90-00, на ум приходит паджерик, гранд чероки. Подскажите, аноны, что еще забыл, ну и что бы детали более-менее доступные были.