Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я бы хотел видеть пвп сервера, где условно берётся например город Солитюд и спавнятся 15 игроков. Бегают лутаются,может открывают там всякие сундуки и книги которые дают им перки и ебашут друг друга. Если бы сделали нормальный функционал уверен что дохуя народа залипали бы в это долгое время. И это лишь один Солитюд, а локаций в скайриме дохуища.
Еще что я бы хотел видеть это какое нибудь преображинеие Лефт 4 Деда в Скайриме. Был бы пати из 4 игроков и им нужно пройти от пункта А до пункта Б и там уже либо по скриптам по триггерам либо невидимый игрок через консоль спавнил бы на них всякую еботу. Например заходят в комнату а там на них налетают три тролля и драугр деслорд или гигант с магами льда которые замедляют игроков. Было бы ПИЗДАТО,опять же если бы сделать чтобы нормально работало.
ПОЧЕМУ ЖЕ НИККТО НЕ СДЕЛАЛ??? И это тока что я придумал. А придумать можно дохуя чего