Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сменил регион на Турцию только ради того, чтобы купить этот предстоящий винчик. В чём я не прав?
>>7463566 (OP) Мог купить геймпасс и получить все выходящие новинки в течение года, типа скорна или Плаг тейл. И это не считая того что сейчас там уже есть типа всей беседки, якудз, фаркрая с рейнбоу сикс(асс крид ориджинс ещё есть), новых черепашек, все игры от ЕА, мультик про глиномесов, вальхейм, КК3, эксклюзивные данги 1-2, Зеро эскейп, эверспейс 2, ХАло, хеллблейд, холлоу найт, лайбрари оф руина, и т.д. и т.п. А ещё ПРемиумный овердроч 2.
>>7463904 У еды закончится срок годности, после чего она превратится в воздух. Ну или ты банально сожрёшь её и переваришь. А игра лежит себе в библиотеке годами и ты можешь в любой момент в неё поиграть, а захочешь продашь аккаунт с этой игрой за настоящие деньги.
>>7463923 Я плачу, потому что могу. Ты не платишь, потому что нищий лох. Как бы ты это не рационализовал и как бы старательно не занимался коупингом, но факт есть факт.
>>7463939 Так это нищий хохол через нищую Турцию купил и хвалится, то что его 404 к Новому Году 2023 не будет его не волнует, это при условии что он останется в живых.
>>7463939 > Типа это я ношусь по доске со скрином купленного говняка Да я. И что ты мне сделаешь, агрочмонька? Продолжишь терпеть и скулить как послушный пёс?
>>7463566 (OP) > Сменил регион на Турцию только ради того, чтобы купить этот предстоящий винчик. В чём я не прав? > Открываю пик и думаю, что это новый стар оушен > А там хохлятское говно с гэкуащими быдланами Очень интересно, держи в курсе.
>>7464143 > Ты как чукча, который купил билет, а в кино не пошел. Сеанс ещё не начался. Когда начнётся буду в первом ряду это по твоей ебанутой аналогии.
> Только хуже, так как купил билет у тех, кто тебе на голову срёт Как скажешь, скуф.
Киплинг так пишет о Бандар-логе: «Они все собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать собственные обычаи, но никогда не выполняют задуманного, потому что их памяти не хватает до следующего дня. В оправдание себе обезьяны сочинили поговорку: „То, о чём Бандар-лог думает теперь, джунгли подумают позже“»[5]. В «Книге джунглей» больше всего о Бандар-логе можно прочитать в рассказе «Охота питона Каа», в котором Бандар-лог похищает Маугли, заметив его сходство с обезьянами. Маугли не может удержаться от смеха, слыша, как обезьяны твердят: «Мы велики! Мы свободны! Мы достойны восхищения! Достойны восхищения, как ни один народ в джунглях! Мы все так говорим — значит, это правда!»[6] Отношение к Бандар-логу в мире Киплинга соответствует отношению к касте париев в Индии[7].
Киплинг так пишет о Бандар-логе: «Они все собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать собственные обычаи, но никогда не выполняют задуманного, потому что их памяти не хватает до следующего дня. В оправдание себе обезьяны сочинили поговорку: „То, о чём Бандар-лог думает теперь, джунгли подумают позже“»[5]. В «Книге джунглей» больше всего о Бандар-логе можно прочитать в рассказе «Охота питона Каа», в котором Бандар-лог похищает Маугли, заметив его сходство с обезьянами. Маугли не может удержаться от смеха, слыша, как обезьяны твердят: «Мы велики! Мы свободны! Мы достойны восхищения! Достойны восхищения, как ни один народ в джунглях! Мы все так говорим — значит, это правда!»[6] Отношение к Бандар-логу в мире Киплинга соответствует отношению к касте париев в Индии[7].
Как же обоссали тупого омежного нищего опущенца всем тредом. Это чмо думало выебнуться, купив несуществующий воздух, который не выйдет даже, поменяв регион на нищенскую турцию, но чет как-то был обоссан и засмеян всем тредом.
Лучше вообще не запускать эту русофобную парашу на своей печке, явно чубатое отродье встроит майнер аннигилятор который будет чекать в каком регионе запустили их поделку. Пираты эти ебаные тоже наверняка засрут сценовый релиз еще и своими троянами, хомачье же толпой кинется поддавать газку, зачем пропадать дармовому ботнету на лям машин любителей халявы.
>>7463918 >годами Не лежит, завтра ашот-конторка закрывается и ты идешь нахуй завтра ашот-контрке не понравится что сделала твоя страна и ты идешь нахуй
>>7463566 (OP) Во всем Если на киберпук еще было кому надавить и дать под седло полякам, благодаря чему он все же вышел, то ждалкер - это дефолтный какляцкий скам и игры не существует