>>5848902 зато братан тут максимальная комплектация ты понимаешь я в этот а класс впихнул вообще всё, все умные системы, акустику, двигатель два споловиной литра, подушки безопасности на задний ряд, помощь в управлении мля я уже забыл что там ещё было но в общем ты понимаешь комплектация чисто максимум
>>5848926 ну вопервых мэрсэдес гораздо круче бэхи если что и как бы ты там открой посмотри комплектацию я всё набрал там и очень много удобностей и технологий умных и крутых плюшек у мерсэдэса вообщем
>>5848935 я готов выслушать твои доводы в пользу гелика против новенького а класса с полным фаршем обвеса >>5848936 пояемуто звучит будто ты ёрничаешь знаешь ли ноточки оддают таким >>5848934 я знала что зацеплю тебя таким фактически корректным замечанием)))) >>5848938 Ну знаешь красивая компактная городская машина а главное современная, куча технологий и удобств, ну и движок братан 2.5 литра можно поставить и одновременно современная и быстрая будет и всего лишь 5 лямов
>>5848948 я помнил что там ещё желто черная расцветка очень симпатичная была но не смог найти >>5848949 а почему может лучше АМГ спорт серию а класса взять вместо обычного а класса >>5848951 >>5848952 ты что паподиоуешь то как я пишу издеваешься надо мной да
>>5848956 сейчас я начну дословно пересказывать все крутые ништяки и технологии которые можно запихнуть в эту современную машину и уделаю тебя: светодиоидное освещение и пакет парковки 360 градусов, переднее пасажирское сидение с функцией памяьи, проекционный дисплэй, MBUX АССИСТЕНТ, Поясничная опора с оегидуровкой 4 положения,
>>5848957 > светодиоидное освещение на мокрой дороге или в туман - бесполезно. Если ты о фарах. > пакет парковки 360 градусов если у тебя один изте, картинки которых я апостил - тебе нужна тллько не больная шея. > переднее пасажирское сидение с функцией памяьи лучше бы с вибратором, штоб телка текла > проекционный дисплэй, MBUX АССИСТЕНТ в супермарио в пробках играть? > Поясничная опора с оегидуровкой 4 положения, во всех трех, которые я запостил, просто удобные сидения. В 140 - особенно.
>>5848963 Да там музыку слушать и вот ты говоришь что шеей крутить при парковке зачем если можно современно камеру поставить чтоб удобно было, дисплеи удобно для мультимедиа телефон подключать и музон давить через акустику mbruer акустическую систему немецкого качества mbraen >>5848967 но ведь тут Мерседес а это в сотню раз лучше хендаев и кий >>5848968 Но что лучше джип за 5 миллионов в базовой комплектации фактически голый или а класс но в полной комплектации максимальной
>>5849184 Привет) спасибо что заинтересовался моими взглядами и спросил) ты знаешь, это так интересно, просто на мой взгляд очень приятно выжать абсолютный максимум из достойной машины) то есть если бы это был слк или эс класс какой-нибудь в максимальной комплектации, он бы стоил 15 миллионов, а тут тебе вместительная, быстрая, современная машина с полным обвесом идеальна для города и трассы и при этом всего 5 миллионов
>>5849356 Спасибо. Я сам по своему опыту помню что к а45 комплектации подбирал там же на сайте несколько лет назад. Должны быть, по идее, это просто я скорее всего не поискав толком простой а выбрал. Спасибо что напомнил >>5849352 это четвёртый гран туризмо но это не тот мерс который с двигателем от самолёта >>5849310 Интересно, я для себя такого не замечал
>>5849630 > а чё такое сладенький больно признавать что субару не машина?))) Чмох, Субару и Мицубиси- это вообще не машина. Это дерьмо, на уровне гранты спорт.
>>5858207 Топ в чем??? У них уже давно нет ни спортивных достижений, ни даже новых моделей, кроме копроссоверов... XJ - ВСЁ, XE - выводят с рынков постепенно (в США и Китае не продается уже), остается только XF, и тот в топе четырехцилиндровый... Есть два с половиной кроссовера, но без особых сильных сторон (ака "киллер фич") в и без того насыщенном заряженными, разряженными, перезаряженными кроссоверами сегменте рынка... F-type красивый автомобиль, но тоже не выдающийся на фоне конкурентных спортивных автомобилей... Гоночной программы у ягуара нет, ни GT3, ни, тем более, GT2.
Это сейчас такой же затухающий бренд, как Alfa и Infinity, при этом с не менее богатой, чем у альфы историей... Самая мощная линейка у ягуара была в середине нулевых - и X-type, и неоклассический S-type, и XJR, и XK RS как вершина линейки...
>>5860403 Отвечу неиронично: в щель всемирной паутины удалось подглядеть за тем, как Живут Белые Люди, и меня стало каждый день накрывать от безысходности оттого, что я никогда уже не смогу пожить в этом уходящем мире...
>>5863411 ой мля я ж тред создавал до всей этой мути с ценами. Кстати это правда что Санта фе якобы 4 ляма стоит? Или как всегда дебилам в инсте мозги парят? Зашёл на сайт хендая там как было 2 ляма так и осталось за Санта фе. Откуда тогда двойное увеличение непонятно >>5863219 А какая у тебя у самого машина? Как заинтересовался автомобилями изначально?
https://www.mercedes-benz.ru/passengercars/mercedes-benz-cars/car-configurator.html/onlinecode/CCci/RU/ru/ML5HLK3H?pid=direct_link_entry