Дядька как-то купил тайп-с, лет 5 назад. Ох и охуенная была машина. Комфортная, управляемая, шустрая.
Ничерта за ней не следил. Убивал максимально. Продал за полдня, в крайне хуевом состоянии, за вполне рыночный прайс.
В 2019 году искал себе такой. Цены от 400 начинались. Подумал, нахуй надо, за такие деньги и такое старье. Сейчас это говно стоит от 800, мне кажется. И по-прежнему, ну его нахуй.
>>5900158 Братишка, я сам по овер прайсу купил, давно очень хотел. Деньги на полке лежали и война началась, повезло, быстро нашел тачку, с вложенями немного (арОчки, ГУР) , но за кузов хороший в целом. 760 тыщ рублев, но 2.4 6ст мкпп вызывают каждое утро улыбку.
>>5900197 >Да. С недавних пор владею тайп с спешиал эдишн.
Бля, охуенно, фапаешь на карбон ? У тебя акпп или мкпп ?
>Охуеть. Я месяца 3 искал живой аппарат.
Вот я примерно так же искал, но все не было и как раз всвязи с войной человек выложил на продажу потому что решил съебать за бугор, читай мне повезло просто.
>>5900203 >фапаешь на карбон На карбон и премиум саунд хотя не знаю, есть ли отличия в звучании кроме дополнительных динамиков и авторегулировки громкости. А так в целом на него фапаю, давно хотел себе после цивика.
> акпп или мкпп АКПП. В приоритете была меха всю жизнь на ней, привык, акпп не котировал, но их 1 на 20 штук и те как правило удроченные. Ну и чаще ехе, а я тупес именно хотел. А потом забил хуй взял АКПП, в целом не пожалев – удобно шо пезда оказывается, да и коробки эти у хонды добротные только чутка сжирает потенциал, но пох, не на треке
>>5900204 >У меня тачка по виду как 1 пик У меня милано ред на графитовых сток катках, как на пикрл кроме состояния кузова )))
>Давно взял ? Незадолго до военных действий.
>Че делал ? Да всякую херню типа химчистки, пару катушек поменял, чет еще по мелочи. Пока не лазил глобально. Назревает замена масла в акпп и по-хорошему надо пару подушек поменять. А у тебя что по состоянию?
-----------
>>5900222 >Раньше Ну раньше и тазы по 20к отдавали, а сейчас 100 просят, че делать-то? Да и потом рынок 7 аккордов это отдельная ситуация всегда была, что 10 лет назад, что 5, что сейчас. То что ей 15 лет - тут уже неважно, на передний план выходят совсем другие показатели.
>Это я понимаю, машина была Машина хороша, но это уже совсем другая история, совсем другой аккорд.
>А 7-й - это что-то на уровне старого сивика. Такого быть не может. Аккорд всегда был классом выше сивика.
>>5900222 Ценообразование хонд - это какой-то сюр. 9-ые сивики по 1.3-1.5 выставляют. Я помню как они в 17-м году, когда я себе хэтчбэк искал, висели по 800-900 и продавались месяцами. Джазы по 600-700 тыс, который я в 15-м году брал за 300 свеженький, рыженький.
Я потому свой и взял, потому что 2.4 мкпп SE с карбоном и премиум саунд долго искал, удрочен не критично. Есть тюнячки по классике, стаб, симметрия. распорка перед, тормоза 300мм Евро Р, пара 4.7 чип Рефлеш и подвеска модуло -30. Кузов в целом ок, 1 ДТП по навесухе за всю историю, по вложениям: арки на кромке начали рыжеть, гур перебрать потеет сука (ОЕМ ремкомплект купил за 4к), все сеткла родня даже лобач, единственное попадалово это цепь, и ГЦС, ГЦС уже поставил бездемферный на 2500руб поменял сам, на цепь пока коплю, хочу весь комплект ОЕМ, покупал в другом городе, поэтому долбачи подборщики нихуя не запалили. Проверил уже через окно натяжителя. Ну и стандартно сразу после покупки поменял прокладочку вкека, шестерни втц и клапаной крышки т.к. регулировал клапана. Все делаю сам кроме кузову, поэтому по кошельку сильно не бьет.
>пару подушек поменять.
Норма для 7 баяна. не вздумай только новые покупать заменители. только ОЕМ контракт ищи, остальное не ходит, либо дает вибрацию.
>>5900323 А что тебе не понравилось в моих словах? 9 аккорд это уже диван-диваном. 8 - переходное состояние, где начали урезать нотки "спорта", перемещая аккорд к машине для американских кабанчиков. Некоторые хондаводы еще и 7 баян хуесосят, мол там не тот втек и вообще не едет, вот 6-ой, типа, - огонь. Так что тут тонкая грань. Хз че ты так вспетушился.
Или тебе слова про 15 лет не понравились? Ну так по факту же. 7 Аккорд выбирают не за возраст, а за показатели. Хоть 20 ему лет, похуй вообще.
>2.4 мкпп SE Меха на 7 аккорде в принципе редкая вещь, а СЕ в паре с ней – вообще изумруд. За все время поисков не видел таких. Были обычные тапки на мкпп, пара штук мб за все время. Поздравляю с покупкой анонче, хорошее приобретение. И выгодное, растут, сука, в цене, еще и ажиотаж на них дикий
>стаб Чек >симметрия Чек. Тут я очень порадовался, что до меня воткнули симметрию. Иначе первым делом бы пошел за задней секцией. >тормоза 300мм Евро Р Чек
В остальном у меня фулл сток. С одной стороны и хочется прошиться, например, а с другой думаю – а зОчем? Все работает как надо "из коробки" да и пес с ним. Хотя у знакомого на АКПП с чипом и выпуском куда веселее едет, задорит, сук.
>распорка перед От евро р? Вот распорку бы поставил себе, но присматриваю от еврея в первую очередь.
>арки Да, стандартная проблема. Всех машин в целом и хонд в частности. Если не запущенный случай - делается без особых проблем. На предыдущей хонде залечил их вместе с низами дверей и забыл, так и продал. У меня тоже ползет немного на кромке, буду делать, погода ебучая не дает сейчас, то снега, то дожди и холодина. Заебало это говно. Еще немного передний бампер висит (наверняка знаешь, заводская болячка), тоже выправлю ближайшее время.
>единственное попадалово это цепь Че там по цепочке сейчас получается в нынешних реалиях? Даже не смотрел еще с текущими послеСВОшными ценами.
>не вздумай только новые покупать заменители Само собой. За подушки на аккорде знаю. Я вообще стараюсь ставить ОЕМ, кроме тормозилок и прочих расходников (помимо масла и фильтров, это с дилера тащу).
>>5900294 >год, пробег какой Конец 2007, 185 (на момент покупки) родной. Доволен был как ребенок. Да и сейчас слезы счастья наворачиваются.
Существует только один раSSов верный аккорд для психически и физически развитых мужчин и он на пике - в купе с дизельным 2.2 мотором. Все остальное хуйня для додиков, которые вроде и хотели КАМРИ, но она слишком для БЫДЛА
Да, с Еврика, только поскольку она с пруля, на ней кронштейны наврены под тросик газа, рекомендую срезать к хуям и покрасить, ради эстетики. Да и в целом, есть еще распорки Куско, вроде неплохие.
>передний бампер висит
Кек, у меня уже прошлый хоз устранил путем установки распорок, рекомендую тоже делать через распорки как вот этот типок на Д2 https://www.drive2.ru/l/9644228/ , резинки и прочая залупа не работает, проверенно временем. Фары то потеют у тебя, еще одна болячка)
>Че там по цепочке сейчас
АААБЛЯЯЯДОРОГОПИДОРЫ Если Оем собирать комплект на ГРМ и Маслонасос выходит 45к это я не считаю шестерню ВТЦ и мелкие резинки которые попутно обязательно меняются, поэтому думаю все 50к можно на з.ч. готовить, по работам хз, буду делать сам, но думаю районе 20-30к за замену могут попросить т.к. работы там реально много.
>>5900798 >рекомендую срезать к хуям и покрасить, ради эстетики Спасибо за рекомендацию. А так, помимо Куско их овер9000, даже самопальные делают. Но душа ближе к заводским решениям конечно лежит, при их наличии.
>рекомендую тоже делать через распорки как вот этот типок Да, анонче, я уже на тытрубе посмотрел как раз такой способ и взял на заметку. Там вариантов фикса много предлагают: от отбойников от ВАЗа за 30 рублей до таких вот распорок. То что подкладывание резинок (отбойников) и прочий колхозинг не сработает на долгое время я догадывался, канеш. Поэтому буду сразу монолитно делать. А я свой бампер не снимал еще, может у меня пытались уже устранить подкладыванием каких-нибудь тряпок. Планирую на днях добраться до гаража и заняться.
>Фары то потеют у тебя Да. Но хер их поймешь. То потеют, то нет. Но проблема проскакивает. Их уже пытались лечить (видел схемы на драйвоклассниках, поэтому задетектил чьи-то схожие следы попыток исправить), но не помогло. Это пока отложил в далекий ящик, т.к проблема похоже запарная и решается чуть ли не переборкой фар (??).
>поэтому думаю все 50к Ебать. Грустненько однако. Самое время начать накопления, пожалуй.
Няшный какой, даже значёк на руле не ублюдски вышеркан.
>>5901249 Слушай ну и евро р распорка еще будет за сухари вероятнее всего. >добраться до гаража и заняться Там делов то на час от края до края на самом деле, ток пистоны с локеров не проеби. А еще раз снимать будешь бампер рекомендую и до лючка натяжителя добраться, проверь цепь шоб спать спокойней, может у тебя еще все ок. Правда выход штока натяжителя немного геморно смотреть, запасись медной\алюминевой проволокой и штангенциркулем. Еще потребуется обезжиривотель и герметик.
>решается переборкой фар (??)
Все зависит от того, что там у тебя с ними, если никто ничего не трогал, то решается двумя очень простыми действиями. Замена клапанов на пике отлично подходят и еще я на всякий случай оем скобочки поставил по совету https://www.drive2.ru/l/10254211/ понравился ход мысли его.
>>5901850 >Их наверняка на продаже скидывают с убитой коробкой Убить хондо-акпп это надо постараться. Да, есть такие умельцы конечно. Коробку надо тестировать при покупке, убитую сразу опознаешь.
>>5901432 >даже значёк на руле не ублюдски вышеркан На удивление у меня тоже значок пока целый, хотя знаю, многие жалуются на быстрое облезание оного. Но и поменять минут 10. Может уже меняли, хз
>может у тебя еще все ок Владелец уверял, что все ок. Знаю, знаю, верить продавану - быть наивным лохом. Но я с ним до сих пор общаюсь и вообще норм тип. Во всяком случае, что он перебрал подвеску - не напиздел. Лазил, смотрел. Но я в любом случае посмотрю конечно цепочку для спокойствия или грусти осознав, что ей подходит конец
>если никто ничего не трогал Трогали. Герметиком промазаны сверху. У кого-то на д2 видел подобные пляски с бубном. Бж товарисча прочитаю, посмотрю, что он там колдовал. Попробую до конца убрать запотевание в уголках.
Посижу с вами немножко. 7 аккорда нет лол, зато есть 5 европеец и Одиссей рб2 даже типа 4wd!!!, тот же 7 баян, только типа минивен. Махнул недавно реечку на контрактную и довольно урчу старая ссалась жижей и выла как сексуальная рабыня, один раз вообще досуха вытекло. Кстати, на аккордах есть такая хуйня, что привода гниют под демпферами? У меня полгода назад прям под ней сгнил и хрустнул пополам лол, взял контрактный
>>5901920 Привода гниют тоже, но обычно эта аномалия встречается в дс 1 и дс 2, я на Урале живу, машину специально на севере покупал что бы жив был кузов и остальные узлы, но все равно арки требуют внимания, нонсенс, но весь кузов в идеале, без намёка на ржу а арки пошли, хз че за аномалия.
>>5901938 А троллейбусный вой у акпп есть? Это вроде общая проблема у хонд тех лет. У меня пару раз в год появляется, но потом как то само проходит, я и хуй забил
>>5901905 >А так тысяч 20-30 наверно стоит контрактная Я думаю сама коробка под палтос и еще столько же работа по ее установке. Мне знакомый недавно говорил на опеле астре коробку стоит поменять 100к.
Анон дело говорит, акпп не убиваемая, ничего не гудит на ней. На опеле так дорого, потому что это ссаный ГМ который рассыпается в руках и все стоит конь денег. У японцев акпп не дорогие, а вот мкпп дорогие, у немцев и американцев наоборот, такая вот мистика.
>>5902075 А чего плохого в бежевом интерьере? То что марается быстро? Как по мне няшно выглядит. У меня на одиссее салон как на пике, двухцветный, выглядит как по мне шикарно. Как по мне самая идеальная схема
>>5902081 Вот фото салона получше, у меня как раз такой. На "крутую" навигацию и экранчик кстати не обольщайтесь, крутым это было в 2003 году, когда машина вышла, это говно говна, которое ломается ВООБЩЕ У ВСЕХ. Сначала обычно отъезжает HDD, его вытаскивают и это немного продлевает агонию, но потом отъезжает либо дисплей, либо сам мафон. Причем не сразу, а плавно. Сначала он начинает долго включаться, потом включается через раз, потом включается, но дисплей уже не работает. И так до победного. Его можно перепаять, вроде как, но это опять же ненадолго. Да и смысла нет, это устарелое говно на японском языке. Поэтому люди либо ставят так называемый "скворечник" со второго пика в жизни выглядит намного ужаснее чем на картинке и ставят туда обычный двухдин, либо китай андроид с рамкой, как сделал я. На аккорде тоже бывают нави, с ним такие же проблемы, или это только нам RB-водам не повезло?
Расскажу , что я поменял за 5 лет владения в своём аккорде. -привода(наичналась вирация по кузову от 80 км.ч) -генератор(сгорел диодный мост) взял с разборки -поставил светодиодные би-линзы (оптика была Depo, свет был хуйня) -залило мозги, поставил шитые -кислородный датчик -основной радиатор( -рем комплект задних суппортов -датчики ABS(ещё не менял) Ну и жижи всякие , масло в двигатель лью Petra Canada 5w30 , в коробку ATF - DW1 . ну и прикупил 2 комплект колёс с литьём от Type S/
>>5902086 >На аккорде тоже бывают нави >с ним такие же проблемы
Ну во первых он есть европейский. это уже плюс. Что касается надежности, все вроде ок с ними, на них все дрочат и их мало. Полный комплект установки сейчас стоит около 20к как и китой ведроид, но китай прям выглядит как китай смотри пик 2 нави выглядит более "правильно" что ли. Конечно он тоже допотопный, естественно. Но поскольку климат и музычка это один блок то при установке китайщины климат как правило глючит.
>-привода Какая жиза, тоже началась эта пробелма. Че по цене вышло ? >Petra Canada 5w30 Что за ссанина ? Есть же божественный идемитсу, анон, тебе совсем к сириес не жалко свой ?
И еще, за какой срок эксплуатации ты столкнулся с этими проблемами ?
>>5902102 А навигация то сама работает? Ну, карты там можно сейчас обновить или нет? На одике то офк не работает, она японская, а у нас показывает, что машина в море. От нее хоть какой нибудь толк есть или чисто для красоты?
>>5902102 >>-привода >Какая жиза, тоже началась эта пробелма. Тут либо обе гранаты меняй . либо привод правый с пром .валом Че по цене вышло ? Брал с распила, за 10 тыс. правый привод . >>Petra Canada 5w30 >Что за ссанина ? Годное масло, предыдущий владелец его заливал, я тоже лью его Есть же божественный идемитсу Очень много подъёбок сейчас, так же как с оригинальными фильтрами . > Воо ещё вспомнил как сам перебирал насос ГУРа , колечки менял . >И еще, за какой срок эксплуатации ты столкнулся с этими проблемами ? я же написал за 5 лет. Ещё спрашивай.
Я в 2015 видел одного только живого аккорда в продаже, да и то за 700к, сейчас уже их единицы и скорее всего клубные, которые даже без автосру продаются
>>5902603 >сейчас уже их единицы Да >которые даже без автосру продаются Почти верно. Иногда раз в пару месяцев на площадках вылезают достойные аккорды, но они за день-два уходят независимо от цены. Даже за лям забирают.
>>5903875 Кароч, писал ранее, что поеду провисание бампера лечить. Снял бампер и как в воду глядел, лул - чьи-то руки уже пытались пофиксить реснички и я там такой колхоз дикий увидел... Вытащил все пластинки, резинки, деревяшки и приделал нормальные крепления. Сейчас зазор ебический под фарами, радостно.
>>5905523 >Фото в студию Как поеду куда-нибудь, сделаю фотку. Пока дома сижу, дожди ебучие. >есть фото колхоза К сожалению нет, не фоткал. Ну там по классике, что в гараже под рукой нашлось, то и напихали. Правую ресничку подперли резинкой и металлической пластиной, прикрученной к усилителю, левую - деревяшкой, лол. Удивительно как при общем ухоженном состоянии авто какой-то хуй догадался вылечить проблему столь топовым способом. У меня где-то час ушел чтобы монолитно приделать эти ресницы, без всяких досок и губок.
>>5906461 С прелюда)) что ли пересел? >без норм тюнячек Это без каких? на все эти моторы один вид тюнячек - наддув, да и можешь посмотреть в группе рэдсов вкудахте где наддувный н22а трахал туриков и скаев.
Этот проект Аккорд Торнео Турбо примечателен несколькими вещами: - Кастом турбо коллектор с сохранением кондиционера, что не так легко сделать на этих H22A. Коллектор покрыт трехслойной керамикой оксид циркония с финишным красным цветом, который переходит в бурый под нагрузкой, но потом возвращает первоначальный цвет при остывании. - Сердце сетапа - хай-тек турбина от Garrett G25-550, которая обеспечивает бОльшую производительность по сравнению с Gen 2 при меньших размерах. Данная турбина в корпусе размером с 28й выдает 550 сил, в чем мы имели возможность убедиться, и на 1500 рпм уже в положительном наддуве, обеспечивая за счет этого какие-то нереальные цифры по моменту. - Остальное все достаточно стандартное - Tial MV-R, Tial BOV, Hondata S300, Wiseco + Eagle, DW 1000cc injectors
>>5906432 >Делал Через распорки Нет, сделал дополнительные крепления к ресничкам в нескольких точках. Сейчас ни с одной стороны реснички не прогнуть даже рукой с применением силы, бампер и подавно не натянет. В общем я доволен результатом.
>Че кстати думаешь насчет чипа РефлешТИМ А че там. Проверенное временем решение, как и Vtec Team. Если я когда-то надумаю заливать прошивку, даже хз, кого выбрать из них.
>>5907020 Так среди всяких аккордов и чивичей моторы эти перекидывать, как колеса менять. Тут же дроч обычно идет на подвеску и управляемость (особенно у чивичей ввиду малой массы и не самой днищанской подвески при этом). А мотор уже приложится (дал бох гнилуху, даст и втек).
>>5907522 Заходишь на epcdata, ищешь там каталог своей машины, ищешь нужную запчасть, получаешь номер, этот номер вставляешь в автодок/экзист/эмекс/юлсан, ну или что у тебя там рядом, заказываешь и забираешь. Фсё
>>5907646 Стапе, ясен хуй, что 5-ый Цыван из фольги поедет быстрее даже на сраном одновальном F-моторе без втеков (который на 5-ые Аккорды массово и ставился). Я говорю про отдачу самиого агрегата. Или им стоило и в 7-8 Аккорды пихать древнее Н22 говно на трамблёре?
>>5907017 Бля, шизик спок. Надуть можно и Д серию и ВАЗовский шеснарь. Просто турба это бюджеты космос и постоянная ебля с настройками, отрыгиванием всего и вся. Я тебе говорю о доступности тюнинга. На Н серию ты ток Впуск\выпуск можешь подкинуть относительно по бичу, остальное уже будет космос. даже гейбриды Н серии h23\h22 pde особо не ебашут, а К серия покупается по дешману и делается хоть гейбрид, хоть валы, сечешь ?
Нихуя себе мамонт, надеюсь не распался на плесень и липовый мёд, а если по делу, то этот >>5907565 дело говорит, но стоит добавить, что на том же экзисте ты еще можешь размеры глянуть, что бы подобрать от других тачек дешевле. Но я думаю какая нибудь масума или прочая китайва точно будет так что не переживай, если уж не совсем дегрод то ты вполне разберешься на сайте epcdata.ru и будешь все подряд искать абсолютно без проблем.
>>5907689 Да не корми троля, я уверен, что он так уверен в Н22 потому что не ездил на К серии, вот и все. Я был таким же, когда ездил за Н серии.
>>5907689 Причем тут цыван? Сравнили двух евреев 6 и 7, 6 в стоке 7 объедет. >Я говорю про отдачу самиого агрегата н22 в стоке мощней из за двухвального втека. >Или им стоило Им стоило не оказываться от главной фишки их моторов ради сойкуковой экологии. >>5907718 >Я тебе говорю о доступности тюнинга. Что у тебя там за тюнинг такой на атмо? >хоть валы Валы на любой японский мотор конь стоят, это тебе не автотаз
>>5907965 >к лох? Почему к лох-то? Все нынешние топовые хонда и не только, много куда свапают проекты на к-серии. Под топовым я говорю не свап в гараже от дяди Толи в гнилой сивис. А типа пикрлилов. Почти никто уже не возится со старьем несмотря на его охуенность. К серия пизже, понятнее и доступнее
>>5907727 >Вот такие мы с тобой долбоебы. Странно, но почему-то у меня бьется, что это 2 разные прошивки, и Втек Тим до сих пор заливают. Как же Рефлеш может быть новым именем, если и ВтекТим жив. Либо пиздаболия, либо они развивают две прошивки одновременно (хз зачем).
Погуглил, пока писал.
>ReflashTeam - самостоятельная команда калибровщиков прошивок, которая раньше разрабатывала софт для VtecTeam
Похоже просто парняги решили писать софт для себя в итоге и зарабатывать на этом, а не на сторону отдавать, но прошивки таки разные. Если Рефлеши писали софт ВтекТиму, то, получается, Рефлеш имба.
>>5908007 >7.0-7.2 там разгон всю жизнь был. Ага еврей на мехе не выезжает из 7 ебанулся что ли, 7 еврей в таком случае должен 7.5 ехать. да даже сир-т из 7 выедет при зацепе >Все нынешние топовые хонда и не только проекты на к-серии Ну да, хонда не дала выбора заставив хавать к серию с сойкукским и-втеком, если бы параллельно была линейка моторов с трушным двухвальным втеком в хуй бы никому к не впилась бы.
>>5907838 >Причем тут цыван? Сравнили двух евреев 6 и 7, 6 в стоке 7 объедет. Так ты шасси сравниваешь из разных весовых категорий (6-ой Акк - бомжпомойка на фоне роскошного 7-ко баяна, который уже корова по сути своей, как Камрюха). Вот если взять семёрку на Н22 и её же на К24 - то будет ли разница?
>>5908059 Не, что семёрка-купе, что дальнейшее - всё хуйня уже безликая и ожиревшая. Пушто на базе уебанских амеровских кокордов делались (как и раньше собсна, но раньше-то было лудши). 6-ка - тоже спорно, но там хотя бы жопа от NSX. А вот пятёрочка - самое оно: изящный силуэт спортивные очки, низко стелит, и вообще - на Марк похожа. Главное каточки хотя бы 17-ые пихануть и уронить на 30-40мм, иначе неказисто выглядит в стоке зато в лес по грибы можно ездить
>>5908163 >который уже корова по сути своей, как Камрюха Я это первым постом написал, аккуратненький кузов шестерки был поменян на огромную хуйню пиндосам на радость. >Вот если взять семёрку на Н22 и её же на К24 - то будет ли разница? Если водитель не будет выпадать из втека на переключении то без шансов для к
>>5908178 >аккуратненький кузов шестерки был поменян на огромную хуйню пиндосам на радость В чем его огромность? Вот какой-нибудь 9ген и выше - там уж да, пиздец. А 7 недалеко ушел от 6 по габаритам.
>>5908055 >Ну да, хонда не дала выбора заставив хавать к серию с сойкукским и-втеком В смысле? Кто не дал? Моторами завалены все разборки, ставь любой. Не знаю как в пиндостане с разбором некрух, но думаю дефицита тоже не испытывают. Люди добровольно отдают предпочтение К-серии.
>>5908178 >аккуратненький кузов шестерки был поменян на огромную хуйню пиндосам на радость. Киця не знає, що у сьомої і восьмої генерації аккорду було дві версії - одна - для мурриканських лайножерів, иньша - для білих людей та японців?
>>5908186 Сравни с 6, что ты принес одну фотку в полете? >>5908219 >Люди добровольно отдают предпочтение К-серии. Если бы хонда продолжала производство двухвальных втек моторов, к бы валялись на разборках никому в хуй не упавшие, просто они свежее, а производительный атмомотор должен быть технически идеальным. донс втек тупо фановей при езде >>5908248 Всегда отличались ждм и версии для европы/сша я про саму баржевидную концепцию пошедшую с 7 аккорда алсо "лайножерів" кто нахуй пхахахах
А что с 6 сравнивать то? Говорю ж, по размерам они очень близки. Не вижу никакой "баржевидной" концепции. Ее (концепцию) к 8 колену можно притянуть еще как-то, но не к семерке.
>>5908037 Значит решили - рефлеш буду ставить. Но после замены цепи ГРМ, осталось купить направляйки поменяю, накину прошивку и сделаю замеры, закину в тред что бы >>5908055 прихуел. Кстати, есть замеры евро р в стоке, могу скинуть. 7.1 едет машина по прибору, в тюне кое как 6 секунд, поэтому не слушайте Шиза любителя Х серии, она никуда не годится. Топ тех годов только Б серия и точка.
>>5908059 Странный и интересный одновременно на мой взгляд, но чет в стоке конечно унылый, хотя б дицки нормальные поставь.
>>5908359 Согласен с тобой, нет огромной разница в размерах, пикчи прикрепил что бы Х сириес шиз угомонился.
Да вот вам с Дрома сравнение. Семёрка по весу самая жырная. А по габаритам все сосут у 5-го амеровского Аккорда (хотя внешне и не скажешь), при этом он же самый легкий. Пушто простой и минимум наворотов в то время было.
>>5908976 Семерка тяжелее потому, что она крепче, в ней толще силовые элементы кузова. Это даже ощущается при езде, она более сбитая, что-ли, плывет как утюг.
>>5908346 Тащемта амерксий Акорд у японце назывался Инспаером, а у Американцев нормальный Акорд назывался ТСХом. ТОлько европейцев с американским Акордом прокатили м.б и к лучшему.
>>5908976 7 ген лахта ебанулась, приносит какие то мутные фотки туринговых машин в полете и видимо через нлп пытается убедить меня что 6 такой же грузный и баржевидный как и 7 > Кстати, есть замеры евро р в стоке, могу скинуть. 7.1 едет машина по прибору 7 ген лахта спокуха, 7.1 едет сир-т на мехе, что бы еврей из 7 не выезжал за рулем должен ехать вчерашний выпускник автошколы в дождь. >Топ тех годов только Б серия и точка. н22 точно такой же мотор только с объемом в 2.2 >>5909059 Да а еще у них не хонда а акура, к чему эта рубрика интересные факты?
>>5909056 >Это даже ощущается при езде, она более сбитая, что-ли, плывет как утюг. Эт точно, не рулиться нихуя как утюг, прям как мрак 2 90 в стоке только с поправкой на мордопривод.
>>5909072 >7 ген лахта ебанулась, приносит какие то мутные фотки туринговых машин в полете и видимо через нлп пытается убедить меня что 6 такой же грузный и баржевидный как и 7 Это стоковые фото из интернета, дебс. А 6ой - тоже та ещё бочка на биодизайне, на Приору блять похожая.
>>5909112 Эт точно, легкий супер управляемый кузов на двухвальном втек моторе - идеально для горных дорог. Позорная полуторатонная баржа свалиться нахуй в ущелье.
>>5909072 Ты баран ? 7 ген шире, соответственно устойчивее отсюда и ощущение грузной машины, рулится он просто песня не хуже евро р. Рассуждаешь так, как будто по роликам на ютубе только с этими тачками знаком.
>>5908346 >Если бы хонда продолжала производство двухвальных втек моторов Погоди, ты же не хочешь заявить, у какого-нибудь k20a2 втек вал только на впуске, правда? Потому, что если да, то ты, очевидно, обосрунькался в прямом эфире. Серия k20 по сути разбита на две ветки - овощи на 160 коней с втек валом только на впуск и нормальные версии на 200+ лошадей с полноценным втеком на оба вала.
>>5909294 >7 ген шире, соответственно устойчивее отсюда и ощущение грузной машины, рулится он просто песня Бля 8 и 9 еще шире и грузнее рулится наверное еще лучше. бля 2 года без хонды, а уже опущенный 7 кузов нон втек стал трушной ЛЕГЕНДАРНОЙ классикой которой треды посвящают
>>5909426 >с полноценным втеком на оба вала. Полноценного втека на оба вала НЕТ на к серию, хватит аутотренингом заниматься. Куковская экологичная хуита и-втек ничего общего с ним не имеет паразитирование на заработанной репутации. Почему то s2000 они продолжали выпускать с трушным двухвальным втеком до 2009 года потому что никто бы не покупал s2k с позорным двиглом аля к серия
>>5909524 >Полноценного втека на оба вала НЕТ на к серию Ну давай, расскажи мне тогда, чем отличаются k20a\k20a2 и k20a3 в таком случае? Почему собирают гибрид из k24 с головой от k20a\k20a2?
>>5909524 >потому что никто бы не покупал s2k с позорным двиглом аля к серия А то блять S2K так охуенно продавалась, дооо. Это блять игрушка для бахачей и всяких инфантильных пиздоболов (причем ещё и весьма специфическая, т.к. типичный богатей лучше Порша себе купит или АМГ какой, или даже Альфу). На этом Хонда не заработала ничего, кроме репутации (как и с NSX, типа, тоже можим). Аккорд и Цыван - машины для мамок и их корзинок, в калледж ездить. Там то и на МКПП у них ездить считается за нихуёвый уровень скилла "оу, ю а драйвинг э стик, соу кулл". Никто там твои невероятные двухвальные мощности на 9к оборотов выжимать не будет в массе своей, оттого и нахуй не нужон оказался F20с и Н22. У него ещё и к топливу запросы элитарные, как и к маслу (и особенно к его уровню, что никак не укладывается в схему эксплуатации машин обычным американским быдлом из субурбии). А вот К-серия - обычные предсказуемые движки в классическом японском стиле: дохуевато жрут бензу, едут так себе при этом, но зато голову не ябуць и особого ухода не требуют. Прямой конкурент Тойоте (що у них там из подобного, 2.5?). А для большей мощности и момента у Хонды J-серия есть (тоже охуенные, надежные и распространённые в свапах движки без особых выебонов и претензий)
>>5909531 Да похуй мне там эта пососная к серия между собой различается, на них нет фанового двухвального втека с фирменным пинком с 3к рпм? Значит говно. >>5909534 >на гибриде К20/24 с2к едет ничуть не хуже Ты же не станешь срать к серией под капот своей ласточки? бтв респект за тачку >>5909612 >А то блять S2K так охуенно продавалась, дооо. Раз 10 лет выпускали значит продавалась, еще и рестаил сделали, с прелюдом вон никто не церемонился, не покупаете? Нахуй с конвейера >На этом Хонда не заработала ничего Ага на чистом альтруизме продавали. >Аккорд и Цыван - машины для мамок и их корзинок Да нихуя у них это стритсракерская марка, vtec kick on yo и прочая хуйня >Никто там твои невероятные двухвальные мощности на 9к оборотов выжимать не будет в массе своей, оттого и нахуй не нужон оказался F20с и Н22 Блядь я это и пытаюсь местным к лохам доказать, из за американского рынка предали наследие Аиртона Сенны и формулы 1 А то началось ДА НА НИХ ТЮНЕНХА ДОХУЯ!! ДА НА НИХ ГЕЙБРИДЫ МОЩЩНЫЕ!! >обычным американским быдлом из субурбии Они додж покупают им рис в хуй не впился >А вот К-серия - обычные предсказуемые движки Ну то есть не валящее говно с прикрученной эколохией и экономией топлива
>Ага на чистом альтруизме продавали. На чистом репутационном альтруизме. Ставку на эти модели в плане прибыли никто не делал. Миата в этом плану куда меметичней и удачней вышла у Мазды. И по цене доступней как-раз для целевой аудитории (из всяких 20-летних уебков) >Раз 10 лет выпускали Прелы 20 с хуем лет выпускали, 5 поколений сменилось. А сколько поколений у 2к? >Да нихуя у них это стритсракерская марка, У кого у них-то блять? У кучки райсеров? От них шума дохуя, а в плане массовости - пук (как у чивича из выхлопной пипирки). Это как у нас болезные разного рода ТАЗы тюнят и роняют до асфальта, а ЦА у АавтоВАЗа всё равно диды и скуфидоны с тещей и рассадой на задем диване Гранты или даже Весточки (если скуф успешный начальник). >предали наследие Аиртона Сенны и формулы 1 Да какое нахуй наследие? Нахуя эти гонки гражданским тачкам? Хонда поднялся на мотоциклах за копейку и чивичах, что удачно вошли на рынок США в период топливного кризиса. Потом и кокорд добавился, который к 7-ому поколению разжирел и стал камрюхой. И не было там никакой мощи, это изначально была максимально уебанская дешевая повозка, но с достойным уровнем надежности (почти как таз, только не ломаецца прямо на конвейере). Для гонок у Хонды есть специальное подразделение и гоночные же треки, где уже можно щеголять своими нано-наработками на зависть всему миру. А в нынешних реалиях этими сраными 100+ л.с. с литра уже никого не удивишь. Сраная мамкина электричка сделает любой пацанский проект за милльёны денег. А турбоваг будет регулярно унижать канжопидоров с каждого светофора (параллельно отбивая стоимость тачки в Яндекс-такси) >Они додж покупают им рис в хуй не впился Они много чего покупают. В том числе и Серванты с Аккордами. >Ну то есть не валящее говно с прикрученной эколохией и экономией топлива Эпоха "валящих" атмосферников ушла примерно в то же время, что и Прелюды. Для валилова нужна турбина, к чему сама Хонда и пришла в итоге. А атмосферники хороши ценой и простой обслуживания.
>>5909651 >на них нет фанового двухвального втека На них есть втек на впуск и выпуск, как бы там не усирался отрицая этот факт.
>с фирменным пинком с 3к рпм Сюрпрайз, на i-vtec пинок совсем в другом месте, если говорить про k20a2, то он на 5,800 RPM, именно там, где он становится нужен, ведь за счет наличия VTC лучше поздно, чем никогда нужды в нём на низких оборотах теперь просто не возникает в отличие от устаревшего говна мамонта, лол
>>5909651 >не валящее говно с прикрученной эколохией и экономией топлива Братюнь, тут такое дело, зачем в повседневную тачку ставить какой-нибудь b18b с узкой полкой момента, если можно к обоссаной фитовой одновальной полторашке присрать электродвиг и получить столько момента, сколько тот b18b получит на своей узенькой полке, только от самых низов и до конца?
>>5909861 >Что думаем о ЦРЗ У меня такая, первое поколение на вариаторе, до неё была овощная интегра dc5 на автомате, так что сравнивать могу разве что с ней. Динамика и управляемость примерно одинаковые, это при том что у интегры был двухлитровый движок на 160 коней, а тут 1.5 с дополнительным электродвиглом, а сзади вместо независимой подвески торсионнная балка. В плане жесткости подвески они отличаются очень сильно, на интегре она была максимально жесткая, все мелкие неровности на дороге отлично чувствовались жопой, на CR-Z подвеска мягче и мелкие кочки практически не заметны. На интегре была особенность - при проезде чего-то вроде лежачих полицейских задняя часть из-за малой массы жопы отлично подпрыгивала и если сзади сидели пассажиры, то они имели все шансы воткнуться головой в потолок при этом. На CR-Z такого не наблюдается, видимо из-за того, что жопу утяжелили расположив там здоровенный аккум для электродвижка, правда даже если бы жопа всё так же прыгала, то на пассажирах сзади это бы никак не сказалось - на задних сидениях CR-Z даже дети с комфортом не поместятся. Нет, в смысле, можно ужаться укатить переднего пассажира вперёд, до упора коленями в панель и тогда сзади влезет человек ростом в районе 165 сантиметров может и 170, но даже ему там комфортно не будет. Расход по городу различается раза в два, 10-14л на сотню на интегре и литров 7 на CR-Z. Электроусилитель руля после гидрача по ощущениям мне всё ещё дико непривычен, информативности около нуля, крутишь руль, как будто в какой-то автосимулятор играешь, не помогает даже то, что в спорт режиме он становится жёстче. Боковые зеркала после интегры просто божественны - видно вообще всё, такое впечатление, что слепых зон нет нифига, на интегре было здоровенное слепое пятно слева в районе заднего крыла - тачку в соседней полосе на том уровне в боковое зеркало вообще не видно, приходилось постоянно головой крутить. В плане дополнительных необязательных фич CR-Z, конечно, несколько выделяется на фоне интегры - подогрев жопы, бесключевой доступ, круиз контроль, голосовое управление на японском, лол, hands free и прочие извращения. Но по факту, без всего этого я прекрасно на интегре обходился. Разве что на трассе пользуюсь круиз контролем, но это больше баловство, чем необходимость.
>>5909651 >Ты же не станешь срать к серией под капот своей ласточки?
ну, в 2013 году, когда кончился F20c - думал над К-серией. Но в итоге пошёл по турбодороге, т.к. отребилдить мотор и собрать его на ковке с турбой было по деньгам на 30% дороже, чем восстановить сток.
В 12 году поехали с друзьями в андрорру кататься. Вместо забронированной тачки на 4 человек с багажником для экипа дали Х1 бмв. Решили взять вторую самую чиповую тачку для 2 тел. Каково мое удивление было, когда я увидел, что эта машина CRZ на мезанике. Какой же кайф я от неё испытал на серпантинах и вообще от управления. Ну и интерьер дико порадовал.
Спасибо братья, поеду сегодня гляну эту няшу в живую. Посмотрю насколько маленькая. В целом думаю что для поездок вдвоем с ребенком жене будет за глаза, а когда все вместе едем. можно на аккорде рвануть куда хош.
>>5910038 Не знаю, нужно ли вставлять свои пять копеек, но я владел 3х дверным пятым гольфом и сказать чтобы 3 двери как-то напрягали с повозкой чего либо - это соврать. В моем случае это влияло только на цену на вторичном рынке из-за чего она была менее ликвидна при последующей продаже. Таксистом не работал, угашенных "кентов" 24/7 не возил. Я на црз катался и сказать, что там мало места для повседневной жизни не могу. Его там ровно столько сколько нужно для езды без напряга.
>>5909919 >GayBreed >1.5 бакланка >реальный расход 8 литров Нахуй оно надо? Для кого эти "экономные технологии" (не берем в расчет шизофрению про экологичность) когда есть дизель? Попил бабла?
>>5910042 > и сказать чтобы 3 двери как-то напрягали с повозкой чего либо - это соврать. Коробку какую уже не закинуть на задний диван. Погрузка/разгрузка всякого говна с заднего тоже геморр. Грузный, уважаемый человек туда тоже пролезет лишь через унизительный перфоманс. Высадить компаху на остановке - тоже суета с выкидыванием на мороз пассажира с переднего сиденья (даже если ему не надо). Ну а добраться до какой-нибудь шляпы, что бездумно кинул на заднюю полку под стеклом , сдюжит только глист под 2м ростом.
>>5910187 Сидушки складываются, открывается багажник и всё запихивается. У меня было несколько купе, проблем вообще никаких кроме загрузки туда товарищей, но они сами лезут и добавки просят.
>>5910187 >Коробку какую уже не закинуть на задний диван. Погрузка/разгрузка всякого говна с заднего тоже геморр Братюнь, это ж хетч, задний диван складывается в ровный пол и у тебя получается здоровенный багажник, который ни одному кроссовку и в самых смелых мечтах не снился. В своей интегре мне доводилось перевозить скутер и беговую дорожку не одновременно попробовал бы ты это сделать в седане, лол.
>>5910236 Всё будет зависеть от конкретной тачки, разумеется. Та же интегра вроде как трёхдверное купе, например, а не хетчбек, но компановка позволяла перевозить объемные штуки без каких-либо проблем.
>>5910230 > задний диван складывается в ровный пол и у тебя получается здоровенный багажник, который ни одному кроссовку и в самых смелых мечтах не снился. Имлаинг что у кроссовков диван не складывается и что там места не будет больше чем в мелком хэтче (если конечно мы не говорим о какой-нибудь крете)
>>5910351 Они заебись, считаю, что одна из красивейших моделей, которая до сих пор вид имеет. При этом оооочень вместительная. Рекары на топорах одни из самых удобных.
>>5909075 А куда рулить-то? К 27 годам я лично понял, что рулить особо и некуда. В моей местности нет серпантинов. Есть обычные городские улицы, которые обычно стоят пробках, есть обычные унылые трассы, есть грунтовки. Всё. Стал поэтому больше ценить плавность езды и устойчивость на трассе.
>>5910757 Извини, но дизайн-то - говно... 4 и 5-ый Прел - вот, к чему нужно было стремиться в плане внешки, но увы... Зато сейчас имеем четырёхдверную интегру в кузове какой-то КИА-скуфидон с ипотечными нотками и слабой эрекцией.
>>5910768 Четвёртый прелюд с жопы выглядит как ланос, прости господи, с морды смотрится всратенько. Единственное, что мне в нём нравится это салон. Пятый своеобразен, этого не отнять, но сказать, что эта вытянутая тощая сельдь может служить каким-то универсальным примером идеального дизайна я не могу. Хотя признаю, мне он нравится.
>сейчас имеем четырёхдверную интегру Ты так говоришь, как будто интегры изначально не были на четыре двери. Проблема не в количестве дверей, а в том, что америкосы не могут в дизайн, а дизайном в данном случае занимались как раз таки они.
Вон японцы дизайнили S660, по мотивам америкосской NSX, так получилось красивее и лаконичнее оригинала.
>>5910843 А кто дизайнил 5-ый Аккорд (не сраную Иннову, что собирали бриты и называли 5-ым, а именно настоящий 5-ый Аккорд, который CD/CE1-2) TL 2 и TL 3 - чья работа в плане дизайна?
>>5911290 Я свой рсх 3 года назад брал, на момент покупки он был 1 в мск. Сейчас их куда больше в продаже висит. Ток с ценами какой то дурдом, от 500 за труп который не спасти уже. А насчет реста и дореста дрочат на них одинаково. Только рест сзади ублюдочный получился и обычно просто ставят рест морду на дорест кузов.
>>5913458 Хороший и по низу рынка - вещи не совместимые. Так-то ты все правильно написал. Есть и дешевле варианты, чем 500-700 (рест/дорест), но там без слез не взглянешь. А твой ценник это крепкий среднячок ХТС и можно брать.
>>5922793 ну да, скинули - запостил, хули нет. Че-то особо наплыва сюда не вижу с редсов, так что не считаю, что меня забайтили) В конце концов, всегда мог бы скрыть имя, так что сорян
>>5922793 <Ты зачем это в вк залил, дебич ? А чо такое, положняк чей-то задет или мать выебут за подобное? Захотел - запостил, не нравится - нахуй проследуй.
>>5924645 >Идемитсу Недымитсу нахуй. Лучше потратиться и купить оригу. Не так часто ее заливаешь в ГУР, чтоб экономить. Как с коробкой. Какую только хуету туда не льют лишь бы 100р сэкономить.
>>5924868 в оем коробочке псф идемитсу залито, дебич. Так шо если под рукой нет оем баночки, можно взять псф идемицу. Может анон с пердей 10к населения.
Я так понимаю в России новую хонду 2021 или 2022 года из салона не купить? Рассматриваю цивик как один из вариантов, но пока нашел только перекупов с аукционов.
>>5925306 Тебя к 23-ему февраля заморозили и только щас в тепло принесли? Оллоу, какие нахуй Хонды?! ГАЗ/ВАЗ/УАЗ/Китай - таковы нынешние реалии рынка новых авто в РФ.
>>5925087 >в оем коробочке псф идемитсу залито, дебич. И хули ты хотел этим сказать? Несмотря на то, что они льются на одном заводе, ОЕМ банка и идемицу банка разные масла.
>>5925306 >Я так понимаю в России новую хонду 2021 или 2022 года из салона не купит Здравствуйте. Как там в 2010 году? Я пишу из будущего: сделайте все, чтобы 2022 год не настал, тут пиздец, анон. Была пандемия джва года, сейчас третья мировая и пугают новой эпидемией.
Хонда ушла официально с рынка уже давно, еще до всяких СВО. Купить можешь с муриканского аукциона битую (сделанную) или новую с выЭмиратов пригнать параллельным импортом. Сейчас уже эта тема набирает популярность.
>>5925549 >Купить можешь с муриканского аукциона битую (сделанную) или новую с выЭмиратов пригнать параллельным импортом. Про ждм забыл написать, дешевле всего будет.
>>5900094 (OP) Покупал 3 года назад 8 аккорд за 650к 2.0 на автомате, кузов весь в царапках и т.п Но по ходовой и прочему только расходники Ладно пизжу ступичный подшипник поменял и ремень генератора, всё
>>5925781 >Лол, вообщето неуходила до СВО Лол, вообщето уходила. Они сказали, что продажи в РФ прекращаются и 22 год - последний, когда дилеры официально продают остатки сервантов с пилотами. Больше с автомобилями Хонду и РФ ничего не будет связывать.
Сам-то подумай немного, что при таком разнообразии моделей у компании - вялую продажу срв присутствием на рынке явно не назовешь
>>5933089 Владелец кокорда на связи. Недавно перестал дуть кондиционер. Думал фреон закончился, оказалось что не дует сам вентилятор печки. Начали ковыряться, сняли слева от бардачка блок с транзистором, были предположения что сдох предохранитель лио сам транзистор, всё прозвонили всё живое, поставили на место , вентилятор задул. Обожаю эту машину. В планах ещё поменял датчик ABS и жижу в гидраче. А как у вас аноны с какордами?
>>5933217 Пробег достоверно неизвестен, естественно, продаван заверяет что пробег 80к. Цена 55 тыс вечнодеревянных с косой. мозгом и стартером. из полезного кстати только стартер. Плюсом добрал з.ч. еще на 25к для обслуживания, антифриз, масло, фильтра, прокладки, свечи. Что б как грица сел - поехал после сборки. Делать буду сам.
Хорошо постараюсь сделать фото, закину что по чем и куда по возможности. Процесс трудоемкий, ебатный. Начинать я буду с "ревизии" мотора, который купил, потом уже установка.
Для комфортной установки мотора и обслуживания переж установкой снял коллектора и лишнюю требуху которая мешает установке. Купил 3л бензина и кисточки 2 вида и все тщательно отмываю от грязи, что бы во время обслуживания ничего не попало внутрь.
>>5934626 Спасибо за поддержку, пидрила, можешь идти нахуй.
Так вот, так же пока мотор снят сразу регулируем клапана. Сегодня не удалось открутить шкиф колена, поэтому я закругляюсь и продолжу уже в пятницу, в сервисе самообслуживания, где и буду устанавливать мотор на своё место.
>>5934811 Смотри по их состоянию, если они дубовые и стоят ещё заводские, то конечно менять. Вообще клапана регулируются по мануалу раз в 40к с заменой комплекта уплотнителей клапаной крышки. Но истинные хондаводы регулируют раз в 10к без замен, потому что резина ещё жива.
>>5935102 НЖК или Денсо пофиг, с завода идёт НЖК, главное, что бы были не контрафактные, а настоящие, от производителя. Я взял Денсо у официального представителя в своем регионе.
>>5935360 Износ вкладышей, в красную зону надо было меньше долбить.
На связи посоны. Тяжёлая затея выдалась, вчера с 14.00 по местному до 08.00 утра занимался машиной, при этом финиш далеко. Перебрал гур, новый мотор полностью готов к установке, частично разобрана подкапотка. Сейчас проснулся, еду снова к машине, предвкушаю снова лютую усталость, но приятно, для себя же.
>>5935837 Оппозита не стоит бояться если атмо, норм мотор, если не убит наездниками спокойно свои 300 ходит. А низкий центр тяжести и хорошая развесовка реально приятны. Полный привод весьма переоценен да, не на полноценном внедорожнике (со всеми блокировками, понижайками, большими злыми коселами) от него на самом деле нет большого смысла и там где ездят большинство там и хоть на девяточке можно проехать, если руки откуда надо, а где прямо жопа, там и на обычной гражданской тачке, но с муфточкой 90/10 также встрянешь.
>>5944556 >>5936769 Фух, на замену мотора ушло 5 дней, поэтому ч взял паузу что бы насладиться результатом аноны. Особо расписывать нечего, но скажу сразу, без опыта в слесарке лезть в такую дребедень я крайне не рекомендую. Из 5ти дней 1 ушёл на окончательную подготовку и проверку нового мотора, на пике весь ГРМ, замерил выход штока - 9мм как на новой цепи. Хоть пробег и неизвестен, мотор очень чистый и хорошенький, с замены проехал 800км всего, но масло на месте, это уже неплохо. Старый ел где то 100гр на тыщу.
>>5944556 >>5936769 Продолжу. Так же много времени отнимает устранение различий моторов. На японском двигателе нет теплообменника, скорее всего сервисмены забили хуй, но это не правильно, я люблю ездить достаточно динамично, поэтому теплообменник вместе с помпой переставил со своего мотора на "новый". На пике видно трубки от масляного фильтра к помпе, это он и есть.
Ну и конечно, анон, если ты считаешь, что с первого раза соберешь все на 5+ то ты сильно ошибаешься. Когда я поставил мотор и подкинул электрику, конечно же. нужен пробный первый пуск. Запускаю контрач. а он СУКА БЛЯ СТУЧИТ ! Время час ночи, настроения ноль, стук из головы. Благо унывать не стал, скинул крышку, а там мой кореш заебланил пару контрагаек при регулеровке клапанов пик2 , отрегулировали клапана еще раз, все протянули и мотор зашептал !
Так же из нюансов, не зная которые, я немношк проебал время это прокачка фриза. Поскольку таким крупным ремонтом я занимался впервые и без опыта, то не знал, что на кокордах очень просто можно прокачать систему охлаждения, достаточно просто снять трубку которую я отметил на пике и заливать фриз, воздух весь выйдет сам. Я этого не знал и просто заливал фриз и ебался прожимая патрубки, пока не нашел эту инфу на драйвах. Эта трубка выше радиатора, поэтому весь воздух там.
Ну и конечно, несколько прост фоточек с обкатки моего пупсика. И готовая подкапотка Сука как стыдно что так грязно.
>>5944608 Жирно. То ли дело армянские народные авто как е34, «кабаны с волчками» и прочий зоопарк на которых нет живого места, а все щели засыпаны насваем
>>5944689 Постно. Я реально недоумеваю, что ты нашел в этом ведре. Кроме приятной внешности с избытком АГРЕССИИ в нем нихуя нет, ну наверное управляется чуть получше Камри. А в остальном унылое американское корыто без души.
Special Edition (SE) отличается от своих собратьев по семье другими колесными дисками, темной хромированной радиаторной решеткой, такими же ручками, черными отражателями оптики, а также эксклюзивными цветами кузова, в том числе “волшебным” белым.
>>5950447 Да про катки тоже при покупке подумал, но брал у барыги, он видимо их продал (стоковые). Резина тоже говно ебаное. Денег пока нет на другие диски и резю.
Ищем ОЕМ запчасти
Перебираем ГУР
Меняем рейку
Ламповый тред по 7 Баяну открыт, есть владельцы на /au ?