>>7391187 (OP) Лучшее пвп в серии. Оружия просто дохуища. Годный хаб и пиздатая вайфу (кошка). Локации самые разнообразные и куча гиммиков типа гроба, кузнеца в бастеоне. Ковенанты не говно но уже не рабочие
Дохуя контента. Хороший баланс, рабочие игровые фичи (да, я на тебя смотрю, пойз в трёшке), много интересных билдов можно придумать. Лучшее пвп. Локации и некоторые боссы длц даже в сравнении с другими играми серии хороши. Ну и просто, это души, ёпта. На 80% та же игра что и остальные, если нравится базовый геймплей, то и эта заходит.
>>7391187 (OP) Да ну, яростнее всех дс2 хейтят именно утята-фанаты первой части, которая спустя годы ощущается реально слабее. Трешкафаны хотя бы аргументы кидают, кроме повторяющихся боссов и хуёвых задников. А так в игре дофига оружие, дохуя лок, гигантские длс, но это одновременно и минут, т.к. если проходить залпом игра может задушить.
>>7391187 (OP) Лучший баланс в пве и пвп, лучшее пвп, пвп арены в базовой игре с бонусами за ранги, хорошие идеи и механики по типу хардкор ковенанта, пауэр станса, штрафа за смерти, пвп-локаций с ловушками, темных локаций и так далее. Огромное количество контента, которое смог переплюнуть только Элден Ринг. В общем складывалось впечатление, что игру как могли вытягивали из производственного ада, но проект бросать не хотели: тут и там видны нереализованные идеи, но то что есть работает хорошо. Из-за пвп я играл в игру как в ммо, создавая смурфов, когда забывал делать бекап перед переустановкой шинды.
>>7391480 >хорошие идеи и механики по типу >штрафа за смерти О да, охуенной идеей было наказывать игрока за you are dead в игре, где смерть является частью игровой механики.
>>7391187 (OP) Нелогичность левелдизайна, танимура уёбак[/spoilerигру пересобирал на свой лад из обрезков оригинального билда миядзаки с другим лором и сюжетом.
Хуёвый графон уровня ПС2, на это просто мерзко смотреть, ни освещения, ни шейдеров, нихуя. Пустые корридоры и комнаты без единой вазы заставляют хотеть нажать альт+ф4 и удалить эту парашу с винта.
Дерьмовая физика и боёвка персонажа, он как будто состоит из пеноплата и дерется пенопластовым оружием, веса не ощущается совсем, даже хитстопа нету. Анимации тоже говно соответсвенно.
Я не представляю, что в этой игре можно найти хорошего. Боссы - вата, челенжа ноль, мир унылый, лор помойный, боёвка уёюищная, графон вырвиглазный.
>>7393002 Отключен не равно сломан. Несколько дней назад проскакивала инфа от разрабов что они работают над этим, но сроков возвращения мультика нет, так что ответ отрицательный.
>>7393005 >Отключен не равно сломан Да нет, в данном случае как раз равно. Серваки рубанули из-за лютого эксплоита, позволявшего получить удалённый доступ к чужому компьютеру. Над чем они там работают мне тоже непонятно, ибо свой сраный копипастнутый говнонеткод могут просто взять из элден ринга, где дырку вроде как закрыли.
>>7393149 Очевидно что им просто похуй на фоне успеха елды, но небось заебали фанаты старья, вот и выделили полтора индуса на аутсорсе чтоб худо-бедно вернуть онлайн
>>7391187 (OP) >А в чем вторая оказалась хороша по вашему мнению? 1. Общая техническая часть. Dark Souls 2 идёт отлично даже на ведре, без японских закидонов, как в оригинале. 2. Графика. Лучше текстуры, больше полигонов, динамические тени, физика тканей. В основном, в сравнении с оригиналом, естественно. 3. Онлайн. Не вникал в сетевую игру других Душ, но, по ощущениям, в Dark Souls 2 было интереснее всего. Даже вместе с памятью душ. Теперь совсем субъективщина (но мое мнение выше остальных, энивэй): 4. Атмосфера. Не люблю это слово, но синонимы такие себе. Вместо того, чтобы нагнать пафосного школо-ТЬЁМНОГО ФЕНТЕЗИ, разработчики создали охуенный волшебный мир, где настроение передается не только посредством фильтра мочи и дебильного смеха в конце монологов. 5. Музыка. 6. Сюжет и предыстория.
>>7393455 Как же я устал от дегенератов типа тебя. Эксплоит это не читы и сломанный мультиплеер. Злоумышленники с его помощью могут украсть личные данные, в т.ч. и финансовые. И оставляя такой кал у себя в продаже, магазин добровольно становится соучастником его распространения, потом таскается по судам и выплачивает многомиллионные штрафы. И если бы пиздоглазые не рубанули серваки, их бы просто выпизднули с продажи. Вскрой своё тупое ебало, свиноублюдок.