>>268697907 >Ты жирный инб4: на оппикче таз пельменей с мазиком. стабильно 77-78/172, вообще похуй что я жру и занимаюсь ли физическими активностями, лол.
Через полчаса закончу к родителям в гости на вареники с творогом. Потом вернусь домой и приготовлю окрошку на домашнем квасе и сметане, осталось только нарезать вареные грудки, картошку, яйца, огурцы, редис и зелень.
Вчера тушил свинину и варил пшенку. Мм, планирую в понедельник завтракать этим.
>>268697598 (OP) Жирный диабетик репортинг. Уже больше года завтракаю хрючевом из крупы: 1/2 бурый рис + 1/4 овсянка + 1/4 пшеничная мука. Просто заливаю водой и варю 20-25 минут. После этого промываю в холодной и забрасываю в желудок в 2-3 приема. На вид - как партизанское хрючево из Матрицы. На вкус так себе, но привыкаешь быстро.
Иногда добавляю молоко, мед, вареные сухофрукты и смешиваю все в блендере. Тогда получается неебическое лакомство.
>>268699242 каши поджелудочную не рвут на куски? у самого панкреатит, обсираюсь с перспектив диабета, на этом месте приучил себя жрать ебические количества травы ежедневно.
>>268700888 Не ври анон. За 1700 завтрак не может быть таким не аппетитным. Они бы не подали так яйца. Как то заходил на турецкий завтрак в дс. За 1500 все выглядело идельно и очень аппетитно
>>268701665 в англетере завтрак с пашотом дают за полторы штуки, да. я жрал както самый дорогой с самым невкусным гарниром в жизни стейк, в мацкве на тверской, так вот цены не то чтобы отражают качество жрачки, да и подачи тоже. еще охуенчика наебнул как-то в ресторане при союзе журналистов чтоли, на кропе, гренок с чернилами каракатицы, ебать сосать оверпрайс блядь! в венеции эти чернила вообще за хуй не держат, ибо вкуса нет, только цвет прикольный, с морским чертом и манкой доставляют кста.
>>268702384 Чё за лапша, почём? Нашёл вчера в элитном продуктовом бутике "СемитШагофф" удон пшеничный и гречневый по 35 гдето рублей за пачку, как думаешь брать можно? А есть?
>>268702504 >В яблочко попал, да?) Член свой ещё видишь без зеркала? Пиздец ты тупой. Вот знаешь что бесит, искусство тонкоты, иносказательности, сложных метафор утеряно гдето в 2007-м, остались только >рряпукутибябамбит Прочитай еще раз внимательно мой псто, рассмотри пикчу и ответь как подобает!
>>268702260 >Держат за лоха и втюхивают три яйца с говнокофэ за 1700 >По-человечески объясняешь, что тебя наебали >РЯЯЯ, НИЩЕНОК ПОРВАЛО, МАМА, СМОТРИ, ИХ ПОРВАЛО ретард, спок
>>268702467 Слушай, раз на раз не придется, но мы вообще в светофор ходили за быт.химией, и увидели, 34р
Но честно, брала и дорогие и самые дешёвые, главно не перевари друг, вся соль только в этом. Любую причуду от дешевых марок в случае чего перекрывает изобиле овощей, что добавишь, и естественно соус. Рискни, попробуй. Вдруг норм, так хотя бы будешь знать и если что то в будущем не переплачивать, кидаясь на маркетинг и "ооо это же бренд"
>>268700938 Типа того - 700мл стакан для блендера.
>>268701164 Как вес сбросил - стало значительно легче. Сахарные качели случаются редко и легко фиксятся. Поджелудочная болит только если обожрался в хлам. Я давно привык к такому завтраку - быстро и незаебисто.
Ебать вы тут хуйней занимаетесь. Я уже давно перешел на домашнюю еду, т.е самостоятельного готовлю тушенку, пеку хлеб без дрожжей, ставлю вина и коньяки. Выделяешь себе один день на готовку(часа 4-6 тратится, не больше), например, воскресенье, и готовишь меню на целую неделю, раскладывая по контейнерам. В течение недели просто достаешь контейнер, разогреваешь, сьедаешь и идешь заниматься своими делами.
>>268699941 Хлеб есть в виде пшеничной крупы. Сладости я добавляю раз в неделю, перед сложным днем - обычно просто закидываю постную жижу, как дрова в топку.
>>268702906 >готовишь меню на целую неделю, раскладывая по контейнерам. В течение недели просто достаешь контейнер, разогреваешь >Ебать вы тут хуйней занимаетесь
>>268703046 Учитывая, что не так и дорого, я понимаю купить шляпу за 200-300сотки и понять, что деньги на ветер...а тут в пределах 50р, не такая сильная деньга за опыт
>>268703158 Не думаю, что критично. Я удон покупала, 6 разных марок от 29р до 156р, и все удачные. Беру обычно за 40-60р
Соба, тот же принцип, 9 марок разных брала и не разу не овно..
Главно соус подобрать. Соевый писец соленый, а обычно им мяско только мариную, а вот терияки, у Астории вроде, короче шляпа 3 из 5 упаковок были адово не вкусно. А махеев терияки оказался и норм по вкусу, и густоте. Хотя вообще не люблю линейку махеев.
Ну и овощи правильно подобрать, к гречневой лапше советую болгарский перец, освежает.
>>268703435 Блядь, ну вот посчитай сколько времени тебе нужно, чтобы приготовить затрак - каша из овсянки, яблоко, 2 вареных яйца, обед - борщ, запеченная рыба, ужин - перловка с гуляшом, фасолью и тушеной капустой. И это в рабочий день, когда ебут и в хвост и в гриву. А с контейнерами вообще проблем нет. Первые три дня жрешь то, что быстро теряет "форму" и вкус, а следующие три дня уплетаешь заготовки уровня сухпайка. Например, гречка с тушенкой или грибной жульен в горшочке долго хранятся в холодильнике не теряя вкуса.
>>268703658 >Первые три дня жрешь то, что быстро теряет "форму" и вкус, а следующие три дня уплетаешь заготовки уровня сухпайка. Давай, короче, там - удачи.
>>268697598 (OP) 200гр сухой каши заливаю кипятком, добавляю мед и всякие изюмы орехи. Стакан воды. 4 яйца. мимо 50кг 180см уебище, мечтающее поднять свой вес. Запихиваю через силу, потом самочувствие говна, тк после того, как пожрал так много хочется только одно - лежать и спать
>>268703658 Я понимаю суп там на 2 дня, макароны сразу кастрюлю, на 2их на 2 раза чтоб потом не заморачиваться. Но твой способ, такое ощущение, что у тебя один выходной, ты сразу готовишь, потом просто проснулся поел, положил на работу, пришел поел и спать.
>>268703866 >такое ощущение, что у тебя один выходной, ты сразу готовишь, потом просто проснулся поел, положил на работу, пришел поел и спать. Так и есть, лол. С утра я иду на работу, потом на вечернее обучение в универе, чтобы вышку получить, после на часок в спортзал, чтобы геморрой от сидячей работы не вылез. Так еще и дома приходится учиться дополннительной хуйне, чтобы по работе отставать. Еще и за обучение сестры плачу. Пизда, в общем... Хочется просто лежать под пальмой и нихуя не делать.
>>268703805 >к много хочется только одно - Вот у меня другая хуйня похудеть не могу, вообще блядь никак ну еще велотренажер не пробовал купить, чтобы каждый день дохуя накручивать, но в планах ближайший месяц-два, а кочалки диеты, бег, все похую, кстати и не толстею, чсх, хоть обмазывайся шоколадом и свиным салом каждый день, вес начинает уходить только если совсем не ем ни хуя, но тогда башка уже не работает, а без неё мне никак. Я бы тебе посоветовал обратить внимание на спортивное питание, с него распирает довольно быстро, но если у тебя твой устоявшийся вес, как и у меня, то хуй поможет.
>>268703761 >>268704115 > С утра я иду на работу, потом на вечернее обучение в универе, чтобы вышку получить, после на часок в спортзал Ну блядь, тебе только контейцнерами и обходиться тогда. Не все же живут как волы, на которых пашут, заебанные вкрай.
>>268704304 Иногда ем гречу с утра, но чаще всего это йогурты и бутеры. В холодильнике еще рис лежит, сегодня доем на обед. От сладкого насовсем не могу отказаться, это пиздец.
>>268704207 >Какой лвл, 25лвл. Так получилось, что свое первое образование я проебал, отчислившись с 4-го курса. Поработал два года и понял, что без корочки о ВО выше определенной планки мне не подняться. Теперь вот приходится нагонять упущенное, хотя я никуда и не спешу. >кого учишься, анон? Информатика и вычислительная техника.
>>268704228 Да уж..У меня наоборот. Худею как нехуй, а набирать..пиздец. Рекомендую тебе изучить, сколько калорий в сутки ты в среднем потребляешь, и просто снизь это количество на 500. Т.е просто уменьшить порции. А проще просто ограничить себя в сильно калорийной еде типа всяких булочек, конфет и тд. Это поможет. Калории это по сути все, что надо. Другой вопрос переосиливать себя через жесткую мотивацию.
>>268704488 Понял, здорово. Я тоже отчислялся, хоть и на бюджете учился. Теперь жалею. Если и буду поступать, то точно уже не на it/инженерное. Только придется егэ пересдавать, а это такая дрочь.. Ты как, на бюджете? И вообще..Тебе прям реально корка нужна айтишная? Разве в этой сфере это так важно? Или у тех, у кого ВО всегда ставка больше?
>>268704626 >типа всяких булочек, конфет и тд я их не ем. >изучить, сколько калорий в сутки ты в среднем потребляешь, и просто снизь это количество на 500. Т.е просто уменьшить порции. вообще похую, рили. Жир начинает сжигаться только если совсем не жру.
>>268703805 Возможно жидкости много пьёшь. Существует связь между большим потреблением жидкости и скоростью пассивного сжигания жира. И в сон тоже может клонить именно большого количества жидкости в пище. Я вот на работе вообще перестал пить воду, чаи/кофе и сонливость после еды пропала (супы тоже не ем, потому что супы это наебалово с водой вместо еды). Так что возможно у тебя организм в этом плане похож на мой. Ещё есть поверие, что пиво увеличивает набор веса, но я пока проверяю эту гипотезу.
А вообще тебе наверное ещё нужны дорогие и хитрые витаминные и минеральные комплексы, чтобы у организма ещё и не только строительные блоки и катализаторы для них.
>>268704228 У жиробасов наврное есть тоже какой-то такой механизм или больше воды пить или острое есть, в зависимости на что отреагирует организм.
>>268704726 >Ты как, на бюджете Очно-заочная форма не бывает бюджетной. >>268704726 >Тебе прям реально корка нужна айтишная? Разве в этой сфере это так важно? Или у тех, у кого ВО всегда ставка больше? Нуто на повышение влияет, да. Типа не могут на высшие должности хуя без бумаги ставить.
>>268705194 >Ну-ка, например? Хорошая попытка таащ майор, но вы же сами всё знаете! Это художественный вымысел ради траллинга незадачливого любителя микрооладьев с той картинки.
>>268704626 >Да уж..У меня наоборот. Худею как нехуй, а набирать..пиздец. Ты неправильно набираешь. На яйцах не толстеют, хоть по десятку в день ешь. мимо могу за месяц нажрать килограмм 15, а могу столько же скинуть если буду весть 130кг+
>>268705517 >Ну так и жареное не жри, сварил гречи 40грамм и норм то что ты отварил жареное, оно жареным от этого быть не перестанет, обратные процессы здесь не работают
>>268705460 Чистый жир - это грамм 300 сырокопчёной колбаски с плавленным сыром на хлебушке. За раз, разумеется. Только надо уточнить, какую массу ты хочешь: мышечную или жировую? Я-то больше специалист по жировой, мышечную сам с трудом набираю...
>>268705621 Я жировую хочу (не шучу). И тут обычными методами типа КУШОЙ ПОБОЛЬШЕ ничего не прокатывает. Постоянно ем сладкое, ни в чём себе не отказываю, пицца в меню хоть каждый день иногда, беконы и хлебушки, чокопаи и прочие сладости. Но как я уже сказал, мне похоже помогает ограничение потребления воды.
>>268705324 >Очно-заочная форма не бывает бюджетной. Странно, я видел. Мб путаю. >Нуто на повышение влияет, да. Типа не могут на высшие должности хуя без бумаги ставить. Типа руководящие? Просто в айти же всё условные джуны/сеньеры/помидоры и тимлиды. Мне казалось, что там просто по уровню скилла идет повышение.
>>268705354 >Ты неправильно набираешь. На яйцах не толстеют, хоть по десятку в день ешь Так я не только яйца ем. Яйца просто дешевый источник белка, а он мне необходим для построения мышц
>>268705831 >Озон говорит 300 рублей за кг, так что копейки ну тогда да, считай бесплатно отдают, как интересно не разорились они ещё с такими ценами, меньше себестоимости продавать себе в убыток такое себе
>>268705971 Ну там и дешевле есть от производителей, так что сомневаюсь, что в убыток, потому как это маркетплейс и ИПэшники в убыток барыжить не будут
>>268705319 >Я вот на работе вообще перестал пить воду, чаи/кофе и сонливость после еды пропала Ну и нахуй оно надо? Гемоглобин будет скакать, лишняя нагрузка на почки и сердце.
яичница под соусом с карри и манго, грана-падано, бутер с хумусом и горчично-огурцовой закуской и кефир