Привет Захотелось мне перепройти Vice City. Все вы знаете про ремастеред. Во что лучше играть? В оригинал? Может есть патчи для широкоформатных маниторов и т.д., чтоб на современном железе норм играть? Или всё же попробовать ремастер? Его ведь наверняка патчили. Ну даже если и патчили, то оригинальной музыки там не будет (или может модеры тоже это исправили?) Вообщем, просветите меня.
>>7365386 (OP) > Захотелось мне перепройти Vice City. Нахуя? Наверни вон тони монтану если хочешь пальм с бандитами посмотреть. На кой хуй играть в убогий устаревший тпс с хардкодед изи сложностю, которую даже модами вроде не исправить, в еще более устаревшем гташном попенворлде, который по функцианалу жутчайше отстает от последующих частей и всяким там спящих собак с тру краймами?
>>7365435 В чем тут илитарность дебич? Игра по факту нещадно устарела, уже вышло с штук 10 игр подобных, которые постоянно вводили новые механики и фичи, этот жанр прогресснул пиздец как. Есть куча старых актуальных игр, но эта даже близко не одна из них.
>>7365386 (OP) Проходил около месяца назад оригинал, играется сейчас довольно приятно, попоболи не возникает. В ремастер поиграл немного, негатива у меня не вызвал. Но, если будешь играть в оригинал, то придется по многу раз приезжать на место начала миссии,если будешь проваливать, а в ремастерах есть возможность рестартануть сразу. В ремастерах еффекты очень подятнули, взрывы особенно, и освещение другое (но тоже понравилось, как сделали, особенно в SA). В общем я бы посоветовал пройти обе версии, сначала оригинал, и сравнить ощущения.
Захотелось мне перепройти Vice City. Все вы знаете про ремастеред.
Во что лучше играть? В оригинал? Может есть патчи для широкоформатных маниторов и т.д., чтоб на современном железе норм играть? Или всё же попробовать ремастер? Его ведь наверняка патчили. Ну даже если и патчили, то оригинальной музыки там не будет (или может модеры тоже это исправили?)
Вообщем, просветите меня.