Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
мне было абсолютно поебать как он выглядит ирл, просто было важно расширить наши границы общения. благо, живем мы не очень далеко, я стала настаивать на нашей встрече, настолько мне это сильно было надо, что я три недели изъебывалась, курьерничала и разгружала ящики со жратвой в пиздёрочке неофициально, только бы рублей поднять и к нему приехать. собрала здоровую тридцатку с хуем в режиме турбо, купила билеты, приехала, а эта ебень даже не вышла ко мне. я планировала что мы снимем комнатку у него в городе, вкусно попердим в ней вдвоем с кайфом, если всё будет отлично то я там у него и останусь, выйду уже норм на работу и всё у нас будет вери вэл.
в реалиях же я прождала его два с половиной часа, а он только прочел сообщение и ничего не ответил. мне было жутко больно и у меня даже началась паранойя, вдруг эта мразь какой-то ёбаный стример или ютубер, который мог ржать надо мной всё это время, а я выдумала себе любовь. вдруг меня со стороны снимали в это время как я сижу жду. или вдруг он ёбаный дебил, который вообще не в этом городе живет. или просто зассал что он толстый ёбаный задрот похожий на тайдхантера. или, что может быть хуже, просто ебаный школьник. я этого уже никогда не узнаю. после приезда домой кинула эту блядоту в черный список и сменила все свои соц сети. аккич в стиме собираюсь продать. из плюсов лишь то что у меня остались деньги. на них я себе куплю новую периферию для компа и буду дальше сидеть играть немытой.
и да, володя, если ты вдруг увидишь этот тред, ну ты гнида ебаная. я надеюсь ты больше не встретишь такую как я, а будешь горбатиться на заводе ради бляди которая тебя до трусов разденет и всё отнимет. будь здоров, блядь!