К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Превью картинок временно отключены пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Полноразмерные картинки доступны по их прямым ссылкам.
мне было абсолютно поебать как он выглядит ирл, просто было важно расширить наши границы общения. благо, живем мы не очень далеко, я стала настаивать на нашей встрече, настолько мне это сильно было надо, что я три недели изъебывалась, курьерничала и разгружала ящики со жратвой в пиздёрочке неофициально, только бы рублей поднять и к нему приехать. собрала здоровую тридцатку с хуем в режиме турбо, купила билеты, приехала, а эта ебень даже не вышла ко мне. я планировала что мы снимем комнатку у него в городе, вкусно попердим в ней вдвоем с кайфом, если всё будет отлично то я там у него и останусь, выйду уже норм на работу и всё у нас будет вери вэл.
в реалиях же я прождала его два с половиной часа, а он только прочел сообщение и ничего не ответил. мне было жутко больно и у меня даже началась паранойя, вдруг эта мразь какой-то ёбаный стример или ютубер, который мог ржать надо мной всё это время, а я выдумала себе любовь. вдруг меня со стороны снимали в это время как я сижу жду. или вдруг он ёбаный дебил, который вообще не в этом городе живет. или просто зассал что он толстый ёбаный задрот похожий на тайдхантера. или, что может быть хуже, просто ебаный школьник. я этого уже никогда не узнаю. после приезда домой кинула эту блядоту в черный список и сменила все свои соц сети. аккич в стиме собираюсь продать. из плюсов лишь то что у меня остались деньги. на них я себе куплю новую периферию для компа и буду дальше сидеть играть немытой.
и да, володя, если ты вдруг увидишь этот тред, ну ты гнида ебаная. я надеюсь ты больше не встретишь такую как я, а будешь горбатиться на заводе ради бляди которая тебя до трусов разденет и всё отнимет. будь здоров, блядь!