Амбициозную Смуту, которую делает студия без игр, формально планируют выпустить в обозримом будущем. Тем временем разработчики заметают следы
После новости о том, что некая Cyberia Limited получит 260 миллионов рублей на создание игры «Смута», моментально возник интерес к амбициозному проекту. Результаты быстрого поиска породили сомнения.
Пользователи наткнулись на достаточно дешёвый сайт, который частично не работал и содержал лишь несколько концептов. Получается «студия без игр». В социальной сети «ВКонтакте» в сообществе Cyberia Limited последняя публикация датировалась 2018 годом.
Теперь сайт Cyberia Limited отключён, а сообщество скрыто — при попытке перейти по ссылке пишет: «Это частное сообщество. Доступ только по приглашениям администраторов».
Формально «Смуту» планируют выпустить в 2023 году.
Ну спиздили и спиздили. Вообще поебать. Изначально же ясно было, что проект создан с целью спиздить. Главное, что бы скотовата была довольна величием. Тогда они сидят довольные с заваленным ебалом и не кукарекают. Что и требуется. Теперь надо запускать проект: "Величие". Космический симулятор с 9999лярдов планет и тысячами рас. Требуют пусть лярд сразу. Хули мелочиться на копейкт.
>>7458385 (OP) Самое смешное, что эти дауны ни одной игры не выпустили.
Согласно документу разработчиков, они основывались на сериях игр Assassins Creed и «Ведьмак». По задумке, в «Смуте» будет открытый мир с эпичными квестами, прокачкой персонажа и большим количеством оружия и предметов для действий.
Как они планируют сделать аналог АтсасинКрид / Ведьмак за 1-2 года?
>>7458666 Я думаю, что они даже не в курсе, что из себя представляют дерьмак и отсосин крид. И вообще не имеют понятия, что такое игры и игровая индустрия.
>>7458678 Беспомощная хуета, просто покукарекай еще пару раз в треде, что ты все это предвидел, и какой ты дохуя умный, а остальные - быдло, вата и говно
>>7458699 Так сверху уже первые лахтошлюхи пришли. Выбрали методичку, что коррупция это нормально, да и вообще это не деньги налогоплательщиков иди нахуй.
>>7458674 Еще раз для дебила: мне похуй сколько и кто спиздит. Всецело вообще. Лишь бы мне доставались мои 200к. Всё. Хоть трава не расти. До пиз ды. Пусть пиздят сколько хотят.
>>7458688 Ясн, мамин брцун в ветряной мельницей. Много наборцевал? Что купил на полученное? Или ты бомжара ноющая и страдающая от несправедливости тех, кто рожден кожаным ублюдком и по факту дерьмо. Энергии дохуя? Так ты телок потрахай раз дохуя, всяко полезнее, чем думать кто сколько спиздил.
>>7458848 И что и что? Меня интересует только моя жизнь, мой комфорт, мои игры, мой диван, моя тачка и моя хата с краю. И? Что сказать-то хотел, борцунишка? Я живу почти идеально, к сожалению зиму отключить не могу, но сомневаюсь, что в ее существовании виновата коррупция. Остальное идеально же всё. В чем твоя проблема?
>>7458714 Потратил деньги - заплатил налог. Можешь сколь угодно вилять жопой в неумелой демагогии, но это деньги простого анона. Если не его - то тебя, не тебя - так любого другого, хикканы всегда в меньшинстве Буквально из кармана простого Ивана деньги забрали и распилили, впрочем как и всегда
>>7458956 И что ты предлагаешь в месте, где сидят только хикканы-омежки, которые привыкли терпеть? Просто хочешь выплеснуть свою желчь от хуевой жизни в диктатуре?
>>7458385 (OP) Русская смекал очка, не наебешь - не проживешь. Тупым пендосам пришлось бы эти гранты отрабатывать в аналогичной ситуации, а наши молодцы, дали пососать.
>>7458385 (OP) Какой-то изначально смутный нахрюк с целью дискредитировать заодно и геймдев в россии >Власти выделили 260 кк Власти сука, покровители нахуй >Cyberia Limited Кто нахуй? Ни одного имени, нихуя. Я пизже придумал - Гулаг Продакшон >Смута Какая смута нахуй? Наши эти "Власти" давно дрочат уже на царей и императоров, вон блять любое кино Мединского гляньте.
>>7458442 Сложно подать в суд на то, чего нет нахуй :)
>>7459222 Молодые люди, сваливайте мыть полы лгбт неграм! Посмотрите какие игры в россии делают! Смута нахуй. Хуже уже быть не может! Настала пора ЦИПСо пруфать дальнейшие этапы разработки И ТУТ ОНИ БЕССЛЕДНО СБЕГАЮТ С НАГРАБЛЕННЫМИ ДЕНЬГАМИ АХАХАХА ИГРУ ПРО ЦАРЯ ГОРОХА ДАЖЕ НЕ ВЫПУСТИЛИ, ВИДИТЕ КАК ТУТ В России ни в коем случае не на/в Украине тарас сделай правку ПЛОХО ЖИТЬ??
> русской компании выделяют деньги из российского бюджета для создания игры с ориентацией на русскую аудиторию, она сбегает из россии с деньгами россиян Как в этой ситуации вмешать хохлов?
>>7458385 (OP) >Тем временем разработчики А эти разработчики реально существовании? Кто-нибудь видел хоть одного из них? >Cyberia Limited Что это такое, оно реально существует? Где и на кого оно зарегистрировано, где зарегистрирован владелец?
>>7459267 Нигга, всем похуй уже, все уже понимают что в гулаге и идут спокойно по черной ноге, устраивая свою жизнь. Но находятся мамкины лгбт пориджи, что только разморозились и начинают пиздеть, что их пиздёжь ни о чем, чем-то отличается от другого пиздежа похуистов ни о чем. Удачи и всего хорошего на шварбе оттянуться, людей не втягивайте в своё бессмымленное дерьмо, притаскивая шизу в видеоигры. Допизды что и как там в бэке, мне интересен лишь продукт, который попадает ко мне и нравится мне. Кто там разрабы, какие у них взгляды и сколько кто спиздил строго похуй. Мне не платят ни копейки, что бы думать об этом, есть специально обученные люди, кому платят за решение проблем коррупции. Пусть они и заморачиваются.
>>7458674 >считай, лично у тебя эти деньги спиздили, шиз. а тебе бы все с рук спустить уже как лет 30 пиздят, а я им еще и должен остаюсь. охуенное государство, че.
>>7458666 Боже, да всем имеющим уши, глаза и мозг было ясно что это хуцпа. С помпой потоптались на эйфории от пропаганды. Навешали дурачкам лапши и всё. Так было, так есть, так будет. И не то чтобы запад не вешал в своих игровых продуктах идентичным натуральным, но продукты хотя бы есть.
>>7458956 >Буквально из кармана простого Ивана деньги забрали и распилили, впрочем как и всегда Именно что как и всегда. Так и устроено абсолютно любое государство, Серёж. Ты сейчас молодой и шутливый, платишь свои налоги с НДСов и зарплат, и тебе с этого перепадает хуй да нихуя, ты напрямую не видишь для себя профитов с этих трат, только ты забываешь что за эти же деньги ты получил образование, за эти же деньги ты будешь лечиться (инб4 я тока в платные буду хадить!!!1!1адинадин), эти же деньги идут на дороги и прочие расходы из федерального бюджета. И да, точно так же как и везде некоторые расходы из федерального (и локальных) бюджета оказываются просёром, т.к. нельзя гарантированно знать что ты получишь в итоге. Если ты такой умный и грамотный - предложи модель при которой расходование казны будет исполняться исключительно правильно, придумай как минимизировать проёбы, ты нобеля по экономике схватишь.
А пока ты пытаешься мне придумать остроумный ответ - вспомни подумай почему до сих пор никто не знает ни об одной государственно спонсированной игре.
>>7458442 Иск должен исходить от потерпевшей стороны, в данном случае, в широком смысле - государства, в частном - ведомства, одобрившего грант. Ведомство обязано как минимум подать иск. В ходе плановой проверки Счеткой или контрольно-ревизионной инспекцией проверят только факт подачи иска. Далее все зависит от работы приставов и/или органов следствия.
>>7458385 (OP) Хуя, впервые вижу тред, где либерда, лахта и ципсо сходятся в едином мнении - "аррряяя, спиздили ну и хуй с ними, все равно всегда как пиздили, так и будут пиздить без конца, все равно рашке другого не дано".
Либерда как обычно жалуется на хуевую жизнь, не пытаясь ничего изменить. Лахта перекрывает, мол, так и надо, всегда так было. Ципсошники просто рады, что у москалики опять проебались.
>>7459511 Еще и шизики полон тред, кто записывает всех в одну из сторон. Ведь им не похуй на своё единственно правильное мнение и они чувствуют выполненный долг и моральное превосходство, высрав на двощще никому не нужное мнение по поводу ситуации. Ля как мне не похуй, о гражданах забочусь. Делать никто ничего конечно же не будет, но повоевать с лахтой/либердой/ципсо в своей голове всегда рады. Шиза как есть.
>>7459520 >>7459511 И никто из вас хуесосов не найдет пруфов существования игры и что над ней кто-то работал, что кто-то на неё выделял деньги :) Зато все на раз разоблачили ОЧЕРЕДНОЙ спизд деняк
>>7459465 > Так и устроено абсолютно любое государство, Серёж. Зачем врать? В куче стран граждане самостоятельно платят налоги. >Если ты такой умный и грамотный - предложи модель при которой расходование казны будет исполняться исключительно правильно, придумай как минимизировать проёбы, ты нобеля по экономике схватишь. Уже давно всё придумали, разделение властей, регулярная отчётность и прозрачность всех финансовых структур и законодательства.
>>7459527 Да нахуй их искать? Это доска про видеоигры. Нет видеоигры, нет заготовок, нет проектов у студии. Зачем этот тред на доске про видеоигры? Тупо полит срач ни о чем разжигать там, где ему не место. Но поехавшим нравится.
Даже если бы говноделы делали "хорошие" игры, это не повод спонсировать их из гос бюджета. На сойтф визжат, что деньги надо было давать разработчикам Блек Пука. Но это то же самое бесполезное дерьмо. Аж противно становится от мысли, что мои налоги пошли бы на такой кал. Лучше уж на яхту чиновнику.
long dark, firewatch лол, дебил самопофиксился, когда понял, что обосрался
все нормальные страны нормально поддерживают игроделов, пока пидорашка отдает всё подставным лицам без игр, пока реальные игровые студии сидят хуй знает что делать
Ладно, вроде говорят сайт и группа просто сменили адрес потому что компания готовит ребрендинг. Я уж думал правда взяли деньги и ВСЕ. Пока можно выдохнуть.
>>7459528 >В куче стран граждане самостоятельно платят налоги. А потом сидят за неуплату))0))0)0))))0))))) Но сидят те, кто не смог откупиться)))))0))0)0)))))))0)))))
>>7459576 > тыришь бабки > начинаешь интерную войну с лебероном > начинаешь сливать по всем параметрам > БЛЯ НУ ЛАДНО ТЕБЕ БРАТАН, РАСПИЛИЛИ И РАСПИЛИЛИ, ЧЕГО ТЫ))) ДАВАЙ МИР КАРОЧ)))))
>>7459585 Ты уже подал в суд? Расследование провёл что бы пруфы были состоятельными? С юристами обсудил подводные камни? Или просто засираешь v политотой ни о чем, шизик?
>>7459614 Я тоже другой, мне похуй. Я ничего делать не собираюсь, потому и не парюсь. Удивляет кол-во ебанутых, что тут срут "личным" мнением, но так же нихуя не делают, зато осуждают, кто не срёт таким же мнением.
>>7459618 > Удивляет кол-во ебанутых, что тут срут "личным" мнением, но так же нихуя не делают, зато осуждают, кто не срёт таким же мнением. Ты в числе этих "ебанутых", в курсе?
>>7459618 Иронично, не находишь? Ты осуждаешь > ебанутых, что тут срут "личным" мнением, но так же нихуя не делают, зато осуждают, кто не срёт таким же мнением. Тем временем сам: срешь личным мнением; нихуя не делаешь; осуждаешь тех, кто срёт не таким как твоё мнением.
Выдели плиз где осуждаю, шизло. Написал удивляет. Это скорее "ок, чем бы кожаные ублюдки не тешились". Расстраивает, да, обидно, когда столько зомбированных овощей промытых той или иной говнопропагандой вокруг. Но не осуждаю, пусть думают как хотят. Только нах эту шизу в /v тащить.
>>7459406 Проебать возможность запилить СВОЮ ИГРУ ТАКОЙ, КАКОЙ ЕЁ ВИЖУ в обмен на материальный гешефт, когда у меня и так все базовые потребности покрыты? Ты за кого меня держишь? За нищука биндюжного, который в кредитах и ипотеках по уши сидит?
>>7459465 >только ты забываешь что за эти же деньги ты получил образование Только за школу мои родители всё равно платили почему-то >за эти же деньги ты будешь лечиться За эти деньги у нас не лечат, а наоборот. Бюджетных врачей в стране нехватка если че, потому что зарплаты нищенские >эти же деньги идут на дороги и прочие расходы из федерального бюджета Тогда почему же все тротуары и дороги у нас в городе разъёбаны? Ах да, потому что эти деньги туда не идут >Если ты такой умный и грамотный - предложи модель при которой расходование казны будет исполняться исключительно правильно Для начала надо из кормушки сделать казну и убрать оттуда жуликов >А пока ты пытаешься мне придумать остроумный ответ - вспомни подумай почему до сих пор никто не знает ни об одной государственно спонсированной игре Потому что все гранты распиливаются Недавно кстати случай был, чистый прецедент, Смута называлась игра или как
>>7458666 >Самое смешное, что эти дауны ни одной игры не выпустили. > >Согласно документу разработчиков, они основывались на сериях игр Assassins Creed и «Ведьмак». По задумке, в «Смуте» будет открытый мир с эпичными квестами, прокачкой персонажа и большим количеством оружия и предметов для действий.
И это нисколько не подозрительно. О чём только думали люди, выделявшие гранты? Неужели они не могли найти хотя бы кого-то из бывших разрабов/игрожуров, которые указали бы на то, что Вася с улицы едва ли потянет выпуск нашего ответа Ведьмаку?
>>7465465 Кто-то же делает ёбы. Разрабы Ведьмака начинали с порта Dark Aliiance, который вскоре забросили, разрабы Assassin's Creed - с какой-то муры по лицензиям, которую они разрабатывали несколько лет, прежде чем взяться за йобу. Если говорить о бывшем СССР, то за плечами разрабов Сталкера были Казаки, Venom. Codename: Outbreak, прототип игры по Варику и куча пиратских переводов, а Ниваловцы, прежде чем дорваться до лицензии на HoMM, сделали шесть игр и йоба-движок. Я понимаю, чо бывают исключения вроде Готики и первых Корсаров (хотя ни то ни другое йобой и не назовёшь), но обычно попытки прыгнуть выше головы кончаются плохо. Должен быть какой-никакой-подтверждённый опыт. Это просто здравый смысл.
>>7458385 (OP) 260 лямов у них на руках нет, они грубо говоря - зарезервированы под игру в бюджете. будут получены разработчиком после того, как он сделает и выпустит игру т.е разработчик делает эту «смуту» на свои деньги, а не на эти 260 лямов
но тупорылому классическому двачедегенерату проще высратся в тред типовыми фразочками а-ля АХАХАХ СПИЗДИЛИ, наплевав на фактчекинг, а потом в соседний тред пойти ныть про тупое сжв и прочие клиповые триггеры
потому что это пидорье тупо пиздит, пока 260 лямов потихоньку распиливают, получая траншами по "по факту выполненных работ", т.е. по созданию новых потемкинских картинок для начальства
Компания-разработчик Cyberia Limited стала Cyberia Nova и представила новый сайт-заглушку игры «Смута»Аноним11/07/22 Пнд 20:30:11#167№7473424
Дорогие друзья! Уважаемые читатели нашего сайта! Спасибо за ваш интерес к студии «Сайберия Нова» и нашему игровому проекту «Смута»!
Как вы, наверное, уже знаете — сейчас происходит ребрендинг фирменного стиля нашей студии. Мы решили изменить и само название, остановившись на варианте «Сайберия Нова».
Предыдущий вариант «Сайберия Лимитед» уже не соответствует сегодняшней ситуации. Ведь английское слово «лимитед» переводится как лимитированный или ограниченный, но сегодня мы переходим на качественно новый уровень профессиональной деятельности. Именно поэтому мы добавили в название нашей студии слово «Нова» (по латыни — звезда), созвучное русскому — «новый».
Через месяц официальный сайт студии «Сайберия Нова» и ее группа во Вконтакте будут перезапущены в свежем дизайне и с обновленной информацией об игре «Смута». Следите за новостями!
Cyberia Limited рассказала, что в игре все баталии будут разворачиваться в реально существующих или существовавших в прошлом исторических локациях (Китай-город или Семиверхая башня), а выполнять отдельные квесты можно за героев из враждующих лагерей.
По поводу игровой механики и вооружения в студии раскрыли, что она будет типична для того времени, но с дополнениями в виде уникальных свойств холодного и огнестрельного оружия, а также разных режимов игры: скрытное перемещение или проведение открытых сражений.
Студия раскрыла, что битвы с использованием холодного и огнестрельного оружия станут еще зрелищнее благодаря умениям персонажа, способностям использовать игровое интерактивное окружение. Также игрок примет участие в настоящих боевых операциях, будет оборонять и штурмовать локации, охранять свои и грабить вражеские караваны.
Основную часть времени игрок будет играть за князя Милославского, двигаясь по главной сюжетной линии, сторонние квесты позволят примерить на себя другие роли. Например, можно будет играть за Марину Мнишек или шведского графа Делагарди.
> В последних страницах документа разработчики представили предварительные разрисовки локаций, несколько видов оружия и вид главного героя в 3D. https://www.youtube.com/watch?v=X5cEUDnbtf8
После новости о том, что некая Cyberia Limited получит 260 миллионов рублей на создание игры «Смута», моментально возник интерес к амбициозному проекту. Результаты быстрого поиска породили сомнения.
Пользователи наткнулись на достаточно дешёвый сайт, который частично не работал и содержал лишь несколько концептов. Получается «студия без игр». В социальной сети «ВКонтакте» в сообществе Cyberia Limited последняя публикация датировалась 2018 годом.
Теперь сайт Cyberia Limited отключён, а сообщество скрыто — при попытке перейти по ссылке пишет: «Это частное сообщество. Доступ только по приглашениям администраторов».
Формально «Смуту» планируют выпустить в 2023 году.
https://ixbt.games/news/2022/07/03/razrabotciki-smuty-polucili-260-millionov-rublei-a-teper-otklyucili-sait-i-iscezli-iz-socialnoi-seti.html