Что интересно, это и не диета по сути, а что-то типа периодичского голодания - система питания, которая идет в полную противоположность современным дебилдерам с лотками в сумке и шейкерами в руке. Кароч мне терять особенно нечего и я решил попробовать. Кто со мной, воены?
>>632130 Все зависит от цели, поц ты мамкин. Ты думаешь что все воены были хотя бы такими как у тебя на пикрелейтед? Возможно были некоторые, обласканные Батиатом своим хозяином, и жравшие от пуза все что хотели, либо генетические счастливчики, ну а все остальные были обычными такими крепышами 160-170 см.
>>632275 Нет. Но скинул порядка 5 кг, кушая всё что хотел за 1 прием пищи. На удивление силовые росли очень бодро, с 70 до 90 кг в рабочем жиме за полтора месяца. Как только стал питаться обычно, урезав немного калорийность, силовые начали падать вниз. Сейчас 80 кг еле жмутся.
А сейчас ты на пути воина? Бля, я не могу засутуть в себя белки и углеводы за один присест. Сначала углеводы потом через час-полтора белки - если я хочу засунуть в себя дневную норму жрачки конечно. Хуй знает как это всё засунуть за один раз.
>>632598 Ну я не за 1 раз съедал, часа за 2-3. Сейчас не на пути воена, так как появился запах изо рта. Да и мамка мозг ебала. ШТО ЕШЬ НЕ КАК ВСЕ ЛЮДИ, ПИТАЙСЯ НОРМАЛЬНО. Если выделить плюсы и минусы, то: + 1) Увеличивается сила. Не знаю почему, но это так. До этого жал 70 кг, выгибаясь как шлюха, после же жал 97,5*6. И это за пару месяцев. Жаль не дошёл до 100 кг. Но тут я осознал что я пиздец жирный и дальше так жить нельзя, решил скидывать вес по факу из жиротреда. К слову сейчас 75,7 кг при росте 177. 2) Больше свободного времени. С утра экономит времени очень прилично. Независим от еды, это очень большой плюс. Тебе не нужно как дурашка носиться с контейнерами и засекать время последнего приёма. 3) Уходит жир. Хотя я тогда не ставил целью похудение, но вес упал с 86 до 81 кг. При этом ел жареные курицу, картошку, небо и аллаха. Запивая всё это чаем, соком и прочим сладким калом. Калории не считал, ел что хотел. 4) Любая еда вечером воспринимается как еда богов, ты вечером даже не ешь, а вкушаешь НЕКТАР БОГОВ. Вкусовые ощущения обостряются очень сильно. Мне как любителю вкусно поесть это сильно доставило. - 1) Очень странное ощущение в теле. Не то слабость, не то сила, не то легкость. Не знаю как описать, но чувствуешь себя СТРАННО. 2) Очень раздражало когда жируха-коллега, разогревала в микроволновке яичницу с беконом. От запаха можно было сойти с ума. А так если не ешь и не видишь еду, то норм. Но если видишь что-то вкусное это жесть. 3) Запах изо рта. Очень не понравилось. Да и во рту довольно непонятные вкусовые ощущения. 4) Споры с мамкой. Мозг сильно ебут на тему того, что ЖЕЛУДОК ПОСАДИШЬ. Кстати да, знающий анон поясни за этот момент. По итогу могу сказать, что данный тип питания подойдет активным людям, у кого сильно забитый график с утра до вечера. Корзинкам же вроде меня, он не сильно нужен. Но когда перееду жить отдельно, планирую питаться именно по этой схеме.
Таки да, птенчик-охуенчик, живу на ней год. >>632681 >При этом ел жареные курицу, картошку, небо и аллаха. Запивая всё это чаем, соком и прочим сладким калом Зощем? С помощью диеты я, чемпион галактики по чревоблудию, смог легко перекатиться на здоровый образ питания, без жира, соли, сахара и прочей хуйни. Наварил кастрюлю любой каши, нарубил салат - и после дня голодания с таким-то удовольствием лопаешь, забываешь про дурацкие понятия как "пресно", "невкусно" и прочее. Съебали прыщи, мешки под глазами, белые пятна на ногтях.
>>632130 >система питания, которая идет в полную противоположность современным дебилдерам И сразу нахуй, в те времена ничего не знали про биохимию, углеводы белки и системы тренировок. Диета если была, то настолько грубо эмпирически подобрана, что Васян Ерохин с 9ю классами лучше составит.
Насчет усиления весов вполне может быть, что оп не пиздит. Я разок тренил когда был голодный(поел только утром прошло часов 7) тоже веса поднялись, тема в том что там меньше вырабатывается кислота какая-то в мышцах с голодухи, ну вообщем не так жжет мышцу и можешь больше поднимать.
>>632941 Я тогда делал ноги на тренажере и обычно с 60-70кг жжет пздц как ноги, а потом попробывал 90 и охуел как легко делается и не жжет в мышцу. По этому и заметил такое.
Бля посидев в этом тренде снова захотелось сесть на этот режим питания. Но мамка будет ебать мозг. А вообще мне кажется если совместить небольшой дефицит калорий и ДИДОВСКУЮ МИТОДИГУ результат будет охуенный.
>>633093 Так и есть, бро. Сбрасывал быстрее всего жиротреда вместе взятого, сочетая if/lg (крайний вариант которого Диета Воина) с дефицитом; забросил из-за обострения холецистита, если проблемы с ливером, надо осторожненько.
>>633063 >но прекрасно шарили, что добавляет солдафону сил Еда добавляет, мясо и прочее. Дегенерат ебанутый, ты скажи про свой высер насчет "круче современных диет".
>>633119 Предпосылки были раньше, что точно служило причиной - вопрос открытый. По прекращению режима питания вышел на ебучее плато с непривычки, дефицит не помогал (даже при увеличении дефицита процент жира не падал, горела мышца с жиром пополам), три недели на плато просидел, потом процесс дальше пополз, но медленнее.
>>633125 Вот кстати да, тоже чувствовал боль в боку периодически. В тред призывется медик-кун который может подробно пояснить за эти холестициты и прочую хрень
>>632130 1. Если у меня нет проблем с жиром (я дрыщ) имеет ли мне смысл использовать эту диету? 2. Я так понимаю, что постоянно сидеть на этой диете не нужно? Или можно всё время?
>>633133 Да что там пояснять. Желчь должна течь, а не застаиваться в пузыре/протоке, когда она стоит, немного соли - и вот тебе уже начинается кристаллизация, получаются камушки. Желчь вырабатывается всегда, пока пузырь не полон, и ей пофиг, что у тебя вот такой режим, желчный пузырь отдает желчь, когда ты ешь или пьешь желчегонное.
Я не говрил что эта диета панацея, просто есть такой вариант, который мне подходит, так как я не сижу на шее у мамки и времени и желания готовить и жрать с лотка у меня нет. А не есть для меня довольно легко, поэтому долгое время я был дрыщ, потом пошел в кочалку, но заплыл в ней конкретно. Поэтому я и выбрад эту систему питания.
>>633150 Она должна вырабатываться - это путь выведения продуктов распада старого гемаглобина из организма (через почки с мочей - дикая нагрузка на почки, вот и выбрасывается с желчью в кишечник и покидает организм с калом). Изучайте физиологию человека, посоны - куча клевой инфы же!
Это одна из причин того, что у всяких голодальщиков (40 дней и тп) без ежедневных глубоких клизм организм по пизде идет - запас прочности у него есть, но каловые массы не формируются.
Так что если тян (кун) говорит, что голодала (голодал) сколько-то дней по системе Шаталовой (или еще кого-нибудь), знай, анон - к клизме она (он) приучена (чен), а оттуда полшажочка до сладкого анала :3
>>633158 Ну по месяцу мало кто голодает, а за 5-7 дней ничего страшного обычно не происходит. Тем более, что первые несколько дней гадишь даже без еды, когда начинает уходить охуевшая микрофлора.
>>632865 А что ты имеешь против, собственно? Или ты будешь спорить с тем, что соль - искусственно навязанная параша, вызывающая отеки и сковывание суставов; сахар - без комментариев; жир - ооооо жареное сало омномном как полезненько-то?
>>633158 >Это одна из причин того, что у всяких голодальщиков (40 дней и тп) без ежедневных глубоких клизм организм по пизде идет - запас прочности у него есть, но каловые массы не формируются. Кукаретик. Ясн.
>>633148 >Я не говрил что эта диета панацея Это вообще не диета. Весь смысл в диете для билдера именно учет калорий и БЖУ о которых нихуя не знали в древнем риме, тогда вообще профессионального спорта не было как такового и даже понятия такого не было. Диета блдяь римских легионеров, давай еще про диету египетских фараонов и рептилоидов расскажи ебанутый.
>>633268 >Спорт как явление и направление жизни зародился именно в античные времена. Зародился не равно "современным знаниям", нелогичный долбоеб. Кричать о том, что древняя ебала хоть как может что-то противопоставить современным знаниям это что-то на уровне РЕН-ТВ про секреты пирамид. Развелось дегенератов.
ДИЕТА ДИДОВ Как известно диды сидели в разного рода концлагерях, так вот там не было ни одного жирного человека. Предлагаю ОПу сесть на ДИЕТУ ДИДОВ ИЗ КОНЦЛАГЕРЯ
>>632130 Ты просто малограмотен и не знаешь, что воины и атлеты даже в древности питались по-разному. Потомучто задачи у них разные 1) Атлет должен выложиться в одно сверхусилие или в короткий промежуток времени давать максимум 2) Солдат должен стойко терпеть голод, холод, бессоницу. Тащить на себе максимум аммуниции на максимум расстояние. Ещё здорово, чтобы жрал умеренно.
>>632130 Лол, я всю ебаную жизнь придерживаюсь такой диеты. Не завтракаю, потому что лень и некогда - сплю до последнего. Весь день нихуя не жру - с собой не беру,лень и некогда, а на фастфуд денег немаэ. Потом вечером нажираюсь до полусмерти мамкиными разносолами, и отрубаюсь в полночь. И вот я жилистый мега-дрищ, который может за день пройти 30км, и отстоять смену у станка. Выносливости и силы для своего телосложения у меня хватает. Вот только к 25 пяти годам я понял, что такими темпами подохну от язвы и других проблем. Организм реально охуевает. Да, наши предки так и жили, питались порой раз в несколько дней, до отвала, после удачной охоты. Но они привыкали к этой ололо диете с детства, и не доживали до старости. Воину опять таки физическая сила не нужна вообще, накачанные берсерки и рыцари это стереотип, тем более в те времена люди питались скудно и были поголовно карланами. Убивать себе подобных мечами, топорами и копьями не легко, а очень легко, легче чем тягать штанги и бороться на ринге. Поэтому откармливать солдат не было смысла.
>>634500 > было почти как у современных людей > средняя продолжительность жизни в древнем риме 24 года (от 22 до 25) > у современных людей А не пиздишь?
>>634715 >>634730 "Средняя продолжительность жизни" учитывает детскую смертность, которая была огромна вплоть до первой половины 20 в. Если человек не умер во младенчестве или в раннем детстве, то в среднем он жил не меньше современного, а иногда и дольше.
>>634753 Это не "аргумент", а известная любому хоть немного углублявшемуся в тему человеку инфа. 1) Средняя продолжительность жизни учитывает младенческую и детскую смертность 2) средняя продолжительность жизни в начале 20 в. не сильно отличается от средней продолжительности жизни в античности
Ну и примеры: Фалес - 92 года Демокрит - 90 Диоген - 89 Платон - 80 Тиберий - 79 Архимед - 75 (помогли) Эпикур - 72 Гай Марий - 71 Socrates - 70 (помогли) Сенека - 68 (помогли) Цицерон - 63 (помогли) Красс - 62 (помогли) Овидий - 61 и т.д. 50-60 лет это вообще норма.
>>634860 Это хуета на постном масле. Отдельных личностей в расчет брать не стоит, как и не стоит древнегреческих философов записывать в древние римляне, углубившийся ты мой человек. Давай, пили нормальные средние цифры со ссылкой на источники, а не на твои фантазии.
>>634881 > У римлян, якобы с ростом и продолжительностью жизни было почти как у современных людей > И стараешься не читать жопой. Действительно, постарайся не читать жопой. Давай, пили мне ссылки на среднюю продолжительность жизни в древнем риме, не сливайся.
>>634750 Охуеть, вот я только что в /hi/ себе ебло фейспалмами разбил, ибо там в подобном треде хуесосы такого простого факта не знают. Заходи туда почаще, ок? Ну или начинай ходить, если не ходил раньше.
>>634902 Ну, то есть, через много лет после того, как я узнал об исследованиях Макдонелла, ничего толком не изменилось даже на уровне теорий, а высказанные выше средние 50-60 лет влажные фантазии, не более.
>>634969 Тема высосанная из хуя беспруфная хуита, чего к ней возвращаться? Вот когда будет на пабмеде абстракт по поводу этой диетки — тогда и будет разговор.
>>634969 В диетах все так неоднозначно и мутнопруфно, что адекватнее всего просто жрать по БЖУ как можно больше, если хочешь набрать мяса, и считать ккал в сутки, если хочешь похудеть.
>>632807 я не он,но отвечу что да, как мне сказал недавно дерматолог что в 90% прыщи это косяк с пищеварением и питанием. Я вот для себя уже заметил,что если сплю больше 12 часов+съем сладкое ночью или вечером - жди новый прыщ
>>634992 >если сплю больше 12 часов Хотел бы я спать больше 12 часов. 10-12 поспать получается только если не спать сутки, да еще устать в говно по физухе. Обычно 5-6 часов, и в большинстве случаев просыпаюсь невыспавшимся.
сап аноны, у меня поверхностный гастрит, назначена диета номер 5 и какие то ебаные таблетки. внимание вопрос: как долго я проживу если буду жить по диете воина и насколько сильно я угроблю свой желудок, или мне стоит выполнять предписания той старой шлюхи которая прописала мне отказаться от всего, что приносило мне радость в жизни?
>>635536 Это, во-первых, диета долбоёба, а не воина. Во-вторых, придерживайся рекомендаций врача. ДИета в ЖКТ проблемах самое важное, важнее таблеток и прочего.
Сидел на этом режиме месяц, раздуло нахуй талию в окружности на 3 см при одинаковом весе и проценте жира. Так как я надрачиваю на эстетику, вернулся обратно к ламповому пятиразовому питанию, талия обратно сдулась. Из профитов заметил только наличие дополнительного свободного времени в течении дня и повышенную работоспособность на голодный желудок. Из негативного - дикий пердёж.
>>635543 На самом деле, даже жидок пишет о том, что в фазу голода ты должен ЖРАТ. Только не пончики вместе с газировкой, а овощи и фрукты с низким ГИ. Чтобы не поднять уровень сахара в крови и не вызвать повышение инсулина, который является антагонистом гормона роста, на который в свою очередь и делается весь упор на данном режиме питания. Называть диету воина диетой - не совсем правильно.
>>637919 Давно начал? ЖКТ не начал барахлить? А то я сомневаюсь что-то.
Алсо, есть собственный небольшой опыт по этому делу. Летом когда пахаешь на ДАЧЕ, вскапываешь допустим землю, хорошо прет. Потом зовут жрать, пожрал и накатывает пиздец какая лень и сонливость, дальше работать уже совсем не хочется.
В общем, дочитал книгу. Образ питания интересный, стоит попробовать. Про римлян тоже интересно, но раньше нигде не слыхал о том, что они так питались. Много ненужной хуиты, вроде всяких дополнительных добавок, витаминов и прочей хуйни, ну ладно. А вот часть с тренировками полная хуйня. Велик блять, гантельки, встряхивание полотенцем, пиздец. Хоть подтягивания есть. Сам он конечно выглядит не очень (таз широкий), но все равно в отличной форме. Если такое тело ему дает его диета и эти тренировки, тогда хорошо.
>>632612 Просто голодал по 2-3дня и была этакая ЗВЕРИННАЯ бодрость, типа легкости в теле, еще часто будто бы зубы чесались, лол. Из минусов: заработал небольшой гастрит, в конце концов отказались ноги идти, что было весьма неожиданно, т.к. усталости не было и таки да, тренировался но в би. Дыхание хз, я жевачку жевал тогда часто, но заметил что зубы стали шататься, вообще если редко есть то зубы пошатываются, видимо дистрофия десен какая-то. Зимой ел на массу за 3 приема пищи тоже отлично росли силовые, без всяких кококо 12раз в день.
>>638798 >типа легкости в теле >будто бы зубы чесались >заработал небольшой гастрит >отказались ноги идти >зубы пошатываются Чтот проиграл с этого цингозного.
Оп-хуй на связи. Ну что, диета для меня пиздец, ну нахуй, лучше периодическое голодание. Не могу побороть голод даже овощами и т. д. по книжке. Стал каким-то более агрессивным, нет реально - от голода, вот вам и воен сука.
Да-да-да. Вообще думаю диета идеально подходит для карланов с быстрым метоболизмом. Я же не могу запихнуть в себя стоклько каллорий даже за 3-4 часа условного пищевого окна, хотя труъ-диета воена говорить жрать всё за один присест. Когда же я наживаюсь - всё пиздец, больше нихуя делать не могу, сонливость и вся хуйня вечером, тогда как при адекватном перидическом голоданни норм. И ещё, если есть очень на ноч, при всей этой сонливости нормально спать не могу, хуйня какая-то вместо снов. А ещё ебаный запор.
>>643743 Вы, батенька, книгу и не читали по ходу. Прием пищи не один, их может быть несколько. В течении дня можно есть немного сырой растительной пищи и кисломолочку. В целом калорий на 300-400 до вечера. Остальные 1600 вечером, а это на самом деле и не так много еды. И после жратвы пару часов нужно еще посидеть, а не сразу спать.
Я начал. Через пару недель опишу результаты, если они будут.
ВОИНЫ, а есть тут не дрищи с жимом в 70кг на 3 раза. Хочу попробовать, так как регулярно всякую херню на себе испытываю, но я вешу 90+ и жим у меня последдний раз был 160, щас может чуть меньше, может чуть больше. Жру 3 раза в день как обычно, белок кроме мяса почти не ем, да и самого мяса много не жру. Кризис, жалко деньги в сортир смывать с говядиной по 600 за кило. Так что может кто из нормальных людей отпишется.
>>632130 Блядь, как же я проиграл, сука. Вы бы хоть людей из статьи погуглили. Нигде, кроме этой пасты, нету упоминания о действующих лицах. А ведь тот же упомянутый абсолютный рекорд в жиме лёжа - это не хухры-мухры, упоминания должны быть. К тому же, в статье нету ссылок на какие-то исследования, сплошные домыслы "спецназовца". Да и вообще, все эти откровения про то, как люди раньше имели какие-то знания или методики превосходящие современные всякие знахарства, диеты легионеров и прочая хуйня для даунов, заставляют меня громко смеяться. Надеюсь, не надо говорить, что наши знания нашей физиологии в разы больше, чем ещё 100 лет назад. Известно, что для роста мышечной массы, нужно постоянно поддерживать уровень аминокислот, а для этого нужно часто принимать белковую пищу. С углеводами всё несколько иначе: не имеет большого значения частота их приёма, т.к. организм запасает углеводы в форме гликогена. Однако, приём всей суточной нормы углеводов за один раз - мягко говоря, очень хуёвая идея. Поэтому хватит верить всяким популярным журналам и жадным тренерам, изобретающим велосипеды. Читайте научные источники.
>>632130 >Что интересно, это и не диета по сути, а что-то типа периодичского голодания - система питания, которая идет в полную противоположность современным дебилдерам с лотками в сумке и шейкерами в рук И я думаю - ты на правильном пути. Смотри, человечество миллионами лет только так и жило - сегодня ем, а завтра-послезавтра обсасываю кости мамонта, т.к. нормальной жрачки добыть не удалось, а траву жевать - я ж не корова. Поэтому, распорядок приёма пищи - это хуйня. Более того, есть по часам вредно. Допустим, твой желудок привык 12.00 вырабатывать сок, но сегодня ты не можешь кушать в 12 по каким-то причинам. И сок будет раздражать стенки желудка. Язву за раз не схлопочешь, но мало по малу вода камень точит. Откуда у людей гастриты и язвы? От того что привыкли жрать по часам. Пропускаешь привычный приём пищи - получаешь ожоги стенок желудка. Альсо, в детстве никогда не объедался за столом, ел мало, зато через час уже таскал куски со стола. Предки ворчали - опять кусочничаешь, негодник. Пытались переучить меня, не вышло. И теперь я понимаю, что организм сам знает сколько ему нужно жать. Если переел - сразу вялость, клонит в сон, мысли тормозят. Итог - у моего бати проблемы с желудком уже лет 10 как, пьёт сейчас ФЕРМЕНТЫ. Т.е перегружаемый всё время желудок отказывается теперь вырабатывать их. Что характерно, сам отец худощавый, много работает физически, но набивал пузо каждый раз и словил "былинный отказ" желудка. Я ему щас советую жрать мелкими порциями - хуй на руль, он даже не слушает, знай ферменТы попивает. Совковский менталитет, хуле. Тру-билдеры борются за каждый грамм массы, поэтому они жрут очень часто. Для простого любителя диета дидов не только не опасна, она - то что надо, ибо это естественный режим питания для человека издревле.
Подробней можно почитать, например, тут: http://mfmag.ru/food/item/202-dieta-voina
Что интересно, это и не диета по сути, а что-то типа периодичского голодания - система питания, которая идет в полную противоположность современным дебилдерам с лотками в сумке и шейкерами в руке. Кароч мне терять особенно нечего и я решил попробовать. Кто со мной, воены?