Отображение: Видеоадаптер Mobile Intel(R) 4 Series Express Chipset Family (256 МБ) Видеоадаптер Mobile Intel(R) 4 Series Express Chipset Family (256 МБ) Монитор LG Philips LP156WH2-TLQB [15.6" LCD] Монитор LG Philips LP156WH2-TLQB [15.6" LCD] Монитор LG Philips LP156WH2-TLQB [15.6" LCD]
>>92238497 А ты не знал, что в 775 сокет легко и непринужденно можно запихать Xeon на 771? > Нахуя тебе серверный проц? Ну как бы 12 МБ кэша, да и мне сам проц достался бесплатно. >>92238768 > Отображение и печать подробных сведений... и т.д.
Я тут читаю и охрениваю, насколько мой комп древний. Ос win8, Core 2 duo 2,9 ггц, 3гб ОЗУ, geforce 240. Рейтинг- 4,6. И я на этом железе запустил батлу 3 и гта 5 (до выхода гта сидел на winXP)
>>92241003 ССД хорош тем, что не шумит. Опять если ты геймер, то игрули на ссд не влезут и придется ставить винт, который шумит. И да, я бы хрен доверил свой /home/ MLC поделкам с 3к циклами записи. Только RAID5.
>>92229982 Вот такая вот сычевальня. Слева на право: MBP Late 2013 (256gb SSD 8Gb ram) Mac Mini late 2012 (1TB HDD 10Gb ram) Под столом пека AMD FX-8350 ATI Radeon HD 7850 16GB ram) Ну и за ящиком Raspberry pi валяется. К ящику подключены PS4 и PS3 такая вот сычевальня.
>>92241266 Сжег Чет нихуя почти. В AC Unity +7fps, в GTA5 +5. Все это сверху приправлено небольшими артефактами текстур. Откатил обратно разгон короче.
>>92241439 Надежность в пизду, да? Видел я горы этих ссд, когда работал сисадмином, нахуй и в пизду вас, фанатики. Начальник сначала тоже фанатиком был, потом перешел на сас диски обратно.
>>92241750 Поясняю для людей, у которых не было нормального железа, с тех пор как им мамка в 2004 году приобрела коробку "для учобы": все мощное железо излучает большое количество тепла, это неизбежно, так как высокая производительность подразумевает больший расход электроэнергии, большее нагревание чипа, а так как все тепло нельзя удерживать внутри, его приходится рассеивать. Ясное дело, ваш пентиум 2 не греется даже без кулера, а видеокарта GT 420 не шумит, ведь там просто нечему греться и шуметь.
>>92242030 >>92242083 лол, это какое-то безумие, ящитаю, ради 10%, которые не заметишь особо btw, подскажите, стоит ли юзать карты для SLI, или толку в этом нет?
>>92242172 Да, дохуя фейл. Надо бы хоть оперативы купить. И винду сменить желательно. Я сильно с 32bit лоханулся. Не думал, что этот старинный проц потянет 64бит. И инфы не нашёл/нашёл, но неоднозначную.
>>92241988 Не поверишь, чем мощнее у тебя железо, тем все большие перспективы открываются перед тобой. И для этих перспектив нужно еще более мощное железо. Раньше я мечтал просто запускать игры на ультре, теперь же мне подавай 2к разрешение и 60+ fps при этом. К счастью, в GTA могу себе позволить.
>>92242239 >стоит ли юзать карты для SLI, или толку в этом нет? В 2-3 играх (самых новых) можно получить +90% прирост. В 30% игр получаешь прирост +40%. В старых играх, которые до 2010 года, почти никакого прироста не будет. Лучше одна топ карта, чем две средние в SLI. Идеальный вариант, конечно, сразу 2 топ карты в SLI, но это совсем для буржуев вариант. Чем дальше, тем больше будет игр, оптимизированных под SLI, так что сам думай.
>>92242637 >>92242681 Уже не первый тред проигрываю с постсовковых нищенок, для которых дерево - значит баня, а комната, отличающаяся формой от коробки - чердак.
>>92242692 С нынешними ценами на карточки, я уж лучше подожду - вроде, обещают всякие скайлаки, и прочее - может, что дешевле будет, при тех же цифрах. Всё равно в ближайшие 4 месяца не смогу купить ничего.
>>92243071 Одни отлично звучат, но через пару часов начинают ощутимо сжимать голову, так что надеваю те что похуже. >>92243103 Знаю конечно, в то время у меня стояла 6990, потом я думал купить второю такую же, но в итоге стоит две этих, а по производительности то же самое, не менять же БП. >>92243106 У меня как ты заметил 3 монитора и рендерить на 6028х1080 на одной видюхе просто пиздец, винты мне достались нахаляву, так что нулевой рейд и 400 мегабайт на чтении весьма неплохо.
>>92242883 Ох щи. От блока питания у тебя вся бытовая техника в квартире запитана? Можешь смело еще и соседскую квартиру подключить. Даже моих 850 Ватт хватило бы на 2 видеокарты и водянку.
>>92243385 Да уже не будет, кек СТАБИЛЬНОСТЬ ТЕПЕРЬ У НАС НА РУСИ МАТУШКЕ тащем-то, это роли на данный момент не меняет - на нынешней технологии, как я понял, с 970 и 980, только разминались, ибо мало реализовали мощностей с платой, потреблением энергии, и т.д.
>>92242692 У меня товарищ говорил, что при запуске гта5 с картой на 3Гб на ультрах, пишет, что не хватает памяти Как решить этот вопрос? Кроме перехода на высокие, офк - вопрос именно к решению проблемы с памятью
>>92243480 Технология максвелл развернулась на всю катушку в Titan X. Смотрел тесты одобрительно хмыкая, мол "неплохо для двухчиповки", а потом чувак с видео говорит: "эта одночиповая бестия... бла бла бла" (!!!). Она одночиповая! Такая МОЩЬ в одном (!) чипе! Вот тут я потерял сознание. Очнулся с каменным стояком и комплексом неполноценности. Короче рекомендую всем, у кого есть деньги.
>>92243795 >>92243837 Остальное в офисе, увы, так бы еще доставил лулзов. На самом деле в доме техники овер 9000, и хули толку? Мне ничо кроме одного ноута не надо по-сути, начинают тут просто пиструнами мериться, вот я ради лулзов и вкидываю.
>>92243799 Купи строительный фен в магазине и оперативку и припоя побольше, поставь фен на 450, положи видеокарту кулером вниз, зашкури лак, покроши припой на нее, тут главное не жалей припоя, сыпь побольше, потом положи на припой оперативку и грей 10 минут.
>>92243743 Вот и нет. Я к тому, что у меня дома тоже несколько ноутов, пара телевизоров, планшетов и 5 смартов, но я же не выкладываю это все на стол, блядь. Выкладывайте только то, чем пользуетесь в сычевальне. Эти галимые понты с кучей ноутов и мониторов на столе выглядят как раз очень дешево и по-колхозному.
>>92243881 Просто купить карту с 4 гигами памяти, ну не тупи епта. А еще лучше просто занизить настройки, потому что разницы все равно нет, а фпс проседает + в будущем наверняка выпустят нормальные патчи с оптимизацией.
>>92244113 Единственный человеческий вариант прямо сейчас. Это GTX980. 32к это лишь слегка завышенная цена, поверь мне. Карта отрабатывает это. С 970-ой соснешь, так как у нее нет честных 4 гигабайт.
>>92244114 Этим всем и пользуюсь. 2 монитора в разы удобнее чем один (примерно в два раза) Ноутбук всегда беру с собой. При чем тут понты. Сычевальня такая. Пиздец. Может мне теперь половину продать а половину задаунгейдить?
Предвосхищая вопросы страждущих - да, пека брался годик назад под Ps, AE, Pr, SG. Летом докину еще 16 оперативы и не буду ни о чем париться еще пару лет.
>>92244394 Я жду, когда гта подешевеет, не из-за того, что денег нет, а как-то херово покупать игру за 2к. И вообще, во что играть-то? Игор новых нет, все уже переиграно до дыр.
>>92244431 >тяжёлый Ты ебанутый? Ношу в универ 15 дюймовую прошку, вообще не ощущаю её присутствия в рюкзаке. По дому вообше как с планшетом в одной руке хожу.
Вот носил я раньше с собой 17дюймовую обычную прошку, 2011 года, вот это гроб, да.
Я так много мышек перепробовал Cyborg R.A.T 7 и 9, Roccat Kova, Steelseries какой-то беленький и Рейзер император но все равно в итоге вернулся к дешевой и удобной Х7. А клава - да, поменять бы, но не знаю на что, да и работает она уже очень давно, и задаваться не собирается похоже.
Постим конфиг и фотку сычевальни.