>>93595760 Бляяяяяяяяя как же хочется яичницы! Пидарас, пидарас, пидарас ты! И так уже в пищеводе и желудке ужасное, ноющее, противное чувство пустоты. Вот что мне делать до утра?
>>93596074 Блядь да как вы по стольку сжираете то? Пиздец. Мне бы одного йогурта с газировкой хватило, уже чувство полного желудка, и если дальше есть то тошнить начнёт. Ещё небось и не толстее нихуя, ууу сука мрази
Да, вполне приятно. Но в других городах в целом приятнее как-то, ламповее. Парижане - как москвичи, пафосные жутко. Но более приятные в общении энивей. Тянки-сверстницы не очень в большинстве. Следят херово за собой, немытые волосы собранные в неопрятный пучок, сальная кожа, драная одежда, вот это всё. Еда - оцени по фоткам. Вполне вкусно, но меня лично огорчает отсутствие творога-сметаны в магазинах. Фастфуд - как и везде стандартный макдо, кфц, бургеркинг и прочие, но я предпочитаю кебабы упарывать. Дешевле, вкуснее и вполне себе полезнее. Фото улиц-архитектуры все на телефоне, щас покидаю чуток. Жить не опасно, бабахи вполне адекватные в большинстве своем. Хотя как-то почти подрался пьяный с несколькими, но знакомая опередила, дала одному по щщам за то что тот её толкнул, они испугались и ушли. В Марселе говорят опаснее, типа самый криминальный город Франции. Учусь на инженера телекоммуникаций. Жить было легко пока стипендия в кармане была, и пока рубль не обезумел. Щас тяжеловато, только на денежку от родителей живу. Но с началом стажировки полегче стать должно, зарплату платить будут всё-таки. Небольшую, стажерскую, но всё-таки зарплату.
>>93591910 Ты понимаешь, что ты уёбок без мозгов? Взяли, блядь, плитку шоколада. Вспенили, накачали воздухом. Продают плитки в 5 раз легче обычных по той же цене. Пиздец.
>>93599387 Блять, пиздец. Ты на нейролептиках сидишь, что слова в ответ сказать не можешь? Чому не копротивляешься? Этот период нужно проходить лет в 12, но ещё не поздно.
>>93598906 Это >>93599080 не я. Да, по ночам особо не ем, особенно такого жирного, как яичница. Максимум кружку кефира с баранкой. При этом остаюсь всё таким же жиробасом 177/85, но под ночь чувствую ужаснейший голод.
>>93600209 >>93600305 Хули вам не так? Под рукой только всратый телефон, и чем еще завтракать, если всю ночь ебашил "Охоту"? И ваще я овощи ем тут, всё ок, здоровое питание.
>>93600406 Откуда мне знать вкусное оно или нет? На еду в интернете смотрят чтобы слюнки текли, она должна вызывать эстетическое удовольствие. То что показывают большинство, вызывает лишь приступ рвоты.
>>93600209 И да, вопрос поднят весьма инересный! Я вот точно помню, что какое-то "Невское" в 2001-м было (в отличие от телефонов с камерой (я не видел)), но что касается конкретных сортов - хз, хз. Кто из олдфагов просветит?
>>93600462 Пил "Невское светлое" гораздо позже, особой говнистости не приметил, но "оригинальное", в силу своей крепости, полюбэ лучше...Блядь! Если честно, говно-говном, и пьется мною от безысходности. Так то я дичайше котирую свежий Kwak, например...
>>93600646 Сало фу, нормально только как малая часть бекона. Идеальное сочетание в куске бекона - 80% мяса и 20% сала на прожилки и кусочек в верхней части.
>>93600661 понимаю и потому нисколько не спорю. дело вкуса, бро. но сало дает больше калорий, дольше хранится и удобней в употреблении в экстремальных условиях.)
В кружке кофий из турки с шоколадным и карамельным соусом. Салат заправлен лимонным соком и оливковым маслом. Опосля облил яичницу ворчестерским соусом.
>>93601327 >Запой Алсо дай определение нормы. >>93601322 Не мочёный, а консервированный. У него очень слабый сладковатый вкус, эта штука пиздато акцентирует вкус мяса.
>>93601348 >эта штука пиздато акцентирует вкус мяса. Проиграл с этого илитария, очевидно, зачем готовить гарнир, если можно купить банку гороха и сожрать.
>>93601357 Да ладно, чо уж эстетствовать. Раз огурцы от шкурки не почистил, семенные коробки не вырезал, помидоры кипятком не ошпарил, нарезал не по ГОСТу - ешь уже как есть.
>>93601357 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>93601504 тут такая хуйня есть...у меня вот с 2009-го был сони эрикссон, волкман, моноблок, не помню модель - там камера работала настолько охуенно, что я в ахуе был, 3 месяца назад купил обоссаную нокию за 2.500, вьетнамской сборки, ну. ты видишь, че фоткает. карочь, кач-во/цену с тех пор реально завысили. Пидорасы.
>>93601541 Значит я криворукий, не могу в тесто, не получается. гавно получается. Высыпаю муку в емкость, добавляю дрожжи, разбиваю туда пару яиц - получается заместо тесто для блинчиков - какие-то оладьи. бля
>>93601568 В тесто для блинчиков яйца не нужны. Да и в оладьи тоже. По ГОСТу в оладьи кокой-то смешной процент яйца идет. 5 грамм на 500 г теста кажись.
>>93601618 обязательно на ваших этих двачах писать с большой буквы, просто из ридонли вышел, а то здесь обоссывают тех, кто с маленькой буквы пишут. просто в техподдержке привык, дохуя много иногда приходится по инциденту заполнять и не нажимаю иногда shift - это настолько страшно или всем похуй?
>>93601676 бида-бида, не могу в заглавную букву, МАКСИМУМ только Банк и Клиент могу с заглавной написать, а предложение с заглавной забываю, вот уебок.
>>93601698 Что я тебе тут доказывать буду? Уровень зарплат в Сев. Америках не знаешь - твои проблемы. Это что, директор завода подгреб под себя часть акций компании, заделался одним из вице-презов, получает $190 в час. Что мой сороковник? а рабочий на конвеере получает у нас $12-15 в час
>>93601752 >Что я тебе тут доказывать буду? Что ты не пиздабол, очевидно. Пиздеть на бордах всякий умеет, а вот пруфануть нормально могут единицы. Пока ты беспруфная маня, со своими влажными фантазиями.
>>93601752 > Уровень зарплат в Сев. Америках не знаешь - твои проблемы. А уровень долбоёбов тоже высок? А то разводят как лошка, а ты пишешь "Ну так у меня часовая ставка - сороковник. Мне норм".
>>93601796 >Но ведь надо заниматься спортом Причем здесь это? Я скипаю еду из-за того что ленивое хуйло. Жру говно. А планирование помогает готовить и жрать норм еду.
>>93601833 Не, пятнахи как раз должны говорить, что в рашке дешевле. А вот либерасты должны говорить, что в рашке дороже. А тут у нас только факты, без фантазий.
>>93601819 Блять, ну ты читать умеешь? Дороже что? Все соответствено уровню зарплат. Я на свою часовую зарплату могу купить 2 кило лосося по такой цене. Сколько кило лосося по рашкинской цене ты можешь купить на свою рашкинскую зарплату?
>>93601679 Я не был никогда в Канаде. В Европе почасовая оплата труда это для низкоквалифицированного труда. Всякие там Макдональдсы, упаковщики в ДХЛ, консультанты по телефону. Что то более менее приличное - это уже оклад. А так да. Они тоже по 10-15 в час получают.
>>93601895 Блять, что я тебе доказывать буду? Ты платежек никогда не видел? При найме на работу оговаривается суммма оклада, но в месячных платежках бухгалтерия проставляет и часовую ставку, т.к. оклад идет из рассчета 37.5 часов в неделю, а что сверх - оплачивается отдельно по часовой ставке.
>>93601911 6000 - я работаю из рассчета 37.5 часов в неделю
Налоги - 18% на доход до ~48 тысяч, 22% на все, что выше Но есть куча способов понизить налог. Например, откладывать в накопительный пенсионный счет. С каждой отложеной тысячи в налоговый год получаешь $100 баксов возврата налогов от говернмента.
>>93602016 Нет. Минимум тебе будет платить гос-во. Полторы штуки в месяц сейчас кажись. А накопительный счет - твой личный. Тебе никто не запрещает оттуда в любой момент снять деньги. Но тогда заплатишь с них налог моментально, который тебе вернул говернмент когда ты клал на него деньги. Если же снимаешь после 65, то налог уже не платишь. До 65 с этого накопительного счета также можно оплатить взнос за первый дом и оплату обучения - без налогового сбора.
>>93602120 Ну так это и есть счет в банке. Кто тебя кидануть может? У меня, например, есть обычный лицевой счет (checking), накопительный (savings), накопительный-безналоговый (tax-free-savings), и накопительный-пенсионный (registered retirement savings plan - о нём речь).
Это просто счет в банке. Но особенный тем, как на него кладешь и снимаешь средства. И как их используешь. Если до 65 не снимаешь - получаешь большое налоговое облегчение сегодня. Плюс, вся сумма не облагается налогом когда начинаешь снимать деньги после 65. Такая добавка к пенсии.
Кто 30 лет пока работает откладывает на этот счет, инвестирует эти деньги, к 65 годам спокойно может миллион баксов иметь.
>>93602187 Деньги государству принадлежат? Или это просто особенная программа для банков? > получаешь большое налоговое облегчение сегодня У вас есть там налог на банковские вклады? Как всё это вообще относится к пенсии, пенсионный налог все-равно надо платить же.
Деньги принадлежат тебе, лежат в коммерческом банке, и находятся в твоем распоражении 100% времени.
Когда кладешь на этот счет - получаешь налоговое облегчение. Скажем, ты заплатил 20% налогов с годового дохода. Отложив. скажем, $10 тысяч в год на этот счет, гос-во возвращает тебе пару сотен с каждой тысячи взятых с тебя налогов. Это один бенефит.
Второй бенефит - когда после 65 уже не работаешь, и снимаешь деньги с этого счета, эти деньги не считаются доходом и не облагаются 20% налогом. Также не облагаются налогом никакие профиты от инвестиций являющиеся продуктом операций со средствами на этом счету.
>>93602631 Основывают люди, кто хочет. А кто не хочет - остаток жизни ездят по курортам круизными лайнерами, кто-то покупает домик во Флориде или Коста-Рике - ну, на что фантазьки хватает.
А кто не откладывал деньжата - сосет хуец на госпенсию.
>>93602876 Я в принципе согласен. Хикка же. Если к пенсии серьезных проблем со здоровьем не нажил - то норм. Если жилье есть свое, правда. Иначе - тредновато будет, впритык.
>>93600427 У меня вызывает. Возможно, ты просто не ешь такую еду. Мне неинтересны суши, и вообще, сырая рыба - это противно. Что теперь, напрещать в новой соцсети постить японские блюда?
>>93608220 >>93606267 С вишней, выловил из мамкиного варенья. Ещё пробовал с маком, он изначально рецепт с маковой начинкой, но в варианте с вишней ничуть не хуже. Чего ещё в начинку можно сунуть, анончики? Чтоб вкусно было,
И оцениваем это. И вообще, просто постите фото еды, пожалуйста