нахуй мне самому напрягаться, залезать в переводчик (потому что я проебусь по грамматике), когда я пользуюсь китайским аналогом (Stable Diffusion), где я могу писать на любом языке и результат будет не хуже, без каких-то ебаных ограничений
Офлайн господам доступно больше десятка моделей, включая новую вайфу диффузию, модели ии-сторителлера NovelAI, фурри/йиффи, и кучу кустарных моделек. Также локальная версия научилась смешивать эти модели в разных пропорциях.
Но всё оно, к сожалению, плохо умеет видеоигры. Либо вообще не знает, либо знает какой-нибудь 1 рекламный постер не имеющий отношения к стилю игры, и пытается всё генерить на его основе. Банальный Обливион уже невозможно сгенерить. Фоллач 2? Не, не слышали. Элден ринг? Не знаем. Вайс Сити? Хз. Арканум? Чё? Жаль, что фанаты видеоигр такие аморфные черви. Давно бы натренили свою модель на базе скринов. Ах да, ведь хорошей базы скринов не существует, ведь игроебы её тупо не сделали...
>>7626370 >Либо вообще не знает Да оно вообще нихуя не знает, потому что сойбойско-гиковская концепция "введи промпт буковками и получи картиночку КАК В СТАРТРЕКЕ" вообще идиотская. Модели нужно делать отдельно под конкретные задачи.
К тому же в треде на /s/ аноны жалуются что в новых версиях начались утечки памяти, перегрев видюх и прочие прелести, кароче говно. Если кто может посоветовать хорошую нейросетку которая тупо делает img to img без идиотских промптов и с возможностью локального обучения с благодарностью выслушаю.
>>7625478 (OP) А нахуй оно тут нужно? Треда в /b более чем достаточно и не сказать, что она может сгенерировать какой-то ахуительный контент относящийся к играм.
Пишем на инглише теги того что рисовать, желательно указывая художника для ориентира