На закате автача, создам я о лучших автомобилях в мире тред.
Его московское Королевское Величество и Сиятельство изволит выбрать долгожданный первый автомобиль.
Автач! Я в растерянности и не знаю что делать! Этот мир уже не спасти, а я всё хочу свой автомобиль, чтобы неспешно ездить в любимую кофейню и иногда за город в лучах летнего солнца, да под музыку Баха и лучших теноров мира. За городом везде асфальт. Зимой авто на паркинге, так что клиренс не важен. У кого были такие Мерседесы? Вообще, признаюсь, я не люблю эту марку, но выбора у меня нет. Что скажете об указанных моделях? Что в них есть хорошего и что плохого? Как сейчас с запчастями у оф дилера? Картинки мне было лень искать, поэтому что попалось. Предыдущий тред о w204 крестьяне упустили и сами виноваты.
Варианты:
W204 c class 2012 года но живой. Белый, очень красивый W176 a class 2017 года совсем свежий но маленький СLA 2015 года тоже маленький но чуть больше и не такой уже старый как с класс 204
Это моя первая машина. И все последующие авто все равно будут тоже этой марки. Город ДС. Не нужно советовать другие марки и ничего спрашивать - вам все равно не понять.
ПРАВИЛА ТРЕДа:
Желательно начинать с обращения Ваше Величество , иначе не отвечу Нельзя рекомендовать другие марки Желательно излагать мысли в легком жанре, не нагружая обсценной лексикой и сленгом, к этому я неприязнь испытываю.
Иногда, находясь в экзальтированном состоянии под влиянием музыки, я и правда думаю об S class. Это безусловно лучший автомобиль в мире, какой кузов не возьми. Но меня беспокоят габариты и все якобы существующие болячки. Вообще я излишне впечатлительный и наверное мне не стоило читать все эти истории на автофорумах… там сидят одни кретины, ей богу, ничего не понимающие ни в музыке, ни в кинематографе, ни в живописи. Мерседес нужно запретить продавать таким людям.
Один писал что он потратил 700 тысяч на свой s class, но он ездил на нем аж в Италию, и обратно, потом в Карелию… ну не сумасшедший?
Иногда, особенно по ночам, меня посещают извращённые мысли. А что если отойти от традиции и капить, ну скажем, Ху… Ху… ндай. Какая-нибудь осенняя соната или оптима. В полной комплектации. Да с панорамной крышей. Но этот проклятый бренд…
Ну как я смогу ответить на вопрос о том какая у меня машина? Кто-то спросит, а я скажу… ху ху… ндай… или Хё-ндэ. Лучше уж просто Соната. Или Оптима. Оптима звучит как эконом класс. Как будто ты купил сяоми. Соната - куда поэтичнее.
Кстати, я отказался от сахара сегодня, и к августу хочу получить кубики пресса. Чтобы смотреться на себя в зеркало. Я могу часами смотреть на себя, но сейчас не в лучшей форме конечно. Слишком много пирожных, штруделей..
A class прекрасен, как и всё, что делает Daimler, но если сесть в Сонату за те же деньги, но она кажется намного больше сразу чтоли… и ты такой думаешь, заплатить деньги за статус Mercedes-Benz, или же сдать отойти от этой концепции и взять корейскую карету со всеми удобствами.
Я звонил авто подборщику и не нашел ни один Cadillac. Был один какой-то SRX, белый, очень красивый, весь в хромированных вставках, с кремово-бежевым салоном и мощным мотором на 270 лошадиных сил. Он выглядел как новый, но пробег аж 212 тысяч.
Мне нужна красивая машина. Прям чтобы дух захватывала, желательно белая, с кожаным салоном, и всеми удобствами. Чтобы было много неиспользуемого места. Как в Майбахе.
Сделав обзор рынка, я ужаснулся - хороших машин почти не осталось.
В моем понимании, хорошая машина, это большой длинный и широкий седан. Ну помните Buick Park Avenue в начале девяностых? Ну или Lincoln Town Car? Это лучшие машины в мире. Но сейчас найти подобное стало очень сложно. Я нашел только Hyundai Equus. Боже мой, опять Hyundai. Корейцы вписывают своё имя в последнюю страницу автопрома на двигателях внутреннего сгорания.
Вы видели Экус? Он же потрясающий! Ну почему люди не хотят покупать хорошие автомобили…
>>5902312 Давно когда-то я хотел купить сонату и дописать №17 часть 3. Но потом, посмотрев ютьюб и поездив на сонате в такси, я отказался от этой мысли.
>>5902013 (OP) > с обращения Ваше Величество Пока ты не можешь взять из салона новый порш - ты даже не ваше превосходительство. Не меряй шапку не себе, сенька Маленкие мерсы типа A-Klasse - маленькие. А по цене обслуживания стоят как нормальные. Единственный нормальный среди них - GLA W204 уже таки старьё. Если брать - то следующий кузов на 2 литрах. Самый лучший будет GLC300. В нем есть и салон и мотор и практичность, но тебе, кажется, не хватит.
>>5903962 >Кококо И не вздумай брать в кредит, долбоеб. Мерс не та машина, которую надо брать на все деньги или тем более заемные. Баха он собрался слушать, блеать, на 10-летнем w204. Сукаблеать, ты посмотри, какая там мультимедиа-система допотопная и сколько стоит сменить на голову, которая хотябы блютус с телефона берет.
>>5904084 >Какой кредит, я миллионер Ты обоссаный попущенец, а я езжу на своем мерсе четвертый год, например. И вместо того, чтобы ловить истину от знающего человека, ты кривляешься как дебил, выискивая илитность за $15-20k >>5904092 > w204 рестайл 3литровый дизель лучший мерседес в истории. Жаль, что редкий. 2.1 дизель тоже неплох, кстати
>>5904152 >w221 2005 года >наверняка бензиновый >самые ранние 272 и 273 моторы Сколько там сейчас стоит полная капиталка V6 и V8? С гильзовкой, с заменой всех колечек и вкладышей, с полной переборкой всего привода ГРМ? Это еще самый легкий вариант, без замены поршней, без капремонта головы, без шлифовки колена. А если у него мотор вообще не заводится, там могло цепочку оборвать/растянуть так, что клапана поцеловали цилиндр. Или он не уследил за маслом, которого надо было доливать 2л на тысячу и словил клина...
>>5904148 >Ты обоссаный попущенец, Обоссаная нищета не горит >И вместо того, чтобы ловить истину от знающего человека, ты кривляешься как дебил, выискивая илитность за $15-20k Знающего обрыгана. Я сказал тебе заткнуться! Твое мнение интересно только таким же обрыганам как и ты сам.
>>5902013 (OP) 2 года владею w204 рестик с бомжемотором на 154лс. Ниодной поломки не было, для города хватает, но есть затуп турбины, резко ускориться не выйдет - 2-3 секунды будет раскручивать, нужно привыкать. Парковаться придется задом в 90% случаев, передний бампер низко весит в обычной комплектации, амг еще ниже. Родное лобовое стекло слабое, сколы ловит очень легко. В целом очень положительный опыт.
Не роняйте мой тред, смертные. Вам выдался уникальный шанс отписаться в треде Самого.
Я бы мог купить себе и Ferrari, и именно о машинах Каммендаторе я всегда и мечтал. Он говорил «Мои машины окрашены кровью моих сыновей, будь они прокляты!» Но я всегда считал, автомобили Ferrari окрашены вином. Это цвет итальянского винограда.. Montepulciano.. цвет эмоций, страсти. Я всегда хотел Ferrari, сколько себя помню, и всегда знал, что никогда не куплю её. Но не потому что нет денег, а потому что моей реакции хватит лишь до первого поворота. В Китае я взял на тест драйв с водителем F458. А потом… по очередно все модели Ferrari, которые у них были: Scaglietti, старенькая Modena… . Не было пределу моему счастью, но слезы уже наворачивались на глазах… ведь я отчетливо понимал, что никогда сам не смогу сесть за руль моей бестии..
Если вы никогда не ездили на Ferrari, то вы не жили.. это лучшие автомобили в мире, и лучшее что создала Италия после разных сортов вин.
И поэтому я выбрал Mercedes-Benz. Немцы - худшая нация на земле. А Германия - худшая страна. Я бы даже сказал, это последняя страна на планете, куда попадают грешники а ад после смерти. Но немцы подарили миру автомобили, и потрясающую музыку. Mercedes-Benz - лучшие автомобили, из тех, что можно купить за реальные деньги, не будучи миллиардером. Они никогда не создадут ничего похожего на Ferrari - но умеют делать по-настооящему хорошие автомобили. И Mercedes-Benz - лучший из этих автомобилей.
>>5902013 (OP) Блять тот же шиз что выбирал себе «статус» за полтора миллиона опять вылез. Кайен, семерку и что-то там еще уже передумал покупать? Еще и бред величия перешел в более сложную стадию: из просто статусного человека он уже стал Его Величеством. Лучше бы эти бабки на психиатра потратит
Его московское Королевское Величество и Сиятельство изволит выбрать долгожданный первый автомобиль.
Автач! Я в растерянности и не знаю что делать! Этот мир уже не спасти, а я всё хочу свой автомобиль, чтобы неспешно ездить в любимую кофейню и иногда за город в лучах летнего солнца, да под музыку Баха и лучших теноров мира.
За городом везде асфальт. Зимой авто на паркинге, так что клиренс не важен. У кого были такие Мерседесы? Вообще, признаюсь, я не люблю эту марку, но выбора у меня нет. Что скажете об указанных моделях? Что в них есть хорошего и что плохого? Как сейчас с запчастями у оф дилера?
Картинки мне было лень искать, поэтому что попалось.
Предыдущий тред о w204 крестьяне упустили и сами виноваты.
Варианты:
W204 c class 2012 года но живой. Белый, очень красивый
W176 a class 2017 года совсем свежий но маленький
СLA 2015 года тоже маленький но чуть больше и не такой уже старый как с класс 204
Это моя первая машина. И все последующие авто все равно будут тоже этой марки. Город ДС. Не нужно советовать другие марки и ничего спрашивать - вам все равно не понять.
ПРАВИЛА ТРЕДа:
Желательно начинать с обращения Ваше Величество , иначе не отвечу
Нельзя рекомендовать другие марки
Желательно излагать мысли в легком жанре, не нагружая обсценной лексикой и сленгом, к этому я неприязнь испытываю.