Sup, /b/ Опять на связи тот самый мудак анон, который уже 4 день живёт в машине и безуспешно ищет соседей. Уже отчаявшись найти оных, просто пилю отчёт о прожитых днях, отвечаю на ваши ответы. Хоть и по-прежнему не откажусь от какой-нибудь компании. Тут появилась идея ночью таксовать, все-равно не спится. Так что если нужно ночное такси - обращайся, анон. Дело тут подходит к выходным и идея проебланить всетвремя в машине не впечатляет. Поэтому спрашиваю у Анонов советов - где можно найти достойный и недорогой (в пределах 500р) хостел? И не собирается ли никто устроить какую-нибудь НЕ таковую сходку и посидеть в какой-нибудь антикафешке? Город - ДС, для связи [email protected]
>>92987977 Это ты, который с женой посрался? Был бы в моей мухосранидаже не думай, лол, ехать через пол-страны, вписал бы на недельку, а так просто добра тебе и разрешения твоей ситуации.
>>92989754 Много вас таких, тазожителей, в последнее время. Думаю, вам стоит объединиться в какой-нибудь кемпинг и дружно жить няша дргу друга в пердаки. Что с квартирой-то сталось?
>>92989933 Ноуп, за собой слежу, с утра умываюсь, использую дезодорант и духи (да я их и так использовал). Вещи все пока чистые. Когда наступит пиздец - сниму комнату в хостеле постираться-помыться.
>>92990700 Что трубная, что тут - хуевые варианты. Недавно был треб, там анон выложил сайт - хостел для путешественников. За 600р адекватный сервис и внешний вид.
>>92990719 У вас стереотипы. Следить за собой не мешают даже такие условия. Комфортобляди порой в квартире не моются. Алсо, есть опыт проживания в лесу, с соблюдением полной гигиены. Так что не пропаду и за посторонние запахи не беспокоюсь.
>>92991054 Ноуп, но могу посоветовать тебя на "дружеские" предприятия, если ты что-нибудь умеешь. За подробностями - пиши на почту. >>92991069 Могу тебя рельсом за 1к выебать.
>>92991308 Окей, вычисляй по айпи. >>92991319 Тащемта, я не сбегал от родителей или от жены. Я вообще ни от кого не сделал, просто получилось остаться без хаты
Оп ну я бы тебя приютил, но у меня все хаты уже сданы а сам с родоками живу ради большей прибыли. Будь ты в Питере мог бы посоветовать чуваков которые приют дают. Но в Москвабаде.....сними хостел просто,да. У тебя ж деньги должны быть. Если нет можно тут спокойно напопрошайничать себе тысяч 7.
>>92991596 Будь я в Питере, у меня было бы дозера вариантов, куда податься. А в ДСе как раз знакомых, у которых можно пожить или к которым можно подселиться - нет
>>92991337 Ты уже присмотрел какой-то? А то я и баров не знаю никаких. В любом случае, может напишешь примерное место/время? Или встретимся если народу наберется?
>>92991636 Ноуп, жены нет, тян нет, родителей очень далеко, хороших друзей в дс тоже нет, к коллегам не пойду - прославляется таким образом не собираюсь.
Что там насчет выходных? Я пришел бы и посидел в компании ОПа. Еще, если можно, ОП, дай покататься на машине. Я учусь сейчас в ДС и 2 месяца не сидел за рулем. У меня очень сильная ломка.
>>92992674 Кафешки можно нарулить годные, но опять же катать до них. Готовлю всякую жратву по фану, так что если что то в СВАО могу закладку сделатьшучу, так можно затусить, если будет интерес
>>92992313 Пили мыло. Стаж 3 года, водил малолитражку. Я хотел бы где-нибудь на пустыре, буквально пару сотен метром, мне хватит. А то, прохожу практику в автосервисе и аж слюни текут.
>>92993238 Ну щас бы я только под шустрыми выбрался, срубает. Маякни тогда на мыло, чтобы помнил [email protected]. Возле свалки на ленинградке можно потренить>>92993347там и закопаем, лол
>>92997305 Окей, тогда до завтра. Сука, у меня инет в общаге такой: 10 не работает - 2 минуты работает. За эти 2 минуты все делаешь и ждешь опять 10 минут.
Везёт вам, у вас СХОДОЧКИ, пересекаться можете. А я пару раз создавал тхреды сходов, в итоге с моего мухосранска откликнулось пара анонов, которым по 30 лет и которых мамка не выпускает погулять...
Опять на связи тот самый мудак анон, который уже 4 день живёт в машине и безуспешно ищет соседей. Уже отчаявшись найти оных, просто пилю отчёт о прожитых днях, отвечаю на ваши ответы. Хоть и по-прежнему не откажусь от какой-нибудь компании.
Тут появилась идея ночью таксовать, все-равно не спится. Так что если нужно ночное такси - обращайся, анон.
Дело тут подходит к выходным и идея проебланить всетвремя в машине не впечатляет. Поэтому спрашиваю у Анонов советов - где можно найти достойный и недорогой (в пределах 500р) хостел? И не собирается ли никто устроить какую-нибудь НЕ таковую сходку и посидеть в какой-нибудь антикафешке?
Город - ДС, для связи [email protected]