Котаны, я в отчаянии. Что нахуй с рынком? Мне нужна F10 в бюджете 1.5млн, но на лохито и автору нет тупо ничего достойного. Причём за 2 ляма уже всё прилично и сильно круче моих хотелок. Короче, помогите найти F10 дорест/рест на дизеле в бомж комплектации в нормальном состоянии. Или подскажите, где искать. Это пиздец какой-то. Машина нужна вот прямо сейчас из-за непредвиденных обстоятельств. Поджопник не хочу.
>>5910224 Я пока реально не начал подбирать, а только смотрел объявы, тоже так думал. Все эти чудные, идеальные, обслуженные беспроблемные экземпляры на поверху оказываются битыми в сопли вёдрами со скрученными пробегами. Уже 3 посмотрел, а около 6 сбрил на этапе автотеки. Они неспроста висят на авито. Годноту перекупы сразу разбирают.
У меня каждый раз выбор тачки начинается с низу рынка с некоторой надеждой "ну наверняка что-нибудь попадётся" и в половине случаев я беру около верха, а в другой - плюю нахуй и привожу из попонии.
>>5910308 Да я бля жил в мире розовых пони, признаю. Просто те две тачки, что были до этого, брал через друзей и знакомых. Соответственно никаких проблем не было, хорошие машинки. Из эфира через Авито приходится брать первый раз. Не думал, что всё так плохо. Верх рынка не потяну, а поджопник не хочу. Буду больше работать хуль, до 2млн добивать. Если к тому моменту уже 2млн не станут низом рынка лол.
>>5911385 Ну каждому - своё. Кто-то марки собирает, кто-то дом мечты строит, мне же автомобили в целом нравятся, а финансовые ресурсы на что-то приличное вот только недавно появились. На E39, F10, G30 катался, хорошие приятные во всех отношениях машины. И BMW достойна уважения за полное соблюдение гайдлайнов в плане дизайна, ну прям красота же! ИМХО разумеется. Крч нравятся бэхи, вот и всё, хочу, пока молодой и ещё стоит на такие вот вещи.
Отнсительно дизайна - https://www.drive2.ru/b/542892388503257196/ Я об этом. У Знаемского есть видео, прям советую. Даёт понимание, почему какие-то машины прям нравятся, а какие-то - радикально фу.
>>5911388 Все правильно делаешь, есть деньги на такое хобби, трать. Молодость и радость от подобных вещей быстро проходит, оставляя только воспоминания, ну или горькое сожаление, если ты трусливый прижимистый скуфидон.
>>5911392 И я так считаю. Вокруг отговаривают примерно все, кроме двух владельцев F10 и F30 :) Вроде моего возраста люди, а в душе старпёры. "Ты чё, надо новую брать, либо простую с маленьким пробегом. А это стрём какой-то, дорогой ремонт, а мало ли коробка приедет!" и т.д. и т.п. Тьфу на них, зануд!
>>5911397 Шли нахуй, делай так, как тебе по душе. Даже если наебешься и просрешь бабки, будет тебе урок на будущее. Деньги - пыль, их можно заработать. Опыт, воспоминания, ощущения - бесценны, только они и обогащают человека.
И ещё тебе добрый совет: научись вычислять генетических нищебродов и старайся с ними не общаться, и тем более не слушай их советов. Это несчастные люди с искорёженной судьбой, всю жизнь они копят/сберегают, а так и остаются беднотой.
>>5911410 В семье не без урода, чё поделать. Согласен, пикрилы - это пиздец. Де-факто не BMW, а маркетинговый выкидыш. 3, 4, 5, 7, 8 - вот это то, что надо. Кроме последней четёврки. Ноздри - пиздец.
>>5911413 Де-факто, ты долбоеб. Любая модель автомобиля является маркетинговым продуктом, всегда была и всегда будет. Мантра «а раньши инженеры делоли» является 100% детектором дауна.
То, что тебе не нравятся ноздри и передний привод, говорит только о том, что твоё мнение абсолютно не ебет маркетологов бмв, потому что на новую у тебя денег нет.
>>5911545 Только один ребёнок, да и того забрала баба. Теперь хочешь компенсировать мафынкой свою несостоятельность, как мужчина и продолжатель рода. Это кризис среднего возраста или что-то близкое.
>>5911553 Да, да, всё так, конечно. Но конкретно ты сидишь и срёшь в сети в треде рандомного человека и компенсируешь какие-то свои, очевидно более глубокие психологические проблемы. Так что иди нахуй, мне твоё, абсолютного червя-пидора, мнение вдвойне допизды. Раунд.
Машина нужна вот прямо сейчас из-за непредвиденных обстоятельств. Поджопник не хочу.