>>5986002 (OP) Блядь, какой же я еблан, пиздец просто. Пошел делать сосагу в какую то левую контору, ибо сказали, что там всем делают спокойно у меня комбо - старая машина, 0 лет стажа, возраст до 22, срок 3 месяца. Отдал деньги, жду. Проходит три дня, меня кормят завтраками, ну я и решил, что меня пытаются наебать, и буду выбивать деньги с агента. Сегодня сразу пошёл в нормальную контору и сделал на год. Сейчас агент звонит и говорит что полис готов. Теперь у меня джве сосаги. Как теперь расторгнуть договор? Если я на друга дкп сделаю, и подам заявление на расторжение всвязи с продажей машины, прокатит?
>>5986102 Позвони во вторую фирму и попроси перенести дату начала сосаги на 3 месяца вперед. Возможно они согласятся так сделать т.к. ничего не теряют из-за этого. А ты не будешь дважды платить за эти три месяца.
>>5986002 (OP) Анон, чёто затрещало у меня под капотом. Сначала по утрам было только на холодную и трещало громко, пропадал треск если чуть поездить или заглушить и заново завести авто. Сегодня треск стал стабильным и не пропадал с прогревом, но уже не такой громкий. Хорошо слышно в области генератора, похуже слышно в области мкпп, хотя изначально в первые разы мне показалось наоборот. Чё делать? mazda 323f ba 1.5 1994
Какие минусы у паноромной крыши? Увеличение веса и центра тяжести? Снижение общей жесткости кузова? Холодит зимой? Ещё одна деталь, которая может расшататься через 1.5 года российских дорог, и потом будет дребезжать?
Такую ебанину сегодня видел, не успел сфоткать. Кто знает что это Длинная, на двух гусеницах. Жопа плоская без бортов, возможно для перевозки чего-то. Кабина сплющенная и похожа на ураган, но куда меньше Вся красного цвета, возможно пожарка?
Почему продаваны так не хотят ставить в салоны? Не нужно выделять время на каждого покупателя, тачку напидорят, манагер заинтересован чуть ли не больше самого продавана. Вроде все звучит неплохо. Сам планирую продавать свою телегу за 300 тыщ. Вот думаю, если предложат поставить в салон, соглашаться ли?
>>5986558 >хипсторок вилял жопой и вымаливал пиздюлей >правильно поставил Трахнул систему своей жопой. Водила попытался задержать нарушителя, и нейтрализовал его на глазах евошней бабы. Исполнил гражданский долг и предъявил счет за бампер
>>5986549 Будучи омежкой мне неприятно представить себя на месте оператора, но разъебали его по фактам. Ты уж если такой самец и по машине бьёшь, то будь готов бить и по еблету водителя внутри, а потом спокойной походкой уйти в закат. А тут не вывез базар ни в одной плоскости, спрашивается зачем вообще полез? Ну выплатит он штраф за не предоставление преимущества пешеходу и по административке что-то за мелкие телесные. Соснул то в итоге все равно ты.
Как-то я тут писал тредов 10 назад, что не хочу скидывать клемму, т.к. придется настраивать холостой ход, меня одна местная хуйлуша заверила, что не надо, все ок будет. Так вот передаю твоей маме привет.
>>5986002 (OP) Поехал смотреть "злую" калину-сарай. Всё чистенько-ухожененько, видно что перед мной либо перепук, либо чёткое гопаньё. Сторговалися, нашёл то-сё, хуй с ним, уже заключили договор, всё на руках, как вдруг этому ящеру приходит в голову втюхать мне саб, мол, в багажнике стоял саб и какая-то коробка размером с видак и дилдак. Грит, мол, продаст за 7к. -Мне не надо. -Продам за 7к, чел -Мне, чтобы слушать юмор.фм достаточно колонок. -Всего-то 7к -Да, нахер он мне нужен. -Окей, давай за 5к. -Бялть, да не нужен он мне. В итоге, у меня в багажнике лежит за бесплатно тумбочка в ковролине и видак jbl, хули с ними делать? Продать? Я не поклонник анальный игрищ с вибраторами, мне наоборот всегда это бесило.
Автаны, какой сейчас положняк по шинам? Правильно ли я понимаю, что Мишки и Бриджстоун съебали из Россеюшки, и если я сейчас не возьму "лето" из остатков, то весной есть риск соснуть? Алсо, если не Мишлен/Бриджстоун, то что?
>>5987305 >Я на авито выложил Я не могу теперь получить контакт продавца без входа в лохито, зачем мне лохито? Они сами себе насрали в рот, как я раз, что они терпят убытки. Необучаемые. Как только соя и база узнают, что это говно торгует их ПД, так лохито и кончится.
>>5987323 >То есть предлагаешь в группу вк скинуть и начинаться сообщений подпивасов? Ога. За неделю уйдет электроника. Делай давай, пока у чепырей есть деньги, после октяброя они всё просрут на чорные пьяницы и новый год.
1. Тут помеха справа? Знаков нет. И где нужно встать на таком большом прострнстве? Хотя если я выеду на ту полосу куда он захочет развернутся, то я уже стану для него помехой справа. Но как быть если за ним еще поток машин, а передняя ждет чтобы я проехал. 2. Где тут нужно вставь чтобы уступить помехе справа? А если сзади трамвай и тачки уже подперли сздади? 3 и 4. Бля, пиздец очково, а если трамвай? Они же из принципа не останавливаются и таранят все нахуй. Как там ездить так вообще можно? И разве так можно парковать как на 4 пике? В ПДД чет не помню чтобы про рельсы было что-то
>>5987351 Красить надо только тем красиком, который к компрессору цепляется отдельному. Краскопульт с баллоном для известки и для краски по забору не подойдет, у него и распыл другой, и для эмалей он не подходит, и не моется краскопульт растворителями по автоэмалям, потому что сразу расплавится и развалится.
>>5987360 1. Выгляди так, будто он припаркован просто. Едешь слева от него, проверяешь, что в машине точно никого нет и поворачиваешь спокойно. Вроде как даже помню это место (Сортавала?), там движение никакое. 2. Я бы пропустил пешехода, заехал на пути, пропустил помеху и поехал себе дальше. Если трамвай прямо за мной, а я в правом ряду (не на путях), скинул бы скорость заранее, пропустил его и потом поехал. Если он далеко, вообще не стал бы париться, видно, что машин на дороге мало, затора нет. 3, 4. Абсолютно пофиг, нет выделенной полосы для трамвая, едет со всеми наравне.
>>5986261 Скинул сегодня ремни с генератора и ГУРа - не от них звук. Хотя блять вот прям от генератора это жужжание даже со снятым ремнём и его статичным положением. Мож ролик натяжной к нему ближний жужжит? Завтра попробую поковырять его. А в инжекторе может что-нибудь жужжать? В него тоже звук отдаёт. Ещё подлезу под машину помпу послушаю, пиздец если это она, ща посмотрел - там ебалово на которое у меня времени за 1 выходной не хватит и полюбому искать мастера надо.
>>5987374 Ща чёт подумал погуглил, оказывается ремень генератора крутит шкив помпы, я вот не знал чёт эт за шкив, значит помпа тоже отпадает. От сердца немного отлегло.
>>5987284 >>5987305 > на авито выложил > не могу месяц продать по низу рынка Потому и не можешь. На Авито нужно выкладывать по верху рынка и потом торговаться до цены чуть выше средней - тогда с руками оторвут за пару дней.
анoнчики, пиздец.. меня сейчас наxуй забанят навернoе, нo, анoны, умoляю, прoчитайте у меня мoй кoтoфей забoлел. зoвут Гoша - саркoма желудка, три недели назад oбнаружили.. сам студент, ещё не рабoтаю, пoчти ниxуя не имею, а тo, чтo имел, уже прoдал - смартфoн, некoтoрую oдежды, кoмплектующие oт пк, кoтoрые xoть чегo-тo стoили. так же влез в дoлги. пытался в микрoзаймы или кредиты - ниxрена не дают из-за oтсутствия рабoты. рoдителей нет, тoлькo бабушка, кoтoрая пoчти всю пенсию на себя тратит - лекарства, еда, кoммуналка. в oбщем, не пoмoщница.. так наскрёб 16 тысяч, вчера аноны добавили 500. а на oперацию нужнo 18, ещё чёртовых 1500 рублей не xватает. а oперация на завтра назначена бляять... умoляю, анoны, xoтя бы рублём пoмoгите пoжалуйста. 4693957571559512 я дoгадываюсь, чтo некoтoрые предлoжат забить на кoтoфея - не вариант. Гoша сo мнoй уже пoлжизни, этo самoе дoрoгoе существo для меня. и сейчас, смoтря, как oн мучается, xoчется наxуй вскрыться...
>>5987605 Да нет, плюс-минус так же по баблу выйдет, если не укатывать её в ноль. Хотя если ты на своём кроссовере ездишь раз в неделю до магазина - тогда да, сможешь сэкономить.
>>5986002 (OP) Запустил двигатель на автомобиле, прикасаюсь к вв проводу с трамблера на свечу - меня щелкает током. Это нормально или все плохо и надо искать другие провода?
Почему на тазы ни разу не ставили дизель с завода? Это же ультранищщебский сегмент авто, а дизелёк в своё время экономил сотни нефти водятлам. Может были концепты какие хотя б?
Зачем пороги в черный цвет красят? Рамка вокруг стекол покрашена в черный цвет - что это за краска такая? Она отличается от краски на машине, как будто бы софттач такой, шершавенький. У меня на ней царапина от ветки, хочу закрасить, а то в глаза бросается
>>5987722 Суть в том, что комплект зима-лето и 2 комплекта всесезонки укатаются примерно одинаково по времени, только с всесезонкой ты дополнительно получишь худшую управляемость, проходимость и ёбаный гул при езде по асфальту. Но всё это, разумеется, относится к достаточно активному применению и исключая неприятности типа случайного пробоя.
>>5987846 У всесезонки от летней на лето есть плюс - всякие саморезы не лезут и не пробивают. Летнюю стабильно мне раз в 2-3 недели что-нибудь пробивает, понемногу спускает, ещё месяц поезжу подкачивая, словлю ещё пару саморезов и когда спускать начнёт уже на ходу - еду в шиномонтажку. На зимней и всесезонной такой хуйни нет, они толстые похорд и их не пробивает.
>>5987860 Второй сезон езжу, такой же точно порожняк был и на старой летней. На зимней ни одного самореза за два сезона, так же как и на всесезонке за 2 месяца на новой машине.
Предыдущий тут: