>>2611198 Ну явно не тем, что у тебя на пике. А вообще, хуй это в словах скажешь, кто жил, тот знает чем они хороши и до сих пор помнит то состояние души. Да и вообще у каждого были свои 90е.
>>2611350 В америке 90-ые были лучше. Там было избавление от вонючего совка как угрозы мирового масштаба, время расвета культуры и сериалов, время свободы и искупления грехов. А в рашке гроб, нищета, водка за облигации и скупка заводов.
>>2611198 Как вы доебали. Хороши были не 90-ые, а 00-ые, потому что представляли собой баланс между нынешним тоталитарным пиздецом и беспределом 90ых. Такой-то подъем экономики, развитие рынков, надежды на светлое будущее без перспектив обкакунькаться, как это было этой зимой.
>>2611612 Вовсе и не тоталитаризм, когда на каждом углу весит по камере Которые отключаются, когда кому-нибудь очень нужно; за выражение неодобрения некоторых социальных групп ты можешь присесть А список этих групп определяется далеко не их общественной пользой; допускается только та социальная активность, которая по нраву правящей партии Противно от активистов как таковых, а когда они еще и обособляются правительством - вдвойне.
Да иди в жопу, неженка. Мне до сих пор припекает что я проебал то время, когда можно было выебать во все щели школьницу за гамбургер и стакан газировки, а возраст согласия был 14 лет.
>>2611636 Мимо, Маня, я аполитичен. Всё, что меня беспокоит - что отстаиваются права тех групп, к которым я не то, что отношения не имею, но местами испытываю неприязнь. При этом я оче среднестатистичен, так что имею все основания предположить, что не одному мне профитов маловато.
>>2611645 Сорта этого самого. При императоре штабильность, но себе в ущерб. При Анальном будет всё то же самое, но в духе хипстеров - с еще меньшим кпд и залитое смузи.
>>2611647 Ох уж эти маняпротекции. Я не поддерживаю нынешнюю опозицию, я даже не знаю ни 1 фамилии их, кроме навального, не смотрю вообще тель-авизор и чё там у хохлов, но это не мешает мне высказывать своё мнение и обоссать тебе ебало.
>>2611648 В вату они насильно будут смузи заливать? Одним Навальным эту страну не изменить. И Путиным тоже не изменить. Если бы хоть один пидар, от кого это зависит, обратил внимание на молодое поколение! Но все заняты только собой. Ложь, как основа бытия. Пидарасы.
>>2611758 >В вату они насильно будут смузи заливать? А то ты не знаешь, что тебе как причешут, так и будет подавляющее большинство на вещи смотреть. Тут за год китайцы стали больше братишками, чем соседи-салоеды Стойкую неприязнь в отношении украинцев слышал даже от тех, у кого в Салостане родственники живут, кек, а ты все сомневаешься в силе влияния?
Да и зачем вообще кому-то что-либо объяснять, если молодые и полные сил кабанчики сами с радостью будут перенимать тренды? Вон, в 2009 все угорали по планчику и синьке, а уже в 2013 побежали на турнички.
>>2611794 Кстати лично мне на укров похуй, негатива к ним нет, в целом. Но это возможно потому что я уже относительно взрослый, молодежь легко впитывает всякое говно.
>>2611843 Что тебе пояснять? Что нормальные люди подключают пакет дискавери и прочий научпоп и смотрят интересное и познавательное, в то время как для подобных "илитариев", в виду узости мышления, телевизор состоит исключительно из пусть говорят и киселева?
>>2611957 А мне в детстве нравилась передача про команду Кусто. Сейчас ни на одном animal planet нету такой. И когда в кинотеатрах одновременно с Аватаром вышел 3D-фильм про рыбок, я пошла смотреть)
>>2611966 Щас они тебе прокукарекают, что пека можно к телевизору подключить. Тут ключевое слово можно, ибо ни у одного из этих двух нищенок так не сделано. Да и дискавери они не смотрят, равно как не соображают, что нажать две кнопки на пульте в разы удобнее, чем пердолиться с пекарней.
>>2612001 Что ж ты так подрываешься-то сразу? Давай еще тебя обсудим или я всё полностью угадал и ты студент-первокурсник, живущий с мамкой, у которого в комнате нет телевизора?
>>2612019 Да, я наивно полагала что большинство окружающих - нормальные хорошие люди, а такие ненормальные как ты это исключение. Но похоже что все-таки скот типа тебя преобладает, печально это.
>>2612044 >я наивно полагала что большинство окружающих - нормальные хорошие люди >из треда в тред вы все быдла и пидарахи Попробуй тоньше, больной Микуру-кун.
>>2612091 >>из треда в тред вы все быдла и пидарахи Няша, такого никогда не было. Вы первые начинаете ко мне лезть, из треда в тред я от вас слышу "пидор, пидор, жирный пидор", достали вы меня.
>>2612100 Это у тебя врети, а я рассказываю все как было. Даже в этом треде вот мой первый пост и в нем ни слова нет ни про быдло ни про пидарах. >>2611854 Все, закрой рот и уебывай. >>2612105 А вот хрен тебе.
>>2612120 >а я рассказываю все как было. Пидорский дуализм набирает обороты. Причем тут первый пост, если во всех прошлых тредах ты первым делом всех не согласных с тобой называешь быдлом и пидорашками? Попробуй тоньше косплеить жирного пидора.
>>2612126 Отныне я с тобой просто не разговариваю. Мне надоело говорить с ебнутыми на всю голову поехавшими. >всех не согласных с тобой называешь быдлом и пидорашками Не всех а только тех кто меня пидором назвал. >>2612127 Нахуй иди.
>>2612130 >Отныне я с тобой просто не разговариваю. Ой, больной обиделся. >Не всех а только тех кто меня пидором назвал. Любой кто не согласен с тобой - быдло\пидарашка в твоем понимании. Но пидорский дуализм снова защищает манямирок.
>>2612159 >>2612165 Одиночный мой пост это не пруф. Перед этим было сплошное выливание говна на меня. Ты давай неси именно диалог, в котором я назвала собеседника быдлом незаслуженно.
>>2612194 И где же? Я его так и не увидела. Ты говоришь что он есть но не показываешь, значит он существует только в твоем манямирке. >>2612197 Кстати да) Лойс)
>>2612214 И сразу обосрался. Первый - нормальный тред про море и про сорта вин, без срача не по теме, один раз кто-то назвал меня пидором но был сразу озалуплен и слился. Во втором меня сразу же обозвали пидором и понеслось. В третьем я просто спросила вопрос и у ОПа бомбануло. Все, даже не начинай больше разговор об этом - ты обосрешья. Снова.
>>2612240 Я был прав, дуализм на защите манямирка. В одном из тех тредов ты человека назвала быдлом ксенофоб шовинист и прочим из-за того что тебе не нравится как он общается, при этом пидором он тебя не называл. Или тебе доказали то даже если тебе напишут просто съеби без указания что ты пидор, ты все равно назовешь пидарахой и быдлом т.к выдумал что написали тебе только из-за того что ты пидор. Продолжай маневрировать.
>>2612310 >при этом пидором он тебя не называл И что? Прямо не называл, но подразумевал ЛГБТ это второсортные люди которые должны быть изолированы от остальных. Это именно ксенофобия и шовинизм. А теперь, уебище, контрольный выстрел тебе в анус. >>2612159 >пидор >>2612131 >пидорский >>2612182 >пидорский >>2612194 >пидорский Ну вот ты прямо здесь много раз назвал меня пидором, тем самым окончательно поставив точку в споре - я права, а ты как раз самое быдляцкое быдлецо и есть. Мне даже за пруфами ходить не надо, ты показываешь себя быдлом прямо в этом треде, здесь и сейчас. И вообще по-моему у тебя просто бомбит. Ты быдло, и у тебя пукан горит от того что ты никак не хочешь признать себя им. Более того, наверное ты-то считал себя небыдлом, а быдлом других, и от этого твой баттхерт вдвойне сильнее. Что же, у меня для тебя есть хорошие новости - звание быдла это не навсегда, ты можешь меняться, исправляйся и будешь нормальным.
>>2612355 Этот ответ отлично демонстрирует твои умственные способности. >>2612344 >петух Ну с тобой-то все понятно, иди баланды наверни, авторитет подшконочный. На таких уже даже не обижаюсь, тот кто дрочит на тюрячку - снизу в дно стучится.
>>2612332 >Прямо не называл, но подразумевал ЛГБТ это второсортные люди которые должны быть изолированы от остальных А пруфануть можешь или это у тебя в больной голове маняфантазия? > много раз назвал меня пидором >пидорский >пидорский >пидорский >пидор >много раз Ты всегда такой мнительный? Лично тебя тут пидором назвал 1 раз. >И вообще по-моему у тебя просто бомбит Ну конечно бомбит, вообще полыхает аш трисет. >наверное ты-то считал себя небыдлом Такие-то проекции. В отличии от тебя, у меня самооценка нормальная и я считаю себя обычным человеком. Но если у тебя есть только быдло и небыдло - то твое мышление напоминает школьное с его бинарностью. >будешь нормальным С точки зрения вашей пиздобратии нормальные это такие как вы или те кто лижет вам зад.
>>2612367 Ты же сам пруфанул, притащил эти треды - мне что, продублировать еще раз? >Лично тебя тут пидором назвал 1 раз. Но назвал же, а сколько раз это не важно. >>2612371 Вот еще один. И он скажешь тоже не быдло?
>>2612405 Пшол нахуй тогда отседова, пидор толстожопый. За этим ты приходишь толстячок, иначе давно бы перестал постить узкоглазое дерьмо и подписыватся девочкой, но тебе нравится когда тебя пидором зовут
>>2612377 Пизданул что тот человек подразумевал ЛГБТ это второсортные люди - давай пруфы. Если обосрался, то признай это. >сколько раз это не важно >много раз назвал меня пидором Снова дуализм.
>>2612431 >>2612432 Даже не пытайтесь опровергнуть что вы двое - конченное быдло, ватники и пидарашки. А еще у вас пукан загорился горит) >>2612443 Это ты обосрался, манька. Туши пукан.
>>2612450 Ты сам уже давно включил этот режим еще раньше меня. Мне надоело разговаривать с дебилом. >>2612449 Что ты несешь вообще, придурошный? Ты меня с кем-то спутал, я наоборот против любых проявлений фашизма, в том числе дискриминации ЛГБТ.
Тем, что иметь иномарку уже было успехом Тем, что можно было на одной удаче и наглости поднять бабла Тем, что бухали все, всегда и везде, ну и тем, что до нас дошли американские 80ые
Чёт проиграл. Сначала был обычный парадный орел про политоту. Потом пришёл минуту со своим уже КЛАССИЧЕСКИМ набросом и всё скатилось опять к попаткам доказать ему, что он жирный пидор. Аноним, ты туп как никогда.
>>2613488 Мейда говорил у него есть тян Видел её кто-нибудь? Микура тоже поначалу утверждал, что у него есть тян. Что если Мейда тян Микуры, а Микура тян Мейды?
>>2613776 Не, не схоронил. Лень искать. Но она самая всратая тян, которую я когда-либо видел. Без физических недостатков, но всратая. Не как одна из тех нормальных тян, а реально всратая.
>>2611965 Двачую этого пидора. Из детства помню передачи Кусто. Такой то дух приключений и исследований. А ещё эта реклама Рено - никакой другой авто рекламы по телевизору не помню, а вот ромбовидная пизда на весь экран - это да.
>>2613846 Я ж не зомби и не аутист, чтоб отсматривать все серии передач системно и намеренно. Ты не понимаешь сути телевизора. >>2613850 Лажа. Да и интернет нужен нормальный.
>>2611637 > Мне до сих пор припекает что я проебал то время, когда можно было выебать во все щели школьницу за гамбургер и стакан газировки, а возраст согласия был 14 лет А еще там были няшные эмомальчики, и их можно было няшить. И это ты тоже проебал.
Этот город боится меня. Я видел его истинное лицо, улицы — продолжение сточных канав, а канавы заполнены кровью. И когда стоки будут окончательно забиты, то вся это мразь начнёт тонуть... Когда скопившиеся грязь похоти и убийств вспенится им до пояса, все шлюхи и политиканы посмотрят вверх и возопят: "Спаси нас!", а я прошепчу: "НЕТ"
>>2614031 Я первую не люблю, а вот во "фронтире" лучше с корабля продать все, кроме автопилота, поставить самый дешевый гипердайв и возить роботов с Земли на Марс и luxury goods с Марса на Землю и продавать не на рынке, а на доске объявлений. даже лазер не нужен - пиратов нет в тех краях.
Не имеющий ни друзей ни девушки сыч-корзина, живущий с мамой, отчисленный из вуза, безработный, замкнутый и малообщительный. Что ты можешь сказать об этом человеке, анон? Что он типичный битард, завсегдатай бугурт- и засмеялся-проиграл тредов в /b/? А вот хуй, это наемный убийца из девяностых. http://www.youtube.com/watch?v=H8gA50iKwcE
Юрий Цюман родился в г. Таганроге в 1969 г. в семье рабочих младшим из двоих сыновей. Мать, 1940 г. рождения, имела образование 8 классов, часто болела, в течение пяти лет (1976-1981 гг.) получила последовательно II, а затем III группы инвалидности по сердечно-сосудистому заболеванию, страдала ожирением.
<...>
Мать требовала беспрекословного подчинения, даже в мелочах, в том числе и когда дети повзрослели.
<...>
В 15-16 лет начал обращать внимание на свою внешность. Считал себя некрасивым, какой-то не такой казалась прическа. Многократно пытался ее менять, применял лак для волос, однажды перекрасил волосы в черный цвет, но ничего в самовосприятии не изменялось..
<...>
В 15 лет товарищ на пляже познакомил Цюмана со сверстницей. Знакомство продолжилось по ее инициативе. Довольно регулярно встречались около 8 месяцев. Провожал девушку домой после занятий танцевального кружка, который она посещала. Несколько раз вместе ходили на танцы, но танцевать не умел, чувствовал себя крайне стесненно, неловко, не знал как пригласить девушку на танец и как себя с ней вести. Хотелось обнять, поцеловать, «залезть за пазуху, под юбку», о чем слышал от своих более опытных сверстников, но мучился в связи с этим желанием, никак не мог на это решиться, чего-то боялся, не знал, как к этому отнесется она. Объяснить эту ситуацию не мог и позднее - «какой-то запрет сидел внутри меня и я никак не мог его преодолеть»..
<...>
Объясняя причины совершенных им преступлений, Цюман говорил, что насиловал и убивал от того, что ему «явно не хватало женщины», а «...по натуре я человек скромный. Даже сейчас, когда мне хочется курить, я стесняюсь попросить сигарету. Так же и во всем остальном»..
>>2614692 У меня не было ни приставок, ни видеомагнитофона. Был спектрум с играми, которые мне не нравились, но зато в нем был ламповый ассемблер и редактор графики artstudio, в котором я рисовал спрайты для своих игор курсорными клавишами за неимением мыши. Это было лучшее время, которое я когда-либо проводил за компом.
>>2614711 С несом? А он был вообще в рашке-то? Снес продавали, да, на Ленинском пересечение с Удальцова вроде, где еще был магаз с разными креакловскими штуками офигенскими был магаз с приставками и рядом большой магаз с электроникой, где я увидел мак моноблок впервые, синего цвета, возжелал его, но мне хуй купили так как стоил космос.