Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня сколиоз что то вроде между первой и 2й степенью, с виду незаметен для кого то кроме меня и я всегда хотел скрыть слегка торчащий позвоночник под рельефным мясом.
Но у меня наросло мясо везде кроме спины...я всегда хотел рельефную спину не обязательно массивную даже и особенно вот эти "мясные столбы"
Но на моей кривой спине мясо не нарастает абсолютно, при росте 180см и сухих 70 кг у меня даже битки секутся на моей спине отсутствует мясо ВООБЩЕ, она просто плоская при том что широчайшие очень толстые и массивные на фоне нулевой спины, у любого школьника турникмена спина будет рельефнее моей, при том что я в принципе люблю качать спину и делаю кучу тяг в наклоне, например тяну в наклоне 50кг 5х5 без читинга в первых двух подходах и разбавляю все это качем на тренажерах.
Просто хочу поинтересоваться, сталкивались ли вы с подобным и может кому то удалось решить проблему.