Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сейчас многие хотят косить по психбольнице. Дурка лучше чем война, но вам всё равно лучше прочитать этот тред если хотите косить по шизе.
Пару лет назад я решил обратиться в псих больницу с жалобами на депрессию, тревожность, ОКР. Большинству врачей похуй на пациентов, мне такие и попадались. Выписывали таблетки и отпускали. Таблетки помогали в какой то мере, хотя мог легко обойтись и без них. Так я ходил от врача к врачу, жаловался, пока не наткнулся на ебанутую скуфидоншу врачиху. Если вам попадётся такой врач, сразу разворачивайтесь и уходите, просите назначить кого то другого.
Как только меня перевели к ней, уже на второе посещение начались упрёки и скандалы. Дальше каждое посещение на 90% состояло из ругани и обвинений. От таблеток сильные побочки и ты хочешь их отменить? Скандал. Из за этих же таблеток ты спишь по 14 часов и не ходишь в универ? Скандал. Не нравятся методы врача и ты говоришь об этом? Скандал.
Я как омеган терпел от этой ебанутой любую хуйню. Во время приёма она могла начать обсуждать политику, гомосексуализм, могла предложить немедецинские методы лечения. Я бы не удивился если бы она предложила уринотерапию в качестве лечения.
Однажды ей совсем сорвало крышу и она сказала что кладёт меня в дурку. Сказала ждать, сейчас придут санитары и отведут меня в закрытое отделение. Я подумал это какая то шутка или пустая угроза. Не могут же меня просто так без особых на то причин закрыть вместе с шизами и наркоманами. Оказалось могут. Вместо того чтобы бежать, я до последнего думал что сейчас мне дадут поговорить с врачом из закрытого отделения. Я объясню что это ошибка и меня отпустят. Врач естественно со мной разговаривать не стал. На месяц меня кинули в дурку. Там нас пиздили и обкалывали лекарствами. В закрытых отделениях условия даже хуже чем в \ зонах.
Я вышел, но на этом пиздец не закончился. С тех пор я сменил несколько врачей. Спустя год решил что псих больница это хуйня затея. Если у тебя депрессия или окр, лучше справляться собственными силами.
Я перестал ходить в дурку, но через месяц ко мне домой пришла медсестра вместе с санитаром. Меня в это время не было дома. Она спрашивала у моей матери почему я перестал ходить, как моё состояние, сказала чтобы я пришёл снова. Я подумал зачем мне снова туда ходить? Стоило конечно предупредить врача, что ходить я туда больше не буду, но всё же я хер забил. Через несколько дней мне позвонили на телефон, сказали зайти к ним, просто уладить дела с бумагами.
Я всё таки решил сходить. На приёме мой врач начал угрожать мне, что если я перестану ходить им придётся искать меня через ментов, а затем снова кинуть меня в дурку. Я спросил почему так? Я же не на учете, зачем мне ходить отмечаться? Оказалось что уже где то 10 месяцев я состою на учете. К этому врачу я ходил всего 2 или 3 месяца, поэтому он не знал почему я на учете. На вопрос почему я вообще мог в него попасть и как мне с него сняться, он ответил: "Если поставили, значит было за что."
С тех пор я бесправный гражданин. Меня могут вызвать в дурку в любой день недели. Им всё равно на работе ли я или занят чем то еще. Если не приезжаю начинают угрожать что снова закроют меня. Врачи меня отчитывают, расспрашивают о мельчайших деталях личной жизни, даже расспрашивают о полит взглядах иногда. У них часто включается режим вахтёра и они начинают меня доёбывать и отчитывать по пустякам, они знают что в ответ я ничего не скажу. Они могут заставить меня жить как хотят они. Мне нельзя переезжать.
Я писал юристам, спрашивал что мне делать в такой ситуации. Юристы мне объяснили что у врачей в дурке руки развязаны больше чем у ментов. Закон таков что положить в дурку и поставить на учет они могут кого угодно. Большинство судов против псих больницы проигрывается.
Я находил людей с такой же проблемой. Большинство даже не лежали в закрытом отделении, просто в один день они узнали что они на учете и что они обязаны ходить отмечаться. Человек может иметь хорошую работу, он не алкаш и не наркоман, но однажды окажется что его поставили на учет и к нему будут относится хуже чем к убийце и насильнику.
Как мне начать жить нормально я не знаю. Либо копить деньги на профессионального адвоката, либо бежать из страны и просить полит убежище.