разве что если кто нибудь когда нибудь осмелится соединить в одну сборку вхску, vice city extended features, и vice city big mission pack. вот тогда это будет гигамод
>>7337230 >доступ к компухтеру не скоро будет читай ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО: или ты сбежал из психушки и как-то добрался до телефона, или у тебя припадки только начинаются, ещё могут быть осложнения от каких нейролептиков (или на чём там вы все дети сейчас сидите, я не знаю)... В любом случае, у тебя серьёзные психические проблемы, я это серьёзно. Тебе надо срочно отключиться от интернета, вызвать скорую и сдаться санитарам. Посмотри, может, рядом есть кто-то из взрослых в адеквате, скажи, что тебе срочно требуется помощь, может и успеют помочь... Сетевая зависимость это наркотик, воздействие на психику просто колоссальное, чтобы теперь как-то выбить дурь из твоей головы, тебе нужно длительное принудительное лечение трудом, поэтому вернуться к нормальной жизни ты уже, врядли сможешь, потому что сам не сможешь оторваться от гаджета. Ну там в психушке специалисты, может привяжут к батарее на месячишко..
>137 новых машин Блядь, и как теперь нахуй гаражи проходить? И так когда нужные машины сохранял по гаражам как только увидел с начала игры занимало дохуя времени, а теперь вообще взвыть можно.
>>7337222 (OP) Скачал. Ебаное корявое говно. Запустилось в вайдскрине в 720р, пошёл поменять разрешение в этот .ини, стало блядь в 4:3. Вписал 16:9 - похуй, всё равно квадрат. Поменял с 1440 на 1080, написано не все разрешения поддерживает - поебать, игра в квадрате. Удалил папку с сейвами (ну мало ли) - похуй, квадрат. Короче нахуй иди со своей васянкой, косорукий.
>>7338461 >Васянское говно тупо не запускается, но висит в процессе. Так и ожидал, блять. >тоже читай описание, ответы на все вопросы давным давно есть Вот, сука, почему я должен что-то читать блять если ты тупое пиздло сам написал, что готовый образ качаешь и играешь. Нахуя мне предпринимать дополнительные действия? У меня все библиотеки установлены, весь софт актуален и винда. Иди нахуй короче. Всё, что я сделал это поменял параметры совместимости и разрешение экрана - нихуя не помогло. Пидорас. Хохол.
>>7339670 Нахуя? Вот чел, ты обо всех думай, когда ты чёто делаешь. Вот у меня ноут с экраном 14", я тупо не вижу нихуя в этом квадратике. Почему оно запускается тогда в 16:9? Как сделать в 16:9 кастомное разрешение?
>>7339817 такая хуйня и в оригинальной версии на некоторых компухтерах, и не только в васе сити а во всех гтахах на рендерворе. и вообще спокнись пидр, ничего я тебе не должен
>>7339887 хуячу по 11 часов с единственным выходным. 1800 долларов зп, как средняя зп в чехии может чуть больше только пашу как краб
>>7340033 а тебе надо вхс в вайдскрине? удали виртуалскрин.фх в папке скриптс/шейдерс вроде так. и в гтавсвайдскринфикс.ини заместь 4:3 впиши auto
>>7337880 Вот фотография. На ней Клод едет на машине за пивом. Ему хорошо. Ранняя осень в Либерти Сити, наверно сентябрь. Солнце только начало заходить...
Внимание! Не скачивайте данную модификацию! Эта сборка произведена агентами СБУ. В состав игры вшит скрытый майнер, который добывает криптовалюту для финансирования ВСУ. Одна выполненная миссия – один патрон в голову российского солдата!
>>7340420 Ужасно, очень сочувствую тебе. Самому когда то пришлось батрачить рабу. Хотя с другой стороны по сравнению с другими мнее удачливыми соотечественниками и многими нищими рабсиянами, у тебя ещё неплохо. Надеюсь у тебя получится вырваться из дно-работ
>>7340420 >а тебе надо вхс в вайдскрине? удали виртуалскрин.фх в папке скриптс/шейдерс вроде так. и в гтавсвайдскринфикс.ини заместь 4:3 впиши auto Ладно, попробую, спасибо. Тогда извиняюсь, что быканул.
https://www.moddb.com/mods/gta-vice-city-vhs-edition