Пока консоледаун судорожно долбит крестик полчаса 30минут реального времени в 24фпс, я как пк лорд тупо зажимаю шифт и бегу до финиша на чиле, и быстрее по ИРЛ времени выйдет т.к 60фпс+ Кто что думает?
>>7487855 (OP) >Кто что думает? Думаю, что в любой стране мира сверхбогатые ограбляют трудовой народ с помощью номенклатуры и государственной монополии на насилие. Думаю, что во всём мире трудящиеся будут жить богаче и счастливее, если в их жизни будет меньше государства. Поэтому я либертарианец. Я либертарианец, потому что я против сверхбогатых, против номенклатуры, против государства, за трудящихся, за свободу трудового народа и за русских людей.
>>7487855 (OP) Тебе вот больше делать нехуй в этой жизни как смотреть 10 летние видяхи на ютубе? Решил возвыситься? Тогда найди нормальную работу и заведи сексуальную тян.
>>7488026 >Точно не в нашей стране, утопия. Я где только не работал, и везде к нам, обычным работягам, было скотское отношение. Так везде долбоёб и не только в России. Ты всегда будешь работ если не состоишь в начальстве.
>>7487855 (OP) Тут по факту, но весь прикол ТОЛЬКО ТРИАТЛОНА!!! теряется. Если уж простоты хочется, можно и трейнеры скачать. Я спидранил 100% на консоле, заебался конечно кнопку А дрочить.
Для тупых: ебашить кнопку А чтобы быстрее бежать - хуйня и дерьмо, ебашить кнопку А чтобы быстрее бежать в ТРИАТЛОНЕ - норм тема
>>7487855 (OP) > Пока консоледаун судорожно долбит крестик Охуел с этого дрочева на плойке, слава богу я на пекарне проходил, такой бег нахуй и в пизду.
Кто что думает?