А не за вот этого калорита, без ебанутого паладинского характера, с охуенной бритой головой и приятным мужским лицом с взгядом настоящего чада. Не хочу пол игры спасать сапковскую мэри сьюху. Хочу быть нормальным ведьмаком и заниматься ведьмаковскими делами.
>>7374318 >ВОСИМЬ ЛЕТ ПШЕКСКИЕ ТЕРРОРИСТЫ БОМБИЛИ МОЗГИ ИГРОЕДОВ это как наркотик, один раз начал и все и уже сам не пынямаешь - делаешь ли ты это для удовольствия или тебя просто несет по скриптованным рельсам по инерции
>>7374442 Нихуя подобного. Сначала он по предистории разочарованный паладин, он же сам там это рассказывает, как пытался всем помогать, а его нахуй слали. Затем с крещения огнем он становится инфантильной истеричкой, потом ему проводят курс психолохии сопартийцы и он обретает себя в образе паладина окончательно.
>>7374500 Да полюбому опять шестерить на чародеек и искать какого нибудь очередного подростка долбоеба супергероя. Киберпанковский директор же съебал вроде, значит надежды нет.
>>7374502 Скорее всего обосрутся это да. Ну хоть посмотрим, что они смогут без готовых уже по книге событий и персонажей. Их тоже, конечно, юзать будут, но тут уже арка с геральтом и цири всё.
Не хочу пол игры спасать сапковскую мэри сьюху.
Хочу быть нормальным ведьмаком и заниматься ведьмаковскими делами.