Воронка прифотошоплена к прошлогоднему снимку, когда зелёнку по периметру стоянки ещё не чистили. И выгара от постоянных тестовых пусков двигателей не было.
>>5950772 >Бригада Тарасов рисовала с языком на плече эту картинку днем и ночью, лишь бы успеть раскрутить инфоповод Никогда такого не было и вот опять, бвахаха
>Теперь можно оформить ДТП без заполнения бумажных бланков и вызова полицейских. Второй участник просто должен подтвердить данные по ссылке, которую сгенерирует приложение Есть ди такое в гейрмании?
>>5950798 В Германии дцп не такая частая проблема, чтобы немедленно решать вопросы с его оформлением. Со временем наверняка тоже приложение запилят. А пока обычно пишут европротоколы и разъезжаются.
>>5950821 >нинужна Скажем так, пока не настолько нужно, чтобы было проблемой. Примерно не настолько же, как возможность смс-кой оплатить сотовый телефон.
>>5950808 Чмоха в России: ганста аутло, моя дорога еду как хочу. Чмоха в Чехии: 27 км/час где знак 30, нельзя нарушать. Чмоха в интернете: рря, рашка-парашка, всем плевать на закон.
>>5950857 Делает славянам плохо чем могут, чтоб на нее внимания не обращали, да и если проиграют свинки, то граничить с такой то Империей придется им. Чем дольше война, тем больше профита для них. Таджики вон с американцами учения проводят, казахи с турками, везде все всё поджигают бегают.
Решил купить новую палатку, т.к старую сломало к хуям недавним ураганом. Конечно я её починю, но хочется новую. Пошарил по интернетам - выбора хуй да нихуя, ценник конский. В итоге заказал у уральских братушек, поддержу отечественного.
Короткой строкой: правительство Молдавии, по словам вице-премьера Спыну, с некоторым запозданием, но всё же приступило к выполнению условий «Газпрома» о дальнейших поставках газа. А именно — уже заключило договор об аудите долга «Молдовагаза» норвежской Wikborg Rein Advokatfirma AS и британской Forensic Risk Alliance & Co., который обязывалось заключить к 1 мая. Это не значит, впрочем, что договор о поставках на следующие пять лет российская сторона заключит — ибо долг Молдавии пока только накапливается.
Со своей стороны, глава «Булгаргаза» Йоцов объяснил вчера, почему Болгария осталась без российского газа, отказавшись платить за рубли. По его словам, болгарская сторона до последнего «считала, что это шутка».
Это тот случай, когда новости сами себя комментируют. Способность наших партнёров к обучению на своих ошибках не стоит переоценивать.
>>5950912 Я тоже не удивлен, Дима, что ты уже месяц бегаешь по треду со своей дарахущей палаткой, в которой ты по утрам закидываешь по 4 палки своей красавице Юляше.
Но цели у нас разные, мне нужна маленькая палатка для одной ночевки.
>>5950930 Не соглашусь. Ещё удобнее вообще никуда не ездить. Ну а так-то отдых на природе гораздо прикольней, чем в отеле. Но это если ты с комфортом на природе тусишь, а не как бичара с палаткой за 5 тыщ.
>>5950936 Отдых на природе имеет свои особенности. Если ты перемещаешься до места ночёвки пешком, и хочешь встретить рассвет в глухом лесу в палатке, или в горах с красивым видом, то лучше пожертвовать размером палатки и мягкостью кровати, чем тащить на себе кучу барахла.
>>5950953 Даже безобидное животное разглядело в тебе конченную мразь. Задумайся над этим. >>5950946 >алко-тусовка с бум-боксом >пришёл енот с енотиками Ну я даже не знаю в какую сторону у тебя логика работает, наверное, в женскую. >>5950942 Ды я ж выше написал, что и дома на диване норм + экономней. >>5950950 АУФ! Сколько ни путешествовал, но глухой лес начинался буквально за 500 метров от места куда на машине доехать можно.
В Латвии получивших российское гражданство вынудят покинуть страну 12:23 Глава МИД Латвии Эдгар Ринкевич заявил, что в законодательство страны будут внесены изменения, по которым после получения гражданства России жителям Латвии не дадут вид на жительство и они должны будут покинуть страну.
>>5950961 Сама палатка - удовольствие не из дешёвых. Столик нужен, стулья, печка газовая, мангальчик, набор посуды, шашлындосик и прочая еда, надувной матрас, походная постель, осветительные приборы, качественный алкоголь + машина, которая всё это повезёт. Кагбе не многие такое МСЭП. А ещё, если у тебя ссанная говно, тебя никто не звал однушка, тебе всё это барахло хранить негде будет. Итог? Подобный отдых МСЭПают только люди с достатком, а не позеры-бичи с палатками за 5к.
Кстати, сап на 3,% метра у меня уже есть, так что я ещё тревел-гитару для таких вот поездочек себе заказал. Довольно таки не дешёвую, кстати.
>>5950956 >Сколько ни путешествовал Нисколько. При этом объясняешь людям, что они всё делают неправильно, покупая компактную палатку на одного. Какой же ты смешной.
>>5950968 >мсэп У кого есть мсэп у того нет палатки, то что ты описал это кемпинговый отдых для мсэпныx рыбаков которые ещё и с лодкой приезжают. Палаточный экономный турист шурует в жопу мира на своих двоих и даже лишняя банка тушёнки бывает проблемой, а ты ему предлагаешь на своём горбу тащить ещё стол со стульями.
Россия после взрыва на авиабазе в Крыму потеряла наибольшее число авиации за день со времен Второй мировой войны - CNN
Журналисты издания проверили данные о потерях военной авиации в советское время и выяснили, что информации о более значительных потерях, чем после взрыва на авиабазе, нет.
"CNN проверили доступные данные о потерях военной авиации в советское время. В современной России нет свидетельств о столь значительных потерях от одного инцидента за один день", - говорится в сообщении.
После исследования спутниковых снимков Planet Lab, которые зафиксировали авиабазу "Саки" до и после взрыва, научный сотрудник Азиатского института Гриффита и бывший пилот ВВС Австралии Питер Гриффит заявил, что атака на базу была преднамеренной и не выглядела, как случайность.
>>5950973 >европейские ценности Мое правительство не запрещает мне подобного и не выгоняет за это из страны. Как показывает действительность Россия одна из самых свободных стран на этой планете.
>>5950976 Дима дурачок и не понимает, что отдых бывает другим кроме как приехать на машине к водоёму, кинуть кости на покрывало, набухаться и пожарить колбасы.
>>5950981 Да, для Европы действительно очень важны европейские ценности. Отстаивать свои ценности от фашистского рейха для них важней краткосрочных экономических профитов. Именно это мы видим на практике. То, что тебе неприято, это норма потому что ты россиянский фашист.
>>5950976 Скажи это господам рилейтед, которые приехали с прицепами, квадриками, лодками, водными мотиками и организовали на диком пляжу себе натурально деревню с электричеством 220в и прочими благами цивилизации.
>>5950994 Насколько же у раши плохи дела на войне, если даже дурачок Дима пытается троллить тем фактом, что Таганрог до сих пор не захвачен. Вторая армия мира, Киев за три дня, марш-бросок на Ла-Манш, аналоговнет, твёрдо и чётко.
>>5950984 Дима просто прекрасно понимает, что хорошая палатка, даже одноместная, 5к стоить не будет. Цены на норм сегмент от 15 должны начинаться. Я просто с ваших нищеоправданий лолирую, не более.
>>5950998 Неделю назад ты визжал про 3 недели. Неделя уже прошла, а я всё так же живу и кайфую. Между прочим, в субботу опять в Ростов в ТЦ Армани прикупить и на концерт в поеду. Думаю, надо ливинговать по максимуму, ибо у мне жить всего 2 недели осталось :3
>>5951003 Да, прошла всего неделя и демилитаризация военной инфраструктуры фашистски-захватнической армии РФ на территориях, которые рф считает своими, как раз началось согласно предсказанию. Дальше будет больше.
>>5951012 Обоссал свои портки с фейками касаемо аэропорта, потом насрал в шаровары про крымскую пробку, чем теперь перемогать будешь, скот чубатый? Фантазиями о том, как вы меня расстреляете на днях?
>Дима, ты не задавал этои вопрос мариупольцам? Так-то им рашистские оккупанты разбомбили весь город и поубивали кучу гражданского населения. Вот товарищу из Азова задали. Чёт общаться он с мариупольцами не сильно желает.
>>5951025 О, а вот и конспиролухи, любители пообсуждать артефакты сжатия и поискать в этом признаки фейков. Смысл? И так ФСЕМ видно, что ёбнуло там очень хорошо и дохуя чего расхуярило. Сколько людей померло - хз, тут доверять всяким пабликам смысла нет, ибо у одних будет ПОТЕРЬНЕТ, а у других ПЯТЬ ЗЕЛЕНСКИХ 100 ПИЛОТОВ ГЕНЕРАЛОВ.
Я поверю скорее в то, что действительно дохуя самолётов помножилось на ноль, чем в то, что какой-то пропагандист сидел и весь день рисовал в фотошопе следы взрывов на спутниковом снимке, ещё и взяв снимок не от той даты.
>>5951043 Это годный китай, который даёт за щекулю многим брЭндам. Но это уже дорогой китай. Если тебе на одну ночь и что-то лёгкое, то посмотри на алишке 3F UL GEAR, но это ещё дороже.
Анончики, что там опять у xoxлов случилось, что уже третьи сутки отчаянно пытается перекрыть своими визгами говно?
Или это он визжит с того что болгары с мандавошками молдавашками переобуваются на лету, соглашаются платить рублями за русский газик и лопочут про то, что думали будто с перекрытием краника газпром просто шутит?
>>5951044 >100 ПИЛОТОВ ГЕНЕРАЛОВ. Ты до сих пор не можешь правильно прочитать, что написано на скриншоте?
Ок, допустим, ты потомственная дочь офицера-лётчика и вырос на подобных объектах. На аэродроме находилось около двадцати пяти боевых самолётов, 5 вертолётов и несколько транспортников. Взрывы складов и техники были такой силы, что автомобили, находящиеся на парковке в шести ста метрах от эпицентра взрывов сгорели. В домах в километре от эпицентра взрывов вынесло окна и межкомнатные двери. Из этого я делаю вывод, что взрывы были такой силы, что вряд ли хоть кому-то находившемуся на аэродроме или вблизи нкго поздоровилось. Сколько по твоему опыту на таком объекте может находиться постоянного персонала, в том яислк пилотов? Почему цифра 60-100 кажется тебе неправдоподобной?
>>5951059 >Почему цифра 60-100 кажется тебе неправдоподобной? Мне просто похуй на эти нафантазированные ципсошниками цифры. Xoxлов на Донбассе от этих цифр слабее долбить не стали. Каждый день отправляют по нескольку сотен к батьке ихнему Биндере.
Чего мне бугуртить-то? Что несколько военных умерло? Ах ты ж ебаный ты нахуй, кто ж мог подумать что во время военных действий такое может случиться, ну фсё, срочно сдаемся.
>>5951055 >что уже третьи сутки отчаянно пытается перекрыть своими визгами говно? Шольц умоляет забрать турбину и дать хоть чуть-чуть газика по северному потоку-1.
>>5951059 >автомобили, находящиеся на парковке в шести ста метрах от эпицентра взрывов сгорели. В домах в километре от эпицентра взрывов вынесло окна и межкомнатные двери 1) Я не видел пруфов этого. 2) У меня нет опыта в оценке как необходимого для обслуживания аэродрома персонала, так и последствий взрывов для находящихся рядом с эпицентром людей. 3) Если брать недавний удар РФ по ТЦ, то там количество жертв было достаточно небольшим. По Дому Офицеров - уже больше, потому что вокруг гуляло множество людей. Предположу, что по аэродрому толпы пилотов блеать, пилоты - это в гражданской авиации, в военной - лётчики с техниками и уборщиками не гуляют и не сидят в самолётах круглосуточно. Шансов пережить прилёт находясь где-нибудь в офисе неподалёку или в квартире в соседнем посёлке у них сильно больше. Забавно. Я когда-то отдыхал в Саках/Новофёдоровке и помню этот аэродром
Вывод: цифра в 60-100 взята с потолка, и до подтверждения её чем-либо более вещественным (например, фото-видео сгоревших автомобилей и разрушений домов рядом) радоваться/грустить с неё преждевременно.
>>5951076 Я отдельно угорел, когда он поехал самолично пруфать турбину-кормилитсу. Как же страна-бензоколонка ебет развитое государство, пиздец просто.
>>5951084 Я буду хрипеть как вепс если сейчас xoxлов признают ядерными террористами и начнут ебать еще и со стороны Польши контингентом НАТО. Чтобы успеть досвинорезить их до зимы, быстренько отменить санкции и снова начать качать тоталитарный газик.
Кстати, это был бы годный цугцванг для Темнейшего. Ускорение свинореза для него - плохо, поскольку тогда гейропа не успеет хорошенечко подмерзнуть. Остановка или замедление свинореза со стороны Донбасса - тоже плохо, простые Димоны город Таганрог не поймут и не одобрят.
>>5951070 >-видео сгоревших автомобилей и разрушений домов рядом Оба видео геолоцировали и CIT, и другие расследовательские команды. Согласно их выводам, парковка в 600 метрах от ближайшего ебанувшего склада, дома в 450 метрах от другого ебанувшего склада.
>>5951104 А я проверю насколько куплены, поспамлю жалобами три денька и поглядим, если нет поспамлю недельку, мне не жалко, но говно это будет смыто и вся эта шваль поползет в порашу к себе подобному скоту.
>>5951100 Дом выглядит вполне целеньким. Как и житель этого дома. Сгорели в труху не все машины - под конец видео видно парочку, которая отделалась только выбитыми стёклами.
Так что я не усомнюсь лишь в том, что находящиеся на складах и рядом с ними товарищи приняли самую мирную религию быстро и безболезненно. А вот у тех, кому не свезло находиться в зданиях на территории аэродрома, есть очень много шансов отделаться заложенными ушками и царапками от стёкол.
>>5951111 А что пидорашьему скоту нахрюкивает соловьиный помет если взятие киева за два дня идет вот уже пол года, взяли полтора пгт и из тех оттесняют вынося склады химарсами. Кекаю с жалких пидорах, вас наебали тупо во всем, даже с победкой.
>>5951115 Подожди пару недель, там и на других уже начнут курить в неположенных местах. Ракеты дальностью 300км уже в Украине.
Вообще заметил что пидорахи очень трусливы. Два сраных хлопка на одном аэродроме и на крымском мосту уже пробки, свинособаки бегут обратно в свои воронежи роняя кал.
Почему вы такие жалкие?
Почему втоаря армия мира за пол года не взяла Киев, а только взяла в рот и отступила вовсе?
Почему Украина не имея флота потопила сраный крейсер?
>>5951115 >Вероятно Что значит "вероятно"? Проведи свой OSINT и тащи сюда точную цифру. Если стали слабее ебать, то на сколько процентов и в сравнении с какой датой?
>>5951117 Большинство людей в мире не умеют поступать рационально. Взорвали аэродром? Будут бежать от взрывов. Хотя в самое ближайшее время вряд ли в Крыму взорвут что-то ещё, особенно рядом с туристической инфраструктурой - самое время дешёвыми горящими путёвками воспользоваться. Но люди бегут от взрывов как лесные зверьки от пожара.
>не взяла Киев Не смогла, встретив неожиданное для командования сопротивление противника.
>потопила крейсер Чтобы потопить корабль флот не нужен. Береговая артиллерия сотни лет назад топила корабли.
>>5951118 Я ответил на твой вопрос. Аэродром явно использовался для вылетов чтоб ебать. Аэродром теперь не функционирует. Значит, в самое ближайшее время, пока его не восстановят, не завезут новые самолёты и боеприпасы (если не посчитают, что в качестве жеста доброй воли можно не размещать там авиацию вообще) ебать будут слабее. Очевидно же.
>>5951133 >боинг Чем тебе поможет снимок места, где был сбит боинг? Спутники снимают обычно раз в сутки. Вручную искать на нём "Бук", слабо отличимый от обычного грузовика - та ещё задача
>кто разъёб марик Хочешь увидеть позиции российской арты? Толку...
>>5951126 Жаль что хаймарсы ебалки укорачивают в промышленном масштабе. Вообще смешно что пяток хаймарсов выебали снабжение второй армии мира. А когда их будет за 50... А когда ракеты дальностью 300км понавезут... Готовлю попкорн чтоб насладится маняврированием сруснявых пропагандонов.
⚡️⚡️⚡️За прошедшие сутки ВС Украины на Херсонском направлении потеряли: - убитыми и ранеными более 30 человек; - семь бронированных машин; - семь танков Т-64; В рамках контрбатарейной борьбы подавлен один взвод РСЗО "Град"
И это только одно второстепенное направление. Не стыдно на фоне таких ежедневных потерь свинарей пытаться перемогать внутричерепными 60 фрагами в аэропорту?
>>5951255 Как же смешно остатки объединённой гейропы сучат лапками, любо дорого посмотреть. Завтра что будет? Болгария у Румынии украла молдавские дрова?
ВАМ РУССКИМ, НАДО ПРОСТО СВЕРГНУТЬ ДИКТАТОРА! - СКАЗАЛ КРАСАВЕЦ-ФРАНЦУЗ, НАКРУЧИВАЯ ЛОКОН НА ПАЛЕЦ, В ОДНОМ ИЗ ТБИЛИССКИХ БАРОВ.
МОЕ МНЕНИЕ - ВЫ ПОПРОСТУ БОЯКИ. ЕСЛИ ПЕРЕДАДИТЕ МНЕ ЛЕДЯНОЙ БОКАЛ, РАССКАЖУ ВАМ, КАК Я БОРОЛСЯ С ДИКТАТУРОЙ.
В 2019 ГОДУ В ОДНОЙ ИЗ КОММУН НАШЕГО МУНИЦИПАЛЬНОГО СОВЕТА ЗАВЕЛСЯ ЧЕРВЬ. НАШИ АКТИВИСТЫ ОПУБЛИКОВАЛИ ФОРМУЛЯР, ПО КОТОРОМУ ОДИН СОВЕТНИК НА ДЕНЬГИ ОКРУГА ЗАКУПИЛ ВСЕМ ЧЛЕНАМ АДМИНИСТРАЦИИ НОВЫЕ ФОНАРИКИ НА ВЕЛОСИПЕДЫ. ВМЕСТО ПОЛОЖЕННЫХ 450 ЛЮМЕНОВ, БЫЛ ОФОРМЛЕН ТЕНДЕР НА ЛАМПОЧКИ МОЩНОСТЬЮ 750 ЛЮМЕНОВ!
О, АРОНДИСМАН ЗАБУРЛИЛ! УЖЕ С УТРА МЫ ПОДТЯНУЛИ БАРРИКАДЫ И ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕКРЫЛИ ДВИЖЕНИЕ ЧЕРЕЗ РЮ ПЕРЬЕ. МЫ ВЫШЛИ С ПЛАКАТАМИ "ДОЛОЙ ВОРОВСТВО", С НАМИ БЫЛИ ВСЕ - ЛГБТК+, ФЕМИНИСТКИ ИЗ НАЦИОНАЛЬНОГО ФРОНТА, ЧЕРНЫЕ ПАРНИ ИЗ ЗАМБИИ, СЕНЕГАЛЬСКИЕ ПУШТУНЫ, ТУНИССКИЕ МАМЛЮКИ НА ВЕРБЛЮДАХ, МАГРИБСКИЕ САРАЦИНЫ! ВОССТАЛ ВЕСЬ ОКРУГ, МИЛЬ ПАРДОН!
Я ВАС РУССКИХ ОБНАДЕЖУ: СВЕРГАТЬ ДИКТАТОРА ОЧЕНЬ ДАЖЕ ВЕСЕЛО! БУТЫЛКИ ГРЕНАША ХОДИЛИ НАД ГОЛОВАМИ, КУРИЛСЯ ДЫМ ВИИДА НАД НАШИМИ ЗНАМЕНАМИ. ОКРЫЛЕННЫЕ ПРАВДОЙ, МЫ СКАНДИРОВАЛИ: ВИВА ЛЯ РЕВОЛЮСЬОН! А ЖАНДАРМЫ СТОЯЛИ ОБЕСКУРАЖЕННЫЕ, ЧУЖИЕ НА ЭТОМ ПРАЗДНИКЕ ЮНОСТИ! АФРИКАНЦЫ ЗАТЕЯЛИ ТАНЦЫ, БЕЛЫЕ ДЕВЧОНКИ ПРИСОЕДИНИЛИСЬ! А Я НАКИДАЛ НА ХОЛСТ ШАРЖ И ПОКАЗАЛ ОЦЕПЛЕНИЮ ПОЛИЦИИ. ТАМ БЫЛА КАРИКАТУРА НА ЖАКА ШИРАКА. НА ТЕХ УЛИЦАХ ЦВЕЛА ЛЮБОВЬ!
О, ЭТО БЫЛО ВЕЛИКОЛЕПНО! КОНЕЧНО, НЕ БЕЗ КРОВИ: В ДАВКЕ СОРВАЛО ПЛАСТЫРЬ С МОЗОЛИ У ЛУИ, ЧТО ОН НАТЕР НА ВЕЛОПРОГУЛКЕ ПО ВИНОГРАДНИКАМ ДНЕМ РАНЕЕ. УВИДЕВ КРОВЬ,МЫ ОБЕЗУМЕЛИ! "ДОЛОЙ КАПИТАЛИЗМ! ДОЛОЙ НАСИЛИЕ! НАМ НУЖНА ЗЕЛЕНАЯ ПЛАНЕТА! ВЫЛОВИТЬ МИКРОПЛАСТИК ИЗ ОКЕАНА!"
ЖАНДАРМЫ СТОЯЛИ КРАСНЫЕ КАК РАКИ. А СТАРШИЙ ВАХМИСТР ЛИШЬ ПРИГОВАРИВАЛ: "ГОСПОДА ПРОТЕСТАНТЫ, ИЗВОЛЬТЕ НЕ УШИБИТЬСЯ БУТЫЛКОЙ! УСПЕЙТЕ ПОПАСТЬ ДОМОЙ ДО ЗАКРЫТИЯ МЕТРО, ИНАЧЕ ВАМ ПРИДЕТСЯ ПОТРАТИТЬСЯ НА ТАКСИ"
В ТОТ ДЕНЬ ПАЛА ДИКТАТУРА. УЖЕ ЗАВТРА ЭДИКТ О ФОНАРИКАХ БЫЛ ОТМЕНЕН.
ПОЧЕМУ ВЫ, РУССКИЕ, ПРОСТО НЕ СВЕРГНИТЕ ПУТИНА ТАК ЖЕ, И НЕ ВЕРНЕТЕ СЕБЕ ОБРАТНО СПОТИФАЙ И ВИЗЫ? УПРАВИТЬСЯ МОЖНО ДО ОБЕДА, А УЖЕ К ВЕЧЕРУ ВЫ БУДЕТЕ СВОБОДНАЯ ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ НАЦИЯ. ДА Я УВЕРЕН, ЧТО ЕСЛИ ПУТИН УСЛЫШИТ ИЗ ОКОШКА КРЕМЛЯ, КАК СТО ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК СКАНДИРУЕТ: "МЫ ХОТИМ СВОБОДЫ", ОН САМ ИЗМЕНИТ КУРС, ВЕДЬ ОН ЖЕ НЕ ХОЧЕТ ПОТЕРЯТЬ ГОЛОСА ИЗБИРАТЕЛЕЙ?
ЧТО МЕШАЕТ ВАМ ПОБОРОТЬ ГОМОФОБИЮ КРОМЕ ЛЕНИ? В ПОЗАПРОШЛОМ ГОДУ У НАС БЫЛ ВЕЛОЗАБЕГ ПО ФЕРМАМ. МЫ УСТРАИВАЛИ ВЫЕЗДНЫЕ ЛЕКЦИИ ДЛЯ ВИНОГРАДАРЕЙ НА ТЕМУ "МЕНСПЛЕЙНИНГ НА СЫРОВАРНЕ". ПОЧЕМУ БЫ ВАМ НЕ СОБРАТЬСЯ ПИКЕТОМ, НЕ ПРЕКЛОНИТЬ КОЛЕНО В ЧЕСТЬ БЛМ, НЕ ПЕРЕУБЕДИТЬ АБОРИГЕНОВ В ОДНОМ ИЗ ВАШИХ УЖАСНЫХ АЗИАТСКИХ МЕСТЕЧЕК ВРОДЕ BRIANSK ИЛИ CHEETAH?
А ВЕРНЕЕ ВСЕГО - СОБРАТЬ ПЕТИЦИЮ ПРОТИВ УГНЕТЕНИЯ И ОПУБЛИКОВАТЬ ЕЕ В ГЛАВНОЙ ВАШЕЙ ГАЗЕТЕ, ЧТОБЫ ПУТИН С УТРА ПРОЧЕЛ, ЧТО ИМ НЕДОВОЛЬНЫ!
ОБЪЯСНИТЕ СТАРОМУ ПАРИЖАНИНУ, ЧТО ВАМ МЕШАЕТ ПОБОРОТЬ РАСИЗМ, КРОМЕ ВРОЖДЕННОЙ ГЕНЕТИЧЕСКИ СКЛОННОСТИ К РАБСТВУ?
Вот сколько училка бы не прыгала перед классом, сколько бы примеров, графиков, карт и аргументов не приводила, всегда найдутся дебичи, которые после урока скажут:
- Пиздит она. Ветер дует, потому что деревья качаются. Очевидно же. Да и мне Васька с восьмого "бэ" так сказал. А про всякие давления-хуения это хуита непонятная для запутывания людей.
В военной операции Москва взяла под свой контроль месторождения полезных ископаемых на Украине, оцениваемые на $12,4 трлн, пишет The Washington Post со ссылкой на анализ, проведенный для газеты канадской фирмой по геополитическим рискам SecDev.
>>5951440 Легко можно понять даже по уровню их подсосов ИТТ, что они просто все шизанутые наглухо. Ладно тряпка цветная исписанная матюгами, зачем они людей к столбам приматывают и бьют? Я такую дикость у нас в Рашке даже представить не могу. А цивилизованная немытая варварская европа говорит, что молодца, всё правильно делают.
https://www.youtube.com/watch?v=aU7g3Zvs99s Интересно, знаток барочных фасадов, военный эксперт и гастротурист, посещал ли видеорилейтед во время своего визита в один из самых интересных городов России?
Не вижу причин почему бы благородному ватану не испить 0,25л ароматного виски прямо сейчас и не заполировать его сверху настоящим "Вятским квасом", прославившимся на всю страну после прямой линии с Путиным.
«В результате наступательных действий союзных сил в районе Соледара потери 14-й механизированной бригады ВСУ составили более 2000 человек», – сообщил официальный представитель Минобороны РФ генерал-лейтенант Игорь Конашенков.
Вопрос на засыпку: сколько перемог по 60 внутричерепных жертв среди летчиков в каждой необходимо для перекрiття вжей новiсти?
⚡️Запорожскую АЭС обстреляли иностранными ракетами: власти региона опубликовали доказательства с обломками ракеты GMLRS, запущенной ВСУ по Энергодару. Это указывает на причастность Запада к ядерному терроризму xoxлов-недобитков.
>Офис президента Зеленского спустил команду выводить из Запорожья, Николаева и городов и посёлков Донбасса местные администрации,военкоматы и вывозить всю документацию. Гурятины будет больше чем говна от сергуни скоро.
Ссань, подскажи плиз, как можно связаться с захiстниками Азовстали? Арестович говорил, что еще в мае была проведена процедура extraction и над ней работали лучшие умы СБУ. Однако ни Калина, ни Редис не отвечают на сообщения. Как так? С ними что-то случилось?
>>5951629 >>5951650 >Живеш в чужій, цивілізованій країні >Клоунопідаркуєш і поводишся як свиня >Попросили залишити територію країни >УУУИИИ ПОООЧТООО Найс, тойт, сморт!
Меня часто спрашивают, почему мои посты сарайным ауе бичам и манссардным мигрантишкам такие резкие. Отвечаю – я их ненавижу. Они ублюдки и выродки. Они хотят смерти нам, благородным ватанам. И пока я жив, я буду делать всё, чтобы они исчезли.
Берлинские зеленые хотят не только легализовать марихуану, но и разрешить в столице тяжелые наркотики, такие как кокаин, экстази и амфетамины. «Право на опьянение должно быть само собой разумеющимся в таком свободном городе, как Берлин, оно работает даже без менталитета баварской деревенской полиции», — заявил лидер Партии зеленых Вернер Граф незадолго до так называемого Ганфпарада в субботу в Берлине.
>>5951738 Шмаль я бы везде разрешил. Это намного добрее бухла. Вот баяны раздавать - это уже хуита, а с харддрагз - деток своих берегут, если молодежь торчит, то что же их всех закрывать, кровиночек?
>>5951724 Я брал ночной поезд. Спишь всю ночь, потом хаваешь\читаешь, потом опять спишь всю ночь и утром уже в Крымчике\Москве. Норм. Так канеш тупить 1.5 суток такое себе, надо ждать поезд через Хер сон.
>>5951755 Тююююю. Вечером выехал из самого лучшего города России, а 9 утра уже чиллишь на пляжике в Евпатории. Вот это я понимаю, ливинг без адского потери времени на дорогу туда-сюда. >>5951740 Хвала Аллаху ты дегенерат и никто к твоим идиотским советам не прислушивается. >>5951771 Потому что тушки кролей свежие, а не перемороженные из говномаркета?
>>5951769 Дим, я конечно понимаю, что двачебабки доебутся до всего и устроят попиксельный анализ, но что у тебя со смесителем? Не варик поменять? Пиздец чуханство.
Венесуэла приостановила поставки сырой нефти в Европу, попросив итальянскую Eni и испанскую Repsol поставлять ей топливо в обмен на будущие поставки энергоресурса, сообщает Reuters.
Как сообщается, венесуэльская нефтегазовая компания PDVSA «больше не заинтересована» в сделках, санкционированных Госдепом США в мае, по обмену нефти на долги. Поставки венесуэльской нефти на нефтеперерабатывающие заводы в Испанию помогли Европе сократить закупки российской нефти с начала спецоперации на Украине.
Что-то не выходит у еврочмонек отказаться от легкозаменимых российских ресурсов, я смотрю. Чмох, кизяк сам себя не соберет.
>>5951755 В далёком прошлом поезд через Украину и Херсон ездил медленнее, чем сейчас через кубань. Если честно, то совсем не хочу ездить через чубатую страну, летать хочу, побыстрее надо им там заканчивать.
Ударами высокоточных ракет большой дальности морского и наземного базирования, а также реактивных систем залпового огня по резервам противника, в районе железнодорожной станции Гавриловка Харьковской области уничтожено свыше 70 и ранено более трёхсот поросюков из 30-й механизированной бригады ВСУ
Говно, ну-ка перемогни еще раз 60 внутричерепными жертвами в крымском аэропорту. И еще раз. И еще.
>>5951728 В каком смысле? Русские люди, оставшиеся без денег из-за многократно возросших счетов за квартплату вышли за помощью на площадь. Эстонское правительство не оставило их в беде и предоставит бесплатные билеты до Пскова.
Министерство обороны России сообщило, что пленные украинские военные из подразделений морской пехоты, национальной гвардии, десантно-штурмовых и сухопутных войск «приняли решение остаться на территории, подконтрольной Российской Федерации, из-за нежелания воевать и страха вновь оказаться на передовой». Украинцы, утверждают в ведомстве, добровольно сложили оружие и сдались.
«Военнопленные отказались от обмена и не желают возвращаться на Украину, чтобы не стать «пушечным мясом» и погибнуть», — утверждают в Москве.
В Лондонском супермаркете Aldi появились объявления об ограничении на покупку воды. Лицам можно будет купить только 5 отдельных бутылок и 3 мультиупаковки на человека.
>>5951982 >видят в Путине великого борца с Глобализирующим Западом Ну за ті кошти, що вони отримують із "антифашистської" дриснявої орди - вони ще не те побачать. >особенно с США Чув, у друмпфа обшуки були - готують дідуся до згущі.
Не веришь - изучи вопрос сам. Везде есть националисты (в микроскопических количествах), топящие против всего глобального. А раз Путин тоже против - то они за него.
На месте гнусной немытой чмохи в кепке я бы не отсвечивал в тредике. Если, конечно, гнусная немытая чмоха не хочет чтобы консульство Чехии получило обращение по поводу того, что на территории Республики уклоняется от санкций плохой русский по имени Михаил Ильин, активно одобрявший крымнаш в 2014 году и женатый на дочери военного преступника, который прямо сейчас денацифицирует xoxлов в их естественной среде обитания.
>>5952094 >активно одобрявший крымнаш в 2014 году и женатый на дочери военного преступника, который прямо сейчас денацифицирует xoxлов в их естественной среде обитания Так потому он и изображает хорошего русского везде, где только возможно, чтобы не попёрли.
В последние недели ВСУ изменили стратегию благодаря западному вооружению и преуспели, по крайней мере, в замедлении продвижения России, отмечает издание.
Отмечается, что:
▫️Украинская армия ударила в тыл противника благодаря дальнобойному вооружению, что дало ВСУ передышку, пока РФ перестраивала тактику.
▫️ВСУ замедлили продвижение российских оккупантов. И смогли сократить потери. Но у России еще достаточно сил для наступления.
▫️В Херсонской (https://t.me/+uixwiowFvDExYjZi) области ожидается перелом хода войны в пользу Украины. Используя HIMARS и другую артиллерию ВСУ постепенно лишают Россию способности снабжать войска к западу от реки Днепр. Идея в том, чтобы сделать для оккупантов настолько неприемлемые условия, чтобы Россия сама отступила за Днепр перед украинским контрнаступлением.
В чем смысл экономить на мойке и самому с этим ебаться, если эта экономия потом сожрется где-то в другом месте? Мою машину три таджика трут 30 минут, если заказываю комплексную мойку. Представляю, сколько ты со своей ебешься в соло.
>>5952266 Да прост вижу, что обычно хозяева намываемых тачек все полчаса сидят и тупят в телефон или телевизор. Вдруг ты подскажешь, как можно с пользой провести полчаса на автомойке.
>>5952334 У тебя руки из жопы растут и ты не можешь помыть машину из шланга не облившись? Прискорбно, если так. Потому что даже у пролов с классических автомоек хватает ума совладать с керхером.
Тащемта, на мойке машину обычно час моют. За полчаса это как-то не по фен-шую, попахивает лоботрясами. Там очереди, записываться надо на конкретное время, где-то этот час торчать. Сам я машину 10 минут мою, а потом спустя 5 минут дома могу пылесосить и натирать хоть 2 часа под свежее разливное пивко :3
>>5952334 Да мне по кайфу минут за 15 облить машину да протереть на мойке самообслуживания. Быстрее выходит, поработать немного руками иногда приятно, и получается небольшая размин очка.
>>5952339 >Потому что даже у пролов с классических автомоек хватает ума совладать с керхером. То-то я смотрю, что они там все в лаковых туфлях и смокингах ходят. Брызги и водяная взвесь же не летят. Блять, ну зачем ты ездишь по подливе, как врунишка-второклашка?
Глава МИД Литвы Габриэлюс Ландсбергис призвал запретить россиянам въезд в ЕС. Об этом он заявил агентству BNS. По мнению политика, российские оппозиционеры не должны быть исключением, поскольку в этом случае они не смогут противостоять правящей элите. «Пусть сидят в стране и готовят перемены», - сказал Ландсбергис.
Ебальеросы неполживо-рукопожатных с редакциями в Риге и квартирками в солнечной Испании имаджинировали?
>>5952381 >>5952379 >>5952378 Английский без задач. Я бы на первое место поставил французский, потом немецкий. Это что касаетс разговора. В Европе мало кто хорошо говорит на английском.
>>5952405 >европейцы собирают дрова на зиму Смекалистые европейцы, коих единицы. Большинство до сих пор демонстрирует тупорогость и считает будто бы государство в последний момент найдет способ обеспечить их дефицитным газиком.
Анончики, что-то не хотят ресурсные сверхдержавы выстраиваться в очередь перед еврочмохами и предлагать им забрать газ по дешману на любых условиях и без всяких обязательств со стороны покупателя. Как так? Они все агенты Путины? Против демократии?
Немецкий министр ездил в Катар и ОАЭ в середине марта, чтобы договориться о поставках СПГ. После поездки в Катар Хабек заявил, что Германия будет получать газ этой страны. Однако этого не произошло.
По данным Focus, ни одна из крупных немецких энергетических компаний (EnBW, RWE, Vattenfall, E.On и Lex Uniper) с тех пор не заключила контракта с поставщиками СПГ из Катара. Страна Персидского залива решила поставлять СПГ в Италию вместо Германии.
По данным агентства, немецкая сторона не хотела соглашаться на условия Дохи о подписании контрактов на срок не менее 20 лет. Кроме того, страна навязывает такие условия, которые не позволят Берлину перенаправить газ в другие страны Европы.
Пока дурачки с европки и столитсы русофобили на двочах, умные люди подготовились к зиме. Домашних закруточек настолько много, что часть из них последний пик отправится в деревню на самогонку.
>>5952431 3 кравтрвых пекарни, пятёрочка, заправка, автосервис и мойка. До ж/д и автовокзала 10 минут идти. Столько же до лучшего клуба города или ТЦ с кинотеатрами и гипермаркетами. И это в обоссаной дикой раходеревне.
>>5952464 >табак в зиплоке Пиздец, кубаноиды и стиль - это две вещи абсолютно несовместимые. Вот ты вроде бы пытаешься окружить себя красивыми вещами, но делаешь это по кубаноидски.
>>5952465 С Дагестана привезли таким. Я не табачный сомелье и вообще трубку впервые курю. >>5952468 Я ток отступающих хoxлов пока наблюдаю. Говорят, уже спокойно можно ехать до Бердянска. >>5952470 Ток жену на ноготочки спровадил, ща мангал распаливать буду.
>>5952464 >. До ж/д и автовокзала 10 минут идти Так чего ты ещё сидишь? Я бы на твоём месте давно бы потратил 10 минут, дошёл бы до вокзала и уехал бы из этой дыры нахуй.
Короч, походу сёдня Zedбургеры будут из кроля и порося + 3 сыра + грибноовощная начинка + много зелени :Р
>>5952474 До заправки и мойки ближе. Во всяком случае, через неделю едем за границу, если командировка с покупкой фирмы всё не обломает. Вот там посмотрим как люди живут :3
>>5952473 >С Дагестана привезли таким. Я не табачный сомелье и вообще трубку впервые курю. Да хоть из жопы достал и скурил волосы, стиля нет и не будет. Ни у тебя, ни у твоих детей.
>>5952531 > Насчёт 3-х сыров я не сбрехал. Тут сырный продукт, сырный продукт и какой-то сырный продукт с томатом и базиликом. Сыр от Олега Сироты не МСЭП?
Феня в РВСН служил, кстати. Считаю, что с таким опытом может претендовать на звание эксперта №1 итт тредика по отправке xoxлов к батьке ихнему бандере и ебени матери.
>>5952641 Если на соревнованиях - то специальными девайсами. На автомобили ставят передатчики с уникальными ID, на линии финиша размещают считывающую антенну (на треках - под асфальтом).
Если для тренировок - то GPS-логгерами с ПО для анализа. Например, RaceLogic производит девайсы нужного уровня точности.
Если для себя - то в современных телефонах GPS уже достаточно точен и есть куча LapTimer-приложений
Если для понтов - то в некоторых спортивных авто есть встроенный функционал, позволяющий замерить время круга.
>>5952682 > ведущий юрист > 35 Рыночек, долбоебушка. В нулевых каждый заборостроительный открывал у себя юрфак. И куча будущих лоу-скилл бичей просиживала там штаны. Как думаешь, если бы не было такой ебенейшей конкуренции среди ленивых мудаков на эту должность, работодатель задумался бы?
Представь себе город-барак, город-гулаг, город-скотобойню
Нахуй там евристы?
Потом прикинь себе моральный облик и квалификацию евриста если он в 2022 не в москве и не в брюге и не в бергене и не в лондоне а в сраном челбинске полном наебененных стекломоем и покрытых вшами зомби
Ну это примерно как пионист в деревне гадюкино или астрофизик в племени мумба-юмба в замбии
>>5952755 Но зачем? Условный лоу скилл бичара одинаково успешно бухает в гаражах шкалики стекломоя, что в Челябе что в Москве. Моральный облик плюс минус одинаковый, оба сидят в говне и вылезать не собираются. Один мечтает о Брюгге, другой о Москве, только оба там и там нахуй не нужны.
Ждем бабаха из таганрога)) Там намедни возможно умер главарь путинских боевиков пригожин... Представь какое горе у мистера димца будет? Будем всей бордой его утешать... Черный день для руских неонацистов кажись))
>>5952780 >вести из манямирка А интересно чубатая скотина живёт-то. Там и Пригожин-то умер, и был-то он любим русскими, охуеть как интересно это всё со стороны наблюдать. Ну хуй с ним, умер/не умер это воопрос ещё ответ на который: похуй, но с чего в этой пустой черепной коробке зародилась мысль, что Пригожин мил и люб сердцу русского, тем более русского нациста?
>>5952785 Я не всрал, очень неплохо их провёл. А у тебя как?
>>5952787 >русского, тем более русского нациста? Животные любят всякую мерзость, вот и логично предположить что пригожин им нравится. Тем более мне как рускому москвичу русохейтеру не особо интересно разбираться в сортах замкадных зверей и бесов.
>>5952796 >Животные любят всякую мерзость, вот и логично предположить что пригожин им нравится.
Но ведь следуя этой логике он скорее хохлам должен нравится, чем русским националистам, последние какие-никакие, а люди.
>Тем более мне как рускому москвичу русохейтеру не особо интересно разбираться в сортах замкадных зверей и бесов.
Русскому москвичу для начала слово "русскому" бы правильно писать научится, а разбираться в своих замкадских родственниках или нет, это дело второе уже.
Пынимаешь ли, т.н. руские не имеют никаких прав на территорию россии - они на ней такие же оккупанты и понаехи. То что они понаехали немного раньше таджиков и киргизов - никак не меняет эту ситуацию. Тем более преступления против человечности не имеют сроков давности. И никто не собирается забывать массовые убийства тюрков и финноугров. Руские приперлись из полабской области германии через балтию, после отделения от некой готско-франко-кельтской а потом и прото-славяно-балтской общности. Так вот чемодан - вокзал - на Эльбу к пучикам в германию, там ваши братушки.
>>5952796 >Агрессивно настроенный ватник с /пораши с боевыми картинками вытуживает кривую аналогию и начинает шизить. Нищее хуерукое чмо, опять на РАБоту едешь в ОТ?
>>5952809 >Хoхлы миньоны Белых. Прям пахнуло свободным человеком и антинацистом, с заглавной буквы ещё.
>При всем уважении к ним это просто прокся и инструмент белого мира. >уважении Чел, это CockHoles, какое уважение?
>Они не могут иметь своих суждений итп, так что нет смысла применять к ним термин "нравятся". Боты короче, NPC как они есть.
>Ну это как бы обсуждать например что нравится топору лесоруба или косе фермера косящего луг. Главное чтоб рубка и покос продолжались. Главное для кого?
>Мы не поддерживаем топор, мы поддерживаем лесоруба. На не важно как там бела у топора, нам важно чтоб лес был максимально срублен. Кто "мы"-то? Я вот и лесорубу тому в пасть мочился, например, и топор его на хую видал.
>>5952819 Да вполне обыденно на самом деле - в субботу с утра первым делом выебал по-быстрому жену, потом валялся в кровати до обеда, после поехали в центр ДС2, погуляли с подругой жены и детьми, покатались на прогулочном кораблике по каналам и рекам, послушали экскурсию, потом пошли выпили и поели в ресторанчике на Конюшенной, ещё немного погуляли по набережным в центре, да поехали домой, где я остаток вечера пил пиво и игрался в стелларис на плейстешне до 2х часов ночи. В воскресенье проснулся к обеду, съездил в мебельный магазин, провёл там три часа выбирая кухню, диван и двери в новую квартиру, потом прост погулял по парку на родном районе с семейством, вечером поиграл в пс пару часов, перед сном где-то с час драл жену как сучку, под [ркн], во все пихательные и дыхательные, кончил в попчанский и уснул крепко обнимая. Сегодня проснулся в половину десятого без будильника, позавтракал, скрутил себе пару самокруток в дорогу одна с [ркн], приехал в офис, скурил на паркинге вторую самокрутку, поднялся в офис, сделал себе вкусный чай и вот, сижу, двощ листаю, дела делаю попутно. В целом - самые обычные ничем не примечательные выходные, но настроение после них хорошее, и нет чувства, что время проебал зря, как бывает когда целый день дома хуй пинаешь.
Максюш ты не прав Ваша русо интилигенция слишком увлеклась борьбой с этническими рускими, я этот наратив везде уже полгода вижу Корень зла не в них Посмотри на пана дмитро - он черкес, жена хоxлушка, детки новиопы Мы не отрицаем тлетворность и вред руской культуры и руского мира но дело тут не в них Зло в существовании ваты, новиопов типа мистера димца Эти существа фантастически переобуваются борясь за выживание Когда умрет путин, пан дмитро вынет из загашника флаг нато и начнет писать доносы на то что его сосед был гомофобом в 2014 году, постил путина в однокласниках и праздновал 9 мая Когда сралин умер это было именно так Не против этничеких руских надо топить, а против ваты Хорошо там где нет ваты Ликвидировал вату, значит ликвидировал все зло от гомофобии и многополярного мира и всякой имперской хуиты до атомно углеродной смерти человечества и ужасных пан демий Посмотри на японию Япония уничтожала вату со времен восстания самураев и падения сегуната и до наших дней Такой же путь прошла южная корея, канада, сша, швейцария, норвегия итп Только упразднение и ликвидация ваты спасет нашу страну Тот же путин не самостоятельный субъект, он вырос из мрий ваты И сралин и ленин выросли из ваты, и крепостное право, и нахрюки про третий рим, все это следствие существования ваты
Жыданы а поясните в двух словах за пана гиркина. Кто и защо его задержал? Если русичи то схуя? Он же открыто жил в москве годами и ездил в метро, почему его не задержали ранее? Если укры то вообще непонятно.
>>5952889 Кремлевским новиопам не понравилось что они там начали пилить национальное государство и перебили к херам всю верхушку. Он просто вовремя смекнул и свалил под гарантии что не вернется. Но поперся таки взад назад.
Прошлый здесь подсчитывает убытки от курения в неположенных местах под эпичнейший саундтрек нового треда.