Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Days Gone Кинцо нравится, а унылый стелс с кучей зомби - нет. Лучше посмотреть игрофильм.
Cyberpunk 2077 Прошел с удовольствием, ни о чем не пожалел. Игра превзошла все мои ожидания. Думал дропну через полчаса, потому что блеванул с ведьмака, а в итоге потратил на неё 70+ часов. Зачистил все вопросики, что для меня редкость.
S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl Прошел на ложную концовку с богатством, перепроходить не планирую. Что-то в ней есть, но тоже надоедает.
Enslaved Дропнул в самом начале из ГГ каблука.
Fallout 1/2 Скучный и унылый геймплей, даже со всеми патчами. Смотреть прохождение не менее уныло, чем играть.
Fallout 3 Ну тут хотя бы игра есть. Выглядит и играется лучше, чем вегач. Но честно говоря тоже скучный. Прошел полностью со всеми DLC, нет никакого желания больше проходить.
Fallout: New Vegas Лучше первого и второго фолыча, но хуже тройки и четверки. Прошел полностью со всеми DLC, нет никакого желания больше проходить.
Fallout 4 Лучший фолач на текущий момент, но тоже наскучивает со временем.
Half-Life 2 Прошел полностью, выбил все ачивки. Больше играть не буду, даже эпизоды не хочу проходить. Честно - хуйня унылая. Но мне тогда совсем нечего было делать в деревне, а ноут тянул только эту игру.
Far Cry 5 Мне не понравилась стрельба . Автовождение - лучшее, что есть в этой игре, очень медитативно. Я не знаю, чем еще можно в ней заниматься, выполнять задания скучно. Они однообразные.
Quantum Break Задушила в самом начале даже до стрельбы не дошел.
Trackmania Nations Forever Отличная игра, но контент закончился довольно быстро.
Left 4 Dead 1/2 Первая часть зашла, я провел в ней много часов, троллил задротов и гламурных кис, получил кучу удовольствия. Никогда не понимал, как можно 24/7 дрочить одни и те же карты и не блевануть от скуки.
Bodrerlands GOTY Провел в ней кучу часов, кооп просто охуенен. Играл в гарене, было весело. Потом купил лицуху, а там все оказалось уныло. Прошел полностью. После первой части не было особого желания играть во вторую и третью борду, надоело.
Mass Effect 1-3 Первая часть душная, вторая лучшая, в третью весело играть, но концовка кал. Просто лучшая игра из этого списка. Но повторно проходить скучно.
Among UsСкучно играть со школьниками, пожалуй проще в скайпе в Мафию сыграть, слишком все куцо и примитивно, хоть я и не люблю подобное.
This is the Police 1/2 Всратая тактическая часть, рандомная хуйня с решений во время вызовов.
X-Com Enemy Within Если бы не всратый рандом, то тупо топ.
Dear Esther Прошел только с комментариями разработчиков. До этого не мог понять смысл этой ходьбы, сплошной филлер, пустая трата времени.
Saints Row 3/4 Сначала весело, но быстро надоедает, ну трешку я хотя бы прошел, в отличие от унылых GTA-шек.
Portal 2 Весело играть, но к сожалению одни школьники, которые выучили игру наизусть, но когда попадается нестандартная карта, то просто врубают читы и проходят сквозь стены.
XIII - Classic Игра не прошла проверку временем, все всрато. Но больше всего раздражает душный паркур.
Counter-Strike: Global Offensive Захожу раз в полгода, местная система дает мне дорогой скин, чтобы подсадить меня на их удочку, а я его просто продаю. Если проигрываю, то ливаю до тех пор, пока не выиграю или получу длительную блокировку и так до следующего раза. Скорее всего акк в скрытом пуле, потому что на свежих акках звание калибруется намного проще.