Бля а потом отдохнуть с корешами в стрипиухе после бара! Ирл я так не могу, а тут могу! Таких игр больше не будет. Будут японские кало игры про шлюх с 9 размером и сжв высеры про я уже не знаю за что они там бороться
Как быстро поднять бабла на старте игры? Магазины грабить? Жалкие 500 баксов. Инкасаторские машины? Их еще найти надо. А могут и не заспавниться. Пока пришел к выводу, что внезапно самый выгодный вариант таксистом работать (лол). 200-300 баксов за поездку.
>>7378518 Чтобы акции крутить нужно время и деньги (которых нет) Вот сейчас купил сильно просевшие, а толку, отрастать не торопятся. А мне нужно вот прям сейчас.
На акциях можно делать деньги, только когда скриптовые задания будут прокать.
Кого убить? Тревора или Майкла? Хм С одной стороны Тревор мудак и убил жида из 4жта, но с другой стороны... Майкл бедный человек у которого всë хуево в жизни. Дочь дура. Жена шлюха. Сын мудак. Нахуй так жить? Может ему помочь? Ох не знаю
>>7381743 Так и сделаю. Я вчера пока срал воспомнил, что Майкл под конец ладит с семьей и фильмы там снимает. Жизнь налаживается. А вот Тревор как был говном так и остается
>>7382437 >тревор говно Единственный персонаж, не пытающийся быть тем, кем не является, этим и подкупает и уж точно больше импонирует, нежели воннаби-правильный Майкл, который на самом деле та еще хуйня гнилая, или Франклин, вкусивший бабок и зазнавшийся, о чем ему Ламарр намекает регулярно.
>>7382437 >Майкл под конец ладит с семьей Жопой играл поди; если откат к статус-кво на момент начала сюжетки можно назвать «налаживанием» - тогда ладно. На последнем приеме у психотерапевта, когда они всей семейкой у него сидят, четко видно, что нихуя не поменялось.