Тут есть любители авто второй половины 90-х -- начала 00-х годов? Мне вот нравится их эстетика. Привлекает этот плавный и простой дизайн с упором на аэродинамику, изогнутые контуры, большие стёкла, красивые стоковые колпаки и много друг конструктивных фишек. Можете накидать фоток ваших любимых машин этих годов производства.
>>5863559 (OP) Как профессионал в аатобизнесе могу подтвердить, что ты прав. Избито, но тогда делали инженеры а не педики -маркетологи. Посмотри 140 кабана, а 80крузер, они идеальны!! Что уж говорить про 70 и 75 тлк. Это иконы стиля. Но потом они решили что новые машины будут лучше покупать если их делать дерьмовыми. Сколько я погонял немцев в 90е не счесть.
>>5864686 Из-за более простой подвески более валкий, да и вообще это другой машин, только внешне похожий. Подвеска, салон, кузовня - все разное. Если не ошибаюсь, то на мурику только джедайные 2,4 и 3 движки шли. Хотя некоторые в моих сибирях говорят, что им джедай как раз, не такой уж и ломучий, но может пиздят конечно.
>>5864610 Я тебя понимаю и не осуждаю. Ты - человек молодой и вырос среди маркетингово говна, нигероской музыки в исполнении отечественных чурбанов, смарфонов, работающих из коробки и приложений, которые самостоятельно устанавливаются и не требуют никакой мыслительной активности. Это до боли напоминает фильм Идиократия, и теперь он мне не кажется таким уж нелепым. У тебя нет вкуса и чувства прекрасного.
>>5864833 Тут как раз наоборот. Твой пример - это выход престижной марки в народ, чтобы простой ванька с горем пополам тоже смог поездить на машине как у барина.
>>5864610 >>5864355 Мне нравится. Неоклассика, отсылает к S-type или даже Mk.I.
Стоит такой черный недалеко от дома, один из немногих автомобилей, который вживую выглядит лучше, чем на фото. >>5864834 Это D-класс, который должен был конкурировать с 3 и С-классом...
>>5863559 (OP) Мицу Сигма мой идеал - леворукий Диамант. У друга была такая в 2000 году, по тем временам выглядела космически. Я тогда жил в Сибири, большинство тачек были жигули и квадратные японцы. Сигма смотрелась просто великолепно.
>>5866900 Проигрывает сабжу во всём. Взял его на днях на трёхфазном утёсе, 1.5 130л.с.+ и многорычажка. Лютый кайф, рулёжка, динамика и низкий 6л. расход топлива если не топить. И это на вариаторе (контрактном). Свап в механику как надоест или если вариатор (когда-нибудь) умрёт. Кузов жив, зависимость лютая. Жопа сексуальна. Тойота не умеет в подвеску, увы. даже суперстратс сеялки делает сосай когда видит любую овощную хонду тех лет Ещё есть они же но пятидверные седаны ферио, или интегры со злым прищуром фар, хотя найти тяжело целую кузовом а живую кепку ещё труднее, еле сам нашёл состоянием не труп
>>5866972 Мондео 1 поколения норм аппарат, на хороших моторах дюратек, разработки ВНЕЗАПНО мазды! Взамен шасси от мондео мазда использует по сей день в своей мазда6. Как и шасси от фокуса в мазда3. и маздаспид3 и фокус-1 ST годные и красивые И даже шасси от фиесты ушло в демию, и несмотря на балку, чудесно рулится, получше тойоты, уступая лишь хондам 90ых. Форд один из немногих норм американских концернов, спасибо альянсу с японцами (недолговечному но этого хватило) Из европейцев вообще хз кто годный, английское говно ломается, ненецкие бнв тоже, мерсы не рулятся, бигуди тоже так себе. Конфорт и шумка с завода? Можно и в рисоварках сделать, получишь все плюсы с конским запасом надёжности. только мицубы и ниссаны не берите, говно дотационное((( -мимо всё тот же любитель кепки
>>5866951 Удваиваю, тоже нравится сивик, как раз между ним и левином выбирал. Выбрал левина потому что салон у сивика более уебанский, вместимость меньше, металл хуже, гниет активно. Да и тойота больше нравится, надежнее они, чтоле. Но это все вкусовщина
>>5866978 ХЗ братиш, седухи и эргономика в цивке точно лучше, да и материалы отделки заебись, плюс очень мягкий пластик на торпеде, щас такой днём с огнём даже в премиуме.
>>5864832 Чо несет гавнаед. Я бумер 1к998 года рождения, а если ты хош узнать, чо такое стиль, то смотри пикрилы, а не это твоя английское недоразумение.
>>5867052 Да ты заебал ныть. Хорошая ласточка, красивая. Я вот по своей воле вложил около 1кк в машину суммарно, чтобы она была в отличном состоянии, хотя мог бы на эти деньги купить что-то 2000-ых годов премиальное. Вот только душа лежит к авто из эпохи 90-ых. Поэтому пошел нахуй и нытье туда же забирай
>>5866977 Я не имею особо ничего против мондео, кроме того что он скучный. Имелось ввиду на кой хер переплачивать сотни нефти получая перелицованный мондео, когда можно купить обычный мондео и блять не выебываться своей псевдоилитарностью.
Можете накидать фоток ваших любимых машин этих годов производства.