ютуб подкинул мне ебанутого стримера, который сидит и играет на "хардкоре" - без смертей, без респека, SSF, вновь встала шишка на игру Дрочим на мертвых менад, фармим наручи десять часов, отлетаем от бычка и бугуртим от мастерства из последнего ДЛЦ в этом ИТТ треде. Играет ли еще анон, есть ли любители погонять сатиров по греческим холмам? Сел играть без смертей, без респека, SSF - игра вновь доставляет. Пока собираюсь в грезы+дух через посох, такой-то пулемет.
>>7381016 Захотелось именно через посох поиграться, там можно через урон по здоровью собраться забавно. Копейщика какого-нибудь хочу потом собрать, но это будет скорее всего разбойник - тонна бонусов на блид и пирс с обоих школ выглядит привлекательно
Много часов втопил в TQ. Начинал ещё до выхода IT, в школе вкачивал скилл поинты через ArtMoney После трона уже вкатился осознанно, самый успешный трай был за боевого мага (ратное дело+силы земли), дошёл до легендарного Востока, там меня дракониды и укатали. До недавнего времени был успешный гарус 60+лвл, завоеватель (ебейший класс, кста) 50+лвл, а потом надоело. Локи знаю наизусть, набегать на боссов ради фарма и подбирать сеты бесит, а без этого никуда на хайлевеле. Такие дела. Алсо, считаю годным продолжением традиций TQ Grim Dawn, тоже бегал с кайфом.
>>7381041 Тоже пиздюком до выхода IT вкатился, бтв. Эх, этот дисочек из фирменного магазина 1c, жалко, все куда-то проебалось. Были у меня тогда ратник через дуалы и вроде фаермаг. Игра казалась нереально огромной. нехуй сдавать в магазин абсолютно все шмотки
По поводу фарма боссов - поставил себе в стиме б-гомерзкий Loot Plus из мастерской, ну, хотя бы не приходится часами фармить, процесс побыстрее идет. Энивей, если хочется выбить что-то близкое к идеальному, придется подфармить немного. Вчера перешел ворожеем на Египет и понял что без Духовной погибели как-то не очень, а не дропнулось даже рецепта. эх, её бы еще и на атакспид сварить... В общем, опробуй Loot Plus, если будет желание. Количество убитого в совсем свинотный фарм времени сильно сокращается. Все-таки оригинальные шансы дропа это местами абсолютно негуманная хуйня.
Угрюмый даун у меня вызывает странные чувства. С одной стороны это буквально тех же щей да погуще влей, и новые механики очень кайфовые, а с другой - ну не могу я на эту серость смотреть. И серое там абсолютно все, куда бы ты не пришел. Я понимаю, что сеттинг обязывает, но глазам от этого не легче. TQ хоть и около-мультяшный, но как-то поприятнее глазу.
Мне нравилось разок другой пробежать и д2 и титан квест и угрюмого дауна, но серьезно никогда не вкатывался в эти игры. Это же какие то сингловые ммо с фармом получается, тупое говно тупого говна. С другой стороны на первом уровне сложности слишком легко, игра раскрывается только на харде. До него еще нужно дойти, потом фармить...в пизду.
>>7381013 (OP) Я выкатился из дрочильни, да и деняк нет на все стотыщ длц. Оп попробый свой грезы-дух, но через мили урон здоровью. Я так и не реализовал эту задумку.
Дрочим на мертвых менад, фармим наручи десять часов, отлетаем от бычка и бугуртим от мастерства из последнего ДЛЦ в этом ИТТ треде.
Играет ли еще анон, есть ли любители погонять сатиров по греческим холмам?
Сел играть без смертей, без респека, SSF - игра вновь доставляет. Пока собираюсь в грезы+дух через посох, такой-то пулемет.