Ранее мы сообщали, что во время показа шоу цирка Филатовых в Омске девушка-гимнастка, выступавшая вместе с партнером без страховки, сорвалась и упала на арену с высоты нескольких метров. В омском цирке, комментируя эту новость, заявили СМИ, что она «со сцены ушла своими ножками, блядь, топ-топ-топ, блядь, с ней все нормально, блядь. В цирке такое бывает, нахуй».
Однако в соцсетях появились видео момента падения девушки, на которых видно, что с арены она ушла далеко не сама - ее унесли на руках. Также на ролике слышен всеобщий испуганный крик зрителей, которые были шокированы увиденным.
Сразу после падения гимнастки в зрительном зале выключили свет.
Известно, что девушку доставили в больницу, она находится в сознании и проходит обследование.
>>13228860 (OP) Страховка должна быть, ебанутые, блядь. Натянут этих циркачей потом, пиздец. У нас на работе так один ебнулся, высота была в три раза меньше, но сразу мусоров понаехало, потом всех в СК вызывали, опрашивали, проверка была в конторе, пиздос. И это при том, что он никого не винил, все по своему идиотизму сделал. Все равно была поебка из всех мест.
>>13228860 (OP) Раньше, в 90ые только ради этого в цирки и ходили, голодный тигр какого-нибудь задрал, нож метнули мимо, гимнаст разъебался и т.д. без этого представление считалось не интересным
>>13228933 Ну СК врядли, мб ты перепутал, это работа на высоте же, а значит охрана труда, а значит скорее всего инспекция приезжала, несчастный случай на рабочем месте
А схуяли жуткие? Мне понравилось. Наверняка эта овца типичная тупорогая блядливая ебанашка. Там в этих театрах с танцульками адекватных никогда не бывает, для бабы это клеймо навроде татуировок или волос вырвиглазного цвета.
>>13228921 Думаешь их кто-то информировал как нужно транспортировать человека после падения? Впрочем, если девушка в сознании и чувствует ноги/руки, то на руках перенести можно.
>>13229056 Не погиб, тяжкий вред был. Была скорая, были ппсники, были еще хуйпоймикто. Был хуй из отдела по борьбе с экономическими преступлениями. Последним приехал следак, в штатском, когда уже все разбежались. Начал задавать вопросы, я уже на тот момент заебался интервью раздавать и сказал "а вы кто?", он ответил, что из СК, если медики скажут, что вред тяжкий, то будет дело возбуждено. Вред оказался тяжким, там была травма позвоночника, ушиб легких.
К нам в мухосранск регулярно цирк приезжает, пару раз за сезон как минимум, и народ ходит, т.к сходить людям особо и не куда, этих ангаров спортивных понастроили, а толку, стоят пустуют, школьники вроде какие то ходят туда, но те обьемы спортивных обьектов и эти школьники как то несоезмиримо несоответствуют друг другу, им и школьных спортзалов хватило бы. В мухосрани вобще нихуя нет, кинотеатры закрылись все, залы в торговых центрах есть, но это как то уныло.
>>13229110 тако-ж жена с сыном все ходят и ходят а я не хожу. сижу дома и думаю что делать если их например тигр сожрет. или обезъяны как прыгнут. или клоуны.
КАКЖЕ КРИНЖОВО ДВУНОГИЙ ЧЕРВЬ ВСЕГДА ПЫТАЕТСЯ МАХАТЬ КУЛЬТЯМИ ПЕРЕД ПРИЗЕМЛЕНИЕМ. БОГ ПИДАРАС ЗАБРАЛ КРЫЛЬЯ РАДИ ВОТ ТАКИХ ПРЕДСТАВЛЕНИЙ- ЧТОБ СКОТ ПАДАЛ И ПОДЫХАЛ ПАДАЛ И ПОДЫХАЛ ТЫСЯЧАМИ ИЗ ОКОН КАЖДЫЙ ДЕНЬ
>>13229046 На самом деле это нихуя не так, в форс-мажорной ситуации ты можешь легко забыть все свои знания по оказанию медицинской помощи. Кроме того, я более чем уверен, что большинство наших граждан даже жгут кровоостанавливающий правильно и быстро не наложат (даже товарищу или случайному человеку). И я, как Челябинск-кун, гурман, инженер, любитель роз и аниме пишу об этом не "с потолка" - достаточно обратиться на недавний опрос, где 80% россиян заявили, что Солнце вращается вокруг Земли... Люди элементарных азов в астрономии не знают, НВП в школах давно уже нет, откуда там должны появиться знания об оказании первой медицинской помощи?
>>13228917 Слоновьим говном воняет, например. Я последний раз в Рижский Цирк ходил в 1998 чтоли, ну он православный еще был , напротив Дома Москвы, все дела. И вот, слоновьим гавном воняет. Я сразу понял что слоновъим, нас через черный ход заводили, мимо обосравшегося слоника. Бедный сука слоник. еще и назывался "московский" или "цирк никулина", вообще пиздец((
>>13229524 А зачем целоваться со шлюхами? Да и вообще, рот не предназначен для поцелуев, следовательно поцелуи - говно и не нужны. Пруф ми вронг, быдло.
Однако в соцсетях появились видео момента падения девушки, на которых видно, что с арены она ушла далеко не сама - ее унесли на руках. Также на ролике слышен всеобщий испуганный крик зрителей, которые были шокированы увиденным.
Сразу после падения гимнастки в зрительном зале выключили свет.
Известно, что девушку доставили в больницу, она находится в сознании и проходит обследование.
https://newsomsk.ru/news/128902-poyavilis_jutkie_kadr_padeniya_gimnastki_s_vsot_v_/