Всемирный экономический форум призывает положить конец «расточительному» владению частными автомобилями. Соответствующий документ опубликован на сайте ВЭФ 18 июля.
((( Эксперты ))) ВЭФ утверждают, что совместное использование автомобилей — это путь к снижению глобального спроса на драгоценные металлы и ископаемое топливо.
Глобалистские элиты говорят, что слишком много людей владеют частными автомобилями. Поэтому они хотят изменить ситуацию, используя девиз «от владения к использованию».
«Средний автомобиль или фургон в Англии ездит всего 4% времени», — говорится в документе ВЭФ. Шваб и компания предлагают внедрять систему почасового использования автомобилей.
Согласно ВЭФ, отказ от частной собственности имеет важное значение и может применяться ко всему - от автомобилей до частных домов.
Частная собственность должна быть только у избранных. Средний класс – временное искусственное явление, появившееся в XX веке. И вот сильные мира сего активно от него избавляются. Чернь должна знать свое место в мире технофеодализма.
Но ведь тогда у всяких БМВ, Фольцвагенов и Опелей мерс не машина, а говно для арабов упадут продажи, а им это не нужно. Экономика в Гермахе тоже упадет, т.к эти ребята генерят много деняк, и вообще они (((экономисты))) должны быть заинтересованны в том, что бы гои больше тратили.
>>5942960 (OP) Бля, я бы так хотел быть лайт-миллионером, красивую жену и сделать фотку меня, её и нашего g500 2022 - а потому такую же в 2042. Как думаете, новые Гелики протянут 20 лет легко?
>>5942960 (OP) Почалось? >>5943443 Любая машина протянет 20лет если её обслуживать и не трахать Другое дело, что накрутят тебе под хвост пошлин, акцизов, утилизационных сборов, коэффициентов повышения тарифов за старую машину и несоотвтествие нормам евро-10
>>5943830 Ой всё. Не надо сравнивать тот самый мерс с нынешним его соево-пориджным поколением. Времена атмосферных рядных шестёрок с ресурсом больше 1ккк километров и толстого металла уже прошли.
>>5944322 >>5944321 Ну США всё-таки не самый лучший пример для нас: там большие пробеги идут без постоянных остановок и дрочева пробок.
Во время наездов туда в командировки у меня на прокатных тачках было по 150км в среднем за месяц-два, хотя я в рабочие дни я ездил отель-работа-пожрать-магазин-отель, а на выходных мог в соседний город сгонять.
В РФ при тех же вводных у меня получается примерно по 50км в день пробега если усреднять за месяц.
В России Hyundai Solaris (локализованная версия Hyundai Accent) в самой дешевой комплектации (1.4 литра, механическая коробка) стоит 1 408 000 ₽ По официальному курсу это $23 000. https://www.hyundai.ru/solaris
Всемирный экономический форум призывает положить конец «расточительному» владению частными автомобилями. Соответствующий документ опубликован на сайте ВЭФ 18 июля.
((( Эксперты ))) ВЭФ утверждают, что совместное использование автомобилей — это путь к снижению глобального спроса на драгоценные металлы и ископаемое топливо.
Глобалистские элиты говорят, что слишком много людей владеют частными автомобилями. Поэтому они хотят изменить ситуацию, используя девиз «от владения к использованию».
«Средний автомобиль или фургон в Англии ездит всего 4% времени», — говорится в документе ВЭФ. Шваб и компания предлагают внедрять систему почасового использования автомобилей.
Согласно ВЭФ, отказ от частной собственности имеет важное значение и может применяться ко всему - от автомобилей до частных домов.
Частная собственность должна быть только у избранных. Средний класс – временное искусственное явление, появившееся в XX веке. И вот сильные мира сего активно от него избавляются. Чернь должна знать свое место в мире технофеодализма.