>>2627276 вот этот дело говорит. Я бы посоветовал купить банальный форд фокус в кузове универсал - экономично, дешево, на вторичке недорого. Запчасти почти везде.
Вообще тачка странная. То ли минивэн, то ли универсал, это как минимум. Ещё при желании можно посмотреть как на представительский седан/джып.
С одного ракурса выглядит как совсем немножко растянутый В-класс(пик 1), с другого как совсем немножко ужатый GL(2 и на), с третьего как какой-то ноунэйм блеклый американский минивэн за $20-25к (4).
>>2627188 > . 2.5 ниедет, Да ты охуел, манька. Ниедет у него блять.... Нахуя тебе всякие Б классы ект? Бери дизельный ц-класс, 3, а4 в кузове универсал и всё и дизельный.
>>2627419 И самое интересное, что в R-class и вправду есть все эти лица.
И воспринимать его нужно как большое(5.2 метров длиной, два шириной, и самое необычное - 1.6 высотойкак Фольксваген Тигуан, KIA Sportage или Ford S-max! Просто охуеть!) транспортное средство без привязки к какому-либо классу, хотя на деле раздутый универсал с третьим рядом сидений, кучей места во всех направлениях, комфортом(шумка и подвеска) S-klassеи даже какой-никакой проходимостью кроссовера.
Мечта, а не тачка. 5.2 метра личной яхты.
На 3ей пикче прямо МЛ, а на четвёртой что-то очень дешёвое
С женой посетили 15 стран Европы на степвее, теперь вот на сиде. Самая южная - Хорватия, самая северная - Швеция (на пароме из Хельсинки с тачкой) или наверное всё-таки Финка. Самая западная - Нидерланды. Просто нам нравится вот так путешествовать. Едем, говорим. Захотели поесть остановились в кафешке, увидели что-то интересное - остановились, пофоткали. Алсо, всегда с собой список диллеров Дэйши в европе, брони отелей с телефонами (всё через букинг или эйрбнб) и т.д. Навигация по навителу в планшете и по картам в люмии. На всякий случай есть бумажный атлас дорог Европы. Спрашивайте свои ответы, могу много рассказать про организационные моменты.
суки твари, не могу понять. почему у всех классная тачка это bmw мерс ауди, ну у большинства. вы вообще другие марки блять знаете? тойта, лексус, шкода, форд. тоже достойные. нет блять, пидорахам которые застряли в 90-х так и подовай этот бренд ёбаный. вангую что если бы эта беха была каким-нибудь корейцем, оп бы не щитал её за классную тачку.
>>2627494 > брони отелей с телефонами (всё через букинг или эйрбнб) А смысле? Почему не через смартфон за неск. часов до приезда бронировать?
>Спрашивайте свои ответы, могу много рассказать про организационные моменты. Что делаете с визами, валютой? Штрафы платил? Знаешь, что делать, если попал в ДТП?
>>2627521 >А смысле? Почему не через смартфон за неск. часов до приезда бронировать? Потому что мы готовимся заранее. Отель за несколько часов? Ну бро, я не знаю, что это за отели.
>Что делаете с визами, валютой? Штрафы платил? Знаешь, что делать, если попал в ДТП? Я из ДС2, у нас тут финскую визу сделать - до МФЦ дойти, заплатить, там же сфоткаться и через 10 дней загранник полугодовым/годовым шенгеном у тебя на руках. Можно эстонскую, до Эстонии полтора часа на машине (ну, что бы откатать визу). Можно литовскую, там условие, что нужно в любую прибалтийскую страну съездить, что бы потом проблем со следующей визой не было. Штрафы не платил, правда я там тише воды себя виду. Валюта? Всегда наличкой отложены 500+- евро. Остальное - пластик, принимают даже бабки на базаре. Что делать? Звонить в полис, что ещё делать-то. Правда кроме зелёнки я всегда делаю расширение каско (на сид выходит 1500 тысячи где-то на определённые временные рамки) для ЕС. Так спокойнее.
>>2627534 >>2627494 Тян же в туалет чаще мужчин ходят? Как вы с этим справляетесь? Тянка чисто технически не может обойтись 2мя походами в туалет - в 8 утра и 11 вечера - как могут мужчины?
>>2632519 Не знаю как тут, но на некоторых велобагажниках есть спецпедаль, на неё нажимаешь, и весь этот багажник с великами наклоняется вниз, открывая, хоть и хуёвый, но какой-никакой доступ к багажнику авто.
>>2627428 Но ведь реально неедет. 2.5 ж даже из 10 секунд выехать не может, если я правильно помню. Плюс 4 цилиндра трясутся, а вариатор помирает через 100тр.
>>2632761 >Но ведь реально неедет Иногда ловлю себя на опасной мысли что и 3.0 не едет...Зажраться очень легко мимо на ауте 3.0 ну и кстати расход вполне обычный