>>92693318 Вместе, пока, не живем, шерлок. >>92693387 Годные уши, устраивают. Слушаю через xonar essence stx, точнее на том что от него осталось, многое перепаял и ОУ менял.
>>92694732 Вот тебе респект за то что сфоткал нормально обжитую комнату с естественным срачем. А не как питухи, которые все в шкаф попрячут, чтобы фотку как в каталоге икея запилить.
>>92695165 лол, там целое понехранилище какое-то у стены. Ящитаю ящики нужня для хранения нужного а не декоративной хуйиты. Блин, квартира 50 кв метров, а вы вместо нужных вещей натащили хуйни потому что модно. Я понимаю ели это какие то сувениры из путешествий, которые напоминают. Но просто покупная дизайнерская хуйня говно идиотское.
>>92695165 Конечно я должен бы сказать - книги, но не скажу. Пусть будет коллекция мобильных телефонов, что были у тебя. Я себе, например, запилю подобное. Как раз ближе к концу лета буду заниматься кабинетом.
>>92695379 Посмотри на предыдущие посты и подумай, можно ли сказать, с уверенностью в 100 процентов, что на них люди живут в России, и можно ли сказать, что там живешь ты?
>>92695604 У меня аллергия на подвесные книжные полки из 80-х. В них еще книги нормального формата не влезала, и у всех стояла мягкая обложка в основном, либо лежала всякая хуйня, от квитанций до шахмат.
>>92696759 Да, бро. Мыши эппл это пиздец полный. По удобству говно, по охухениям говно, по клику говно (то на нажимается то нажимается случайно) клитор вместо мышке полное пиздецговно. Ну и отдельно говно у них это сенсорное распознавание правого левого клика, это полный пиздец.
>>92696733 Почему жить в пиздеце != быть нищеебом? Тот мой старый суп например вообще из общаги. Что именно должно мешать покупать то что нравится если живешь в общаге?
>>92696969 У меня БП без вентилятора, платина. Боковой у меня на выдув, ибо карта выбрасывает в корпус воздух как раз на уровне боковой. Фильтры протираю влажной салфеткой раз в неделю, две.
>>92697028 Я тогда за полярным кругом жил, лол. Нахуя там хату снимать? В общаге хоть весело, алсо аймак у меня в базе был, у соседа по секции был в топе, например.
>>92697197 Ну, стирильности не будет ни в каком корпусе, зато очень существенная разница по сравнению с дуршлаками. Советую закрыть потолок. Он нужет только если у тебя SLI и топовый проц в разгоне с большой башней. Заднего на выдув хватает.
>>92697078 Объективно: 1. Напольная плитка в зоне кухни - это практично. Но в гостиной зоне - это антиуютно. Надо было класть ламинат. 2. Три разных вида кирпича, если считать настенную плитку "под кирпич" - явный перебор.
Субъективно: Этот глянцевый фасад кухни, серый пол и стального цвета техника создают ощущение технической зоны, но не жилой. Похоже на кухню в общепите. Не уютно.
>>92697401 Проц под нагрузкой бывает 76° на пару ядер даёт, а видео - 73°. Это при 100% работе переднего, заднего, бокового, процессорного и вентиляторов видео. Что то стремно мне. Вот думаю, если поставлю наверх заглушки, не спалю вообще всё к хуям?
>>92697976 Ты студент и подрабатываешь. Это так работает. Архитектором-реставратором ты станешь, может быть. Или дизайнером. Или свободную кассу займешь. Пока ты хуй.
>>92698151 давайте не будем вскрывать эту тему. В техначе и хардваче бушуют срачи сразу в нескольких тредах. Но итог один - все "игровое" оверпрайс а разер и СС особенно, так как за свои деньги не обеспечивают ресурса даже в четыре раза меньше чем копеечная переферия. Двойной клик за полгода, смерть без причин, экономия на свичах клавиатур, механический скролла в мышке (как у больного этим Х7, но Х7 в 4 раза дешевле)
>>92697771 1 Нормальная у него плитка. Ковра не хватает с крутым ворсом, это да.
2 тут не спорю.
3 в целом не совсем удачный подбор цветов. Даже когда дело касается белого, нужно брать с легким оттенком теплых тонов. Тогда будет на порядок комфотрнее.
>>92698298 нахуя, я пользуюсь мышью deathadder и клавой blackwidow. Меня все ахуенно устраивает и по материалам и по эргономике. А какой то нищепитух с двачей говорит что это говоно. Да мне поебать на теюя маня )
>>92698570 В 80х ещё до моего рождения меняли крышу и забили хуй. Пошёл дождь и вся хата теперь в разводах на стенах. >>92698556 Нет. >>92698583 Не сквернословь!
>>92698221 Иди выебывайся в свой двор петух. Любой дизигнер начинает работать уже в универе, а после просто обрастает клиентской базой. И в принципе я уже вполне себе конкурент своим преподавателям
>>92699184 Неужели не понятно, что его преподаватели тоже между дизайном и свободной кассой крутятся. Отсюда и конкуренция. Гуманитарии соснули, если ещё не понятно.
>>92699184 Ты зря над ним потешаешься. Обычно к третьему курсу молодняк начинает хуярить вполне конкурентные работы. А уж мелкой работы не-для-гениев везде валом. В мухосранях например вообще только такая и есть. мимо моушендизайнер без образованияа потому что кругом говноеды, им и так норм. Нахуй учиться?
>>92699384 Расскажи мне как охуенно за заводе технарь или сычевать в офисе без вариантов профессионального и карьерного роста, если ты что то вроде сисадмина.
Сейчас живу в общаге, думаю съебать отдельно жить. Но вижу свою сычевальню так. Черные обои, стены и потолки. На стенах гвозди с одеждой. На полу, под окном матрас. Окно защищено жалюзи. напротив кровати письменный (!) стол, на котором лежат марки с кислотой, наушники, зарядное и usb, а также мягкий стул. На потолке виднеется светодиодная лампа. Это все. Как вам?
>>92699509 В реставрации работать заебов много, лицензирование, каждые 5 лет повышение квалификации. Да и на весь мой регион 17 фирм где все друг друга знают лично. Гораздо выгодне слится в дизигн.
>>92699895 > профессионального и карьерного роста, если ты что то вроде сисадмина. а ведь нормально сычевать из офисса сисадмину. особенно еще и потому что у нормального админа ничего не ломается постоянно и есть время заниматься хуитой или халтурками например с программированием. А иногда есть ресурсы для рассаживания ботнетов.
>>92697771 1. тяжело было придумать зону разделения зон плитка/ламинат. из чего решено было класть плитку везде. ИРЛ все приятно, и с подогревом. 2. кирпича два,а не три, но подмечено верно. Поясню - кирпич (кстати, это плитка глиняная, неотличима от кирпича, разница только в толщине) на стойке еще не зачищен и не вскрыт бесцветным лаком, оттого и не такой красный, как на колонне несущей.
Субъектиыно: такого эффекта я и добивался, и он достигнут. мне доставляет. >>92697989 рили, артефактов нет, еще не живу там. >>92698431 ИРЛ с цветами все в порядке
>>92700118 Все столы с ней идут, если не кухонные, лол. Поэтому под заказ надо делать. Хотя вообще эта хуйня откручиваться должна, видимо просто ленивый.
>>92700168 Не не все. Охуенный икеевский галант идет без нее и на него отлично встает куча техники. Прочный чтопиздец и регулируется благодаря заебательскому железному каркасу.
>>92700235 Так тыж инженер а не дизайнер. Твои знания можно замерить инструментально, ты можешь обосраться но не можешь свалить на "я так вижу" или "ТЗ было не достаточно конкретным" тащемта, я тоже типа инженер немного тот самый моушер
>>92700395 >ТЗ было не достаточно конкретным Ну тут хуй знает. Я могу на это свалить в любой момент. Но если ничего не заработает, то все равно получу пизды, потому что я инженер-наладчик, был бы эксплуататор, проектант или еще какой хуй - прокатывало бы вполне.
>>92699843 Зрение хорошее, не смотря на 24/капчевание, подсветку включаю только на время игры или просмотра фильмов/сериалов. Ну еще довольно приятно при таком освещении курить. >>92699938 Эх, как раз таки последний раз летал когда была фотка сделана
Накидали годноты, понимаешь. Треду не хватает суровой реальности с отсутствием свободного места, уродливым говном вместо мебели и плесени на стенах с обоями начала 90х годов.
>>92700950 А хуй знает, на Чукотке у всех маки (не траллю, сириусли), они удобнее чем эти ваши мастдаи. Чтобы нормально покрасить нужно ошкурить, загрунтовать, обеспечить нормальную проветриваемость помещения на два-три дня. Чего ради ебаться, чтобы анон охуел как я могу?
Посоны смотрю я тут на ваши сычевальни и понимаю что через 10 лет будете дружно с одногодками вспоминать — ололо!!! у менея электрогитара была — ебать у меня тоже была! — хули такого она у всех была — а еще два монитора — не я с ноутбуком и чашкой кофе сидел, и в кафе так же ходил — а у меня был старый зассаный стол, прелый пол, старые батареи и эппл — эстэт... — ага. и вообещ мой стол с эпплами был оазисом в общаге — а что теперь? — да все так же, только теперь оазис на схъемной хате — а у меня была GTX990 — ну и хули, я игры бросил раньше чем она реально понадобилась — а я капчевал на телеке — молодец, и как тебе? — недавно очки поменял ... — а я тогда не капчевал. расскжите как оно было? правда что было круто смотреть аниме и играть на гитаре? А нахуя у вас там такие комнаты пустые как офисы? почему пластиковый паркет на полу разве это не говно? че за мебель такая квадратная ну пиздец же. А главное эти уебанские коврики и мыши с подсветкой, ваши 10е такой отстой.
>>92701970 неееее. какой нахуй массив? ДВП плотное для дорогих моделей и из бумаги для дешевых. Может есть какие то ультрапремиумэлит столы в икее из массива но я чето не помню.
>>92702122 Ноутбук принес фоторафироваться? Посоны, неужели вы не понимаете до сих пор что "ноут на пляже, я так работаю" это тоже что и "дизайнерские безделушки" на полочках. Это сделали для того, чтобы фотка в журнале не выгляджела пустой. Ебать, не фоткать же пустую полку? Ну и деловой человек на отдыхе, ебать конечно он с мобилой или ноутом! Теперь уже с планшетом. неудобно же пиздец! Это говно типа рандомных цифр мельтешащих на "виде со спутника" в голивудских фильмах, типа данные, на самом деле добавили чтобы пустоту замаскировать.
>>92693778 Тян всё переделает (включая тебя). Я вообще заметил как они любят засирать пространство своими аксессуарами. В итоге окажешься на мусорке в горе тампонов и мазей от прыщей.
Моя скромная сычевальня, снес окно с дверью на балкон, поставил пластиковое окно, сделал утепление стены, перенес радиатор и теперь сычую на балконе круглый год!
>>92697771 Двачую, тоже не нравится пол, а это 50% внешнего вида. Неприятно по такому ходить, хочется залезть на диван и плакать смотря на это дерьмо под ногами.
>>92717069 Отверстия делал макитой здоровенной в стене сам, для труб, а потом пригласил знакомых кузьмичей с гаражей, у них был спец. прибор для нагрева этих труб, короче за работу я отдал им 500р и литр домашнего вина, такие дела бро!
Тред состоит из 1)Пизженных фоток (амерские розетки незаметны, например) 2)"Евроремонт" , икея 3) Совок (часто тоже пизженый) 4) 0 остекления, 0 книг и боооольшой телевизор 5)1% реального контента Кароч, анонычу и деньги не помогут. Быдлом жил, быдлом и помрет.
НУ АХУЕТЬ БЛЯТЬ, ВЫ ЕЩЕ ЖАЛУЕТЕСЬ ЧТО В РАШКЕ ЖИТЬ НЕВОЗМОЖНО, МОЛ КРУГОМ НИЩЕТА И РАЗРУХА, СОВКОВЫЕ ДОМА ИЗ ГОВНА, А САМИ ЖИВЕТЕ КАК ЛОРДЫ В АХУИТЕЛЬНЫХ СЫЧЕВАЛЬНЯХ С АХУЕННЫМ ДИЗАЙНОМ. ИДИТЕ НА ХУЙ, СУКИ. СКРЫЛ
>>92717641 3 моника меня смутило, наверное. Думаю сидит себе пидор в таком здоровом окне шпилит, на боковых рефки распиздякал, вот думаю охуенно наверное. моделлер с одним квадратным моником
>>92700997 Двачую,печет с мамкиных успешных минималистов. Все такие с огромными столищами,20ю мониторами, девайсы дорогие на столах. Фрилансеры из себя все. С тянками. А я живу с братом и матерью и у меня вся хата в хламе разного срока давности и назначения.
>>92717807 Первое. Но поправляется. Надо хоть дешманский б/у дюйма на 22 прикупить, чтоб ебучие панельки сместить и больше рабочего пространства заиметь.
>>92717887 Как блядь такое делается? С чего начинать такое чудо? Просто я когда смотрю на подобные ебы всегда думаю с чего начинают лепить? мимомоделил6-8летназадиничегоневышло
>>92718682 А хули ты хотел? Работы тут действительно много. И 60к бы я взял, мухосранский моделлер, пока даже не вышедший нормально на фриланс. Рукастый гура взял бы больше, думаю.
пикрандом