Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Эти ебланы вообще думают фиксить свое говно? Нахуй кому нужны эти киллзоны ебучие и год оф воры? Такое ощущение, что эмуль пс3 ждет судьба эмуля пс2, где все в ошибках и через жопу до сих пор спустя 10 лет.
>>7451145 (OP) Говно для трусонюхов должно оставаться в загоне. Зачем нормальный человек будет тратить время на однообразное закликивание мобов палкой на +1488% урона 40 часов ради 10 минут вайфу материала? Это сейчас не попытка обосрать тебя или что-то в этом роде: если хочешь подрочить - дрочи на щебмки или ищи контент на бурах. Если хочешь в это "играть" - мне тебя жаль.
так как кроме этой жирножопой карлицы, не выкладывали на одной другой норм бабы из этой игры, делаю вывод, что это одноразовая шлюха з -авлекалочка лохов
>>7452267 Это всегда была серия, мягко говоря, посредственная. Уж на что тейлзы звезд с неба не хватают, а вот эта вот параша - она как "недо-тейлз" всегда была.
>>7451518 Да я знаю, играл в некоторые. В Second Evolution точно когда много JRPG наворачивал. В итоге дропнул от уныния и сейчас даже ничего вспомнить не могу кроме полетов по карте.