>>5940285 (OP) https://www.youtube.com/watch?v=tz3mxRtxyT0 Піпіпіздєц. Я думав то залупа для муррикі, але ж ні - вікіпідори кажуть, що ця залупа буде й в піпонії продаватися. Але найбільше роздмухало ватру в дупі від того, що це тепер TNGA-K, замість TNGA-L. Піздєц. А ще, ця залупа схожа на иньшу залупу для мурриканського ринку - кросстур.
>>5940285 (OP) Блядь, ну все вот и Тавотка окончательно съебывает из мира нормальных седанов(чтобы мотор вдоль и привод задний или полный). ГСа нового тоже можно не ждать теперь. Маджеста умерла, Марк Х умер, ИС походу доживает последнее поколение. Осталась только Сенчури и ЛС(суть одна машина). У Ниссана тоже грустно Фуга мертва, а в то, что Скай переживет это поколение я слабо верю. Остались только мемцы, яга и джулия по-сути.
>>5940316 >что Скай переживет это поколение я слабо верю Тут еще шансы есть: у них и кроссоверы на этой платформе, возможно, всё вместе перекатят на новую. У мазды CX-60 на продольной платформе.
А в остальном ВСЁ, но к этому шло... >Остались только мемцы, яга и джулия по-сути Еще есть мопары, которых скоро не будет, и платформа GM для камаро и CT-моделей...
В автомобилях в современном рынке важны не автомобильные свойства...
>>5940329 Забыл по амеров, но Кадилы мне кажется сейчас в Китае проще найти, но не привезешь. Забавно, но Китай походу последний бастион ДВС-премиум седанов.
>>5940336 Возможно он не только в таком виде будет, в интернете есть фотки с нормальным дорожным просветом. А так я хз, 10 лет назад Хонда попыталась во что-то такое с Кросстуром, да еще Суба с Аутбеком-седаном.
>>5940285 (OP) Зеленый, уноси свою КИА с шильдиком Тойоты, думаешь мы в фотошоп не умеем?
>>5940288 >Когда-нибудь тойота научится в интерьеры >Приносит фото экстерьера Когда-нибудь и ты научишься говорить по-русски, но этот день ещё не настал.
>>5940580 Корейцы взломали сайт Тойоты и разместили на главной фото К5? И ты решил нас потролить этим? Завтра начнётся рабочая неделя, погромисты Тойоты придут на работу и почистят сайт от скверны.