Моя девушка разочаровалась в игре Ведьмак 3. Уже больше месяца мы время от времени играли в эту игру (девушка играла, а я смотрел). Когда сюжет дошёл до Новиграда и его окрестностей у девушки сильно изменилось настроение. Играть ей приходилось уже через силу. А когда поиск брони школы медведя привёл её на Скеллиге... она предложила удалить игру.
Вчера решили скачать Watch Dogs 2. Сегодня вечером попробуем поиграть. Надеюсь геймплей будет интереснее чем в играх от CD Projekt RED.
>>7570731 Так это сериальчик про баб в разноцветных париках, боевка лучше буквально везде... Ну может только в ванильных свитках хуже, но там магия тащит
>>7570642 (OP) Тру стори... Меня вообще дропнула, когда узнала про игру в ведьмака 3. Сейчас решил в вальгалу поиграть и бывшая вроде как вернутся собирается.
>>7570705 Кнопку скипа диалога долбить заёбывает. Заёбывает бешать, скакать на Плотве, заёбывают примитивные квесты уровня ММОРПГ. Заёбывают бесполезный лут, бесполезная прокачка и бесполезная алхимия. Заёбывает тупой пиздёж вместо сюжета, говорящие головы вместо кинца. Это первое, что приходит в голову.
>>7570642 (OP) Ну естественно в игре нет боевки и заскриптованный статичный мир с рычажками разбросанными по карте запускающие заскриптованные кат-сцены на движке. Кино в кат-сценах тоже довольно скучное 90% особенно если ты играешь первый раз и вобще не в курсе кто такие ведьмаки. Кому вобще это будет интересно?
>>7570642 (OP) Ну нихуя не удивлен. Вообще Курвак 3 невероятно переоценная игра. Да она неплохая, но не та игра, которой поют хвалебные бравады из каждого угла. Я прошел основную сюжетку и каменные сердца. Сейчас собираюсь с силами пройти кровь и вино. Но давайте будем объективны
-Боевка примитивна. На высоких уровнях сложности ситуация не меняется, враги просто превращаются в губок. -Присутствует разнообразие билдов, но что толку от него если разница ощущается только между медвежим и кошачьим сетом. Один крепкий и медленный, второй уязвимый, но шустрый. Остальные билды усредненные сорта. Ну где-то зелья пьешь, где-то знаки юзаешь, а геймплей по сути такой же остается по ощущениям. -Игровой мир красив, но исследовать его совершенно неинтересно. Так как левел-дизайн посредственный, а решили эту проблему тупорылыми вопросиками. -Квесты в 90% случаев скукота где мы идем по ведьмачьему чутью.
Из хорошего в игре отметить можно неплохой сюжет, колоритных персонажей, отличные диалоги, арт-дизайн и саундтрек. То есть по сути в игре хороши те качества, которыми можно описать - кино. Ведьмак 3 это отличное интерактивное кино. Визуальная новела, если будет вам угодно.
>>7570880 Только с последним предложением согласен, потому что сюжет тут стоит из ебучих пустых диалогов - воды, и скипаются они прям как в ВНках. И пресловутый рпгшный "выбор" тут делается опять же в диалогах, как новелках, то есть геймплей вообще никак практически не привязан к происходящему псевдокинцу.
>>7570890 Ну мне нескучно было слушать почти все диалоги и выбирать реплики. Кстати тоже с тян вместе играли, только уже она смотрела и ей норм было, хотя она даже не фанатка фэндома.
>>7570837 Её душить стали квесты по типу театра (где доплера нужно выманить), вареники и весь остальной городской контент. Но вначале истории ей всё нравилось. Там, барон, Ивасик, ведьмы на болоте
>>7571094 >Лучше многих жта клонов Только реакциями нпц А так какой нибудь жасткоз интересней и гта и вачдогсов, жк вообще считай предвосхитил зельду сделав возможность на врагов танки бросать или неограничено летать по карте без техники
Вчера решили скачать Watch Dogs 2. Сегодня вечером попробуем поиграть. Надеюсь геймплей будет интереснее чем в играх от CD Projekt RED.