24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Решил я тут посмотреть и преценится на внедорожник выходного дня, таскать свою жирную жопу на рыбалки-хуялки-грибы-глиномесиво и прочую хуйню для бумеров. А какая машина должна мне подойти? Конечно же родненькая гнива, на которой меня ещё мой дед учил ездить когда я был пездюком 14 летним. Года 15 максимум, за этот период ещё можно найти варианты в которых не придётся передвигать автомобиль аки Флитстоун.
Открываю самый известный сайт и просто охуеваю от цен. Какие нахуй 500-600к за ниву. Открываю новые лады - 900-1000 СУКА. Что изменилось в ниве за последние 25 лет, чтобы она стала стоить ЛЯМ? Просто пизданутые уебища из автотаза, которые забыли лицо своего отца.
Короче, гляжу я на все это, куря мрачно на балконе, и тут всплывает говно годная мысль.
Сузуки
Мать его
Джимни
Да, тот самый джимни, у которого рама, мосты и блокировки. Тот самый джимни у которого 600 кубов мотор, а значит растаможка будет стоить копейки. Тот самый джимни, который настоящий, японский, императорский.
Лезу на статистику японских аукционов, выбираю нужную модель и вуаля. За 750 косых готовы притараканить из Японии того же 15-16 года с автоматом, кондиционером, без гнили и с куда большим потенциалом лазанья по говнам и надёжнее в разы. Ля какая няша просто. На руль похуй - в лесу движение не привязано к сторонам дороги.
В связи с этим реквестирую реальные причины выбрать гниву вместо сузуки-писечки-няшечки.