Faith the unholy trinity. Вышла несколько недель назад, но прошёл только сейчас, вот захотелось обсудить. Сама игра пиксельный хоррор, разделённый на 3 главы с разными концовками. Ждал её ещё когда только первая глава вышла. Ну и, что же она оправдала мои ожидания. Прошёл на тру концовку.
Все кат-сцены в ней выполнены с помощью ротоскопирования. Первый раз вижу, чтобы такой приём использовался в видеоиграх. Если знаете, где такое было сделано ещё то подскажите.
>>7654830 Ты священник который хочет закончить начатое. У тебя только твой крест и вера в бога. В зависимости от твоих действий будет разная концовка для каждой главы. Битвы с врагами состоят в изгнании их с помощью креста. Так же ты можешь находить записки которые раскрывают лор игры. Их можно получить при изгнании врагов, предметов или же при получение концовки. Сама игра довольно таки атмосферная. Всего в игре три главы которые по своему разные.
>>7658969 Срусек по популярности отсасывает даже у хинди и бенгальского. Сколько ты видел игор на хинди и бенгальском? Верно. Потому что суть не в популярности, а в платежеспособности населения. Которое у срусикодебилов теперь ниже чем у бенгальцев, потому что платить запретили.
Корч игра в России стоит 6.66 долларов если по курсу 58 рублей за доллар. 5+8 = 13 Я прошёл её за 6 часов 6 минут и 6 секунд. У Эми 6 обличий. Первая половина лифта это 1+4+2+6 = 13 - чёртова дюжина Вторая половина 2+10+5+1 = 18 = 6+6+6 Когда я писал этот пост моя кошка начала вглядываться в пусто
Сама игра пиксельный хоррор, разделённый на 3 главы с разными концовками.
Ждал её ещё когда только первая глава вышла. Ну и, что же она оправдала мои ожидания. Прошёл на тру концовку.