Анончик, прикол в том, что сейчас в городах на каждому шагу висят камеры, которые чекают ГРЗ. Если у тебя нет страховки и камеры это узнают, то передадут полицийским в рейде и тебя остановят. Если ты им покажешь свою бумажку, то еще и набутылят.
>>5908191 (OP) Долбоеб, при малейшем дтп ты будешь должен сразу не 8к, а 50. А учитывая фото с тазом, ты ещё пиздюк, без мозгов и опыта, то дтп надо будет ждать недолго.
>>5908191 (OP) >Я ебал покупать официальную, 8 косарей просят А ответственность за дтп не ебешь случаем? Что же ты за нищеброд если не можешь потратить в год 8 ссаных косарей?
>>5908916 С одной стороны конечно обидно отдавать деньги за нихуя. С другой, будет ещё обиднее однажды догнать какой-нибудь пластилиновый б-класс, у которого сложится жопа тысяч на 250.
>>5908911 Хуй ты угадал, клоп. Живу в мухосранске и по человеческим меркам я небогатый парень со средней зп 70к. Просто я в этой жизни пытаюсь чего-то достичь и добиться.
>>5908994 > со средней зп 70к питаюсь чивота дабится и дастичь я паблик мативаций успешный успех Лахтоидный выблядок пошел нахуй, уебище, средняя у него 70 к, сын блядоты пиздабольный
>>5908191 (OP) Много знакомых годами ездят без страховок, НО...страховая другого участника, часто считает детали по ценам новых запчастей..и в городе слишком много новых и дорогих машин, да и простые машины тоже не плохо насчитывают за ремонт. Поэтому, ну его нагуй автор, отдай ты эти 5-12 тыс. р (если простая 1.5 л) и катайся спокойно. Лучше так, чем потом платить 50-100 за ремонт. У меня знакомый въехал в жопу машине, он без страховки, те как то провили ее по знакомым в тотал, благо тачка стоила всего 400 тыс, а могла и больше.
>>5909383 Вот в этой ситуации вариант только один - продавать долг коллекторам, если возьмут. Есть, конечно, и чёрные коллекторы, которые будут буквально выбивать долг, но тут все очень опасно. Знаю человека, который набрал кредитов и долгов, никаким имуществом не владеет, по решению суда ничего не выплачивает, но примерно раз в месяц выхватывает неиллюзорных пиздюлей от таких вот чёрных коллекторов и потихоньку выплачивает долг с процентами. Долг, естественно, не банкам, а частному лицу. Олсо не стоит путать ситуацию, когда у должника нет и не было средств/имущества, и ситуацию, когда они были но к моменту решения суда их не стало.
>>5909363 >как то провили ее по знакомым в тотал Ох уж эти быдло-сказки про тотал, который ни разу не тотал, так, просто бампер сломался, капот, крылья, телевизор, лонжероны, мотор кондиционера, подушки отстрелялись, а так ни разу не тотал, я бы у Ашота всё за косарь сделал, ПАЧИМУ МНИ ТАК МНОГО ПЛОТИТЬ?
>>5909512 Хули ты хочешь от глубинной нищеты? Для них реально не тотал, у Ашота в гараже делают и дальше катаются, потом следующему лоху толкают и так пока кто-то на этом не убьется или не дематериализуется от ржавчины тачка, у них если машина передвигается без эвакуатора уже «ездить можно». А тоталы это буржуи честных работяг наебывают.
>>5908191 (OP) У меня сосед-пердикс 20-ти летний купил себе семёрку, даже на учет поставить не успел, как въебался в новую камрюху. Учитывая, что это все случилось после многоходовочки, когда запчасти подорожали вдвое а то и втрое, он попал на 500к (заднее крыло + задняя дверь + всякая мелочь типа подкрыла + работа у ОД). Так что, лучше держи пол ляма под подушкой на случай, если въебёшь какую-нибудь лакшери тачку
>>5911312 два чая, 23летний кент с бизнеспланом, купить 5ку за 40к чтоб работать в доставке, чтото с ГТЦ у него было. ну типа зачем касарь выкидывать лучше заранее тормозить, в итоге уебал в рав4й свежий в заднее крыло, ремонта на 450к, суды в течении двух лет где ему только шершавым провели. Платит уже третий год, снимают с зарплатной карты бабло.
>>5911312 В моём мухосранске была как-то ситуация - чёткий пацанчик-сракер на тазу без страховки ночью лихо влетел со второстепенной в GLS какого-то кабанчика. Во всех местных новостях смаковали как он на 1.4кк попал и это ещё по ценам до пандемии короны.
>>5911338 Вся проблема в пацанчиках походу. В паблики одна ебанашка почтила как пьяный в новый год поехал кататься на каршеренговом поло или солярисе не помню и затоталил его к хуям на лям рублей
Я ебал покупать официальную, 8 косарей просят