В этом итт тренде продолжаем насмехаться над своеобразными личностями, которые сперва наделают хуйни, а потом пытаются ее продать будто некий эксклюзив.
Предлагаю позвонить этому оригиналу-шолгу и потребовать пояснить за бампера.
>>5898647 (OP) Очень любопытно что в голове у людей, уродующих свое авто. Вот такой он идёт в мастерскую, где платит деньги за такие бампера. Его ничего не смущает на этом этапе. Ездит, терпит насмешки и недоуменные взгляды. Понимает что машине пиздец и ее надо продать, а поскольку возвращать ее в нормальный вид жалко денег, он придумывает продать как есть. По цене в рынке. В надежде найти ещё одного такого же гражданина.
Этих тюнеров миллион. Шолг он уникален. Он лепил все вообще не так как можно было ожидать и не из тех материалов что для этого предназначались в принципе. Блядь, перенести задний привод в альмеру при помощи бехи, двух ведер и монтажной пены? Вы где такое видели?
>>5898783 >Вы где такое видели? Да и не видеть бы вообще такого если честно. Это не тюненх а уродство натуральное. Не функционально,не безопасно,еще и дпс доёбывать будет постоянно.
>>5898647 (OP) >>5898757 В данном случае все как раз очевидно и понятно - подобные деятели сублимируют желание владеть G-class в такой тюненх, такое вообще очень часто встречается в среде ниватюнинга.
>>5898783 >Шолг он уникален. Плюс. Но исходник уже сдулся. Качается, пиздится в соревнованиях, получает медальки за это, ебет тянку, больше не корчует машины монтажной пеной и фанерой. Ушла эпоха, Шолг повзрослел. Но оставил след, безусловно.
PS хотя дух Шолга в нем до сих пор немного живет и пытается выбраться наружу сквозь его измененную личность. Пикрил его нынешний скай.
>>5899478 >Качается, пиздится в соревнованиях, получает медальки за это, ебет тянку Да вот же.
Ну я по фоткам сужу, он сейчас личной жизнью не особо распространяется, все фотки с кокочалки и соревнований по битью ебальников. В том году мелькала пара фоток с тянкой в рестике (очевидно не френдзона). Я думаю живет он по кайфу, короче. На шолгование только забил.
>>5899496 > >Качается, пиздится в соревнованиях, получает медальки за это, ебет тянку > Да вот же.
> Ну я по фоткам сужу, он сейчас личной жизнью не особо распространяется, все фотки с кокочалки и соревнований по битью ебальников. В том году мелькала пара фоток с тянкой в рестике (очевидно не френдзона). Я думаю живет он по кайфу, короче. На шолгование только забил.
> Можешь глянуть сам. впараше.ком/wolf_serebryakov Ну судя по фоткам конца 2021го, он по прежнему со Светкой и она хороша.
Алсо, ебальник у него постарел, конечно, несмотря на хорошую физуху.
>>5898783 > перенести задний привод в альмеру при помощи бехи, двух ведер и монтажной пены Такой таллант пропадает, занимаясь хуйней. Таким деятельным безумным гениям бы в продуктивное русло потуги направлять
>>5898649 Эх, а когда-то у нас была целая суб-культура сракеров, девятосы и шестерочки обшивались и обвешивались, глушаки пердящие ставили, по ночам заезды устраивали.
Предлагаю позвонить этому оригиналу-шолгу и потребовать пояснить за бампера.