>>278555403 (OP) >нейросетки Программа специальной социальной инженерии была раскрыта еще семь (СЕМЬ!) 7! месяцев назад и все это время проверялась способность всех участников раскрыть собственно факт раскрытия. Никто за эти СЕМЬ! 7! месяцев не смог этого понять. Стремления вывести напрямую привело лишь к сбору дополнительных штрафов.
>>278555403 (OP) А тут, как мне показалось, произошла прям осмысленная сценка: анимешные пикчи примем за флэшбек, когда чел с дружком попивал какое-то определенное пивко, а выше - уже спустя хуеву тучу лет (возможно, тот дружок из прошлого уже заземлился) попивает то же пивко и, вспоминая прошлое, будто хочет сказать "хорошие были времена".
>>278566219 Мне знаешь, что больше всего интересно. Вот этот гандон, который вы пририсовывали всем аватаркам, которые за Z. Теперь я на 146% уверена, что мой деанон проплачен ципсошникам. Токо ты промазал, чмо.
>>278566269 >>>278566219 >Мне знаешь, что больше всего интересно. Вот этот гандон, который вы пририсовывали всем аватаркам, которые за Z. Теперь я на 146% уверена, что мой деанон проплачен ципсошникам. Токо ты промазал, чмо. > >>>278566238 >В чём я не права?
>>278566300 Ебало имаджинировали ципсо-дауна? Сидит нам наверное думает, что пиздец затроллел, гагага. А я сижу и ору с тупого деанона не того чела. Чел-то хороший: тоже Витчефаг и тоже за наших - за свободу ЛДНР от нацистских карателей.
>>278566458 Мне не похуй, я с интересом наблюдаю за сливом ципсодаунов, которым вбухали в моё искоренение с АИБ через диванон, а они и с этим не справились. Га-га-га.
>>278566534 >Мне не похуй, я с интересом наблюдаю за сливом ципсодаунов, которым вбухали в моё искоренение с АИБ через диванон, а они и с этим не справились. Га-га-га.
>>278566637 Тыкаешься по всей странице, пока не найдешь кнопку для загрузки изображения. После чего оно подумает и скажет, что сервер перегружен. У меня так было по крайней мере.
>>278565815 >>278566016 >>278566165 >>278566193 >>278566210 >>278566269 >>278566280 >>278566353 >>278566421 >>278566534 Не увиливай, как в прошлые разы, а отвечай: 1) Почему при крещении Руси массово уничтожалось культурное наследие? У других же народов удалось сохранить хоть что-то? У нас тоже могли бы, но, нет - значит, нет. А потом у нас вылезают всякие "Велесовы книги", "Славяно-арийские веды" и прочие фейки, где сРАть - с РА пребывать. 2) Чем было обусловлено крепостное право (читай — рабовладельческий строй) в Российской империи? 3) Зачем верховенство Российской Империи пыталось устроить геноцид черкесов? 4) Зачем Российская империя пошла войной на Чечню? 5) Зачем советское руководство устроило Катыньскую резню? (не путать с Хатыньской) 6) Зачем советское руководство устраивало голодомор в 1930-ых? Не только в/на Украине, в Казахстане, ещё много где. 7) Зачем советское руководство депортировало чеченов, ингушей, крымских татар и прочие народы? Конечно, можно докопаться, мол, среди них было множество коллаборантов, вот только зачем и всех остальных, включая простое население, этому было подвергать? Ещё и обращались с ними, как со скотом, по пути много кого довели до гибели, потом ещё долгое время запрещали им селиться на их родных землях (которые, очевидно, прибрали себе). 8) Зачем советское руководство спровоцировало трагедию в Назино, обрекая людей на голод и доводя до каннибализма? Без разницы, что это были кулаки, но неужели нужны были настолько радикальные меры? 9) Зачем советское руководство пыталось заменить генетику лысенковщиной и боролось с кибернетикой? 10) Зачем в ВОВ советские солдаты разграбляли имущество, насиловали женщин и вырезали мирное население на оккупированных территориях? Было это явление массовым, не было, но всё же оно существует, пусть оно и было наказуемо со своей же стороны? Почитайте хоть те же мемуары Л.Н.Рабичева "Война всё спишет". 11) Зачем советское руководство расстреляло демонстрантов в Новочеркасске в 1962? 12) Зачем СССР напал на о. Даманский в 1969? 13) Зачем советские Вооружённые силы вторглись в Афганистан? 14) Зачем советские Вооружённые силы сбили южнокорейский «Боинг» в 1983? 15) Зачем советское руководство устроило резню в Баку в январе 1990? 16) Зачем советское руководство захватило Вильнюсский телецентр 13.01.1991 и устроило там (и в этом городе в целом) резню? 17) Почему советское руководство позволяло себе производить ворованные (а также купленные по лицензии, но всё равно не своей разработки) изделия, от игрушек и электробритв, до автомобилей, ракет и стрелкового оружия? 18) Зачем советское руководство использовало психиатрию в своих карательных целях? На заметку: ни в одной из версий МКБ или DSM нет и не было диагноза "вялотекущая шизофрения". 19) Почему советское образование считается лучшим, если те, кто его получали, вели себя как необразованные (заряжали банки от телевизора и верили в прочую эзотерику, несли деньги в МММ и прочие финансовые пирамиды)? 20) Почему советское руководство своевременно не реагировало на техногенные катастрофы и не устраняло их (для примера — авария на комбинате «Маяк» в 1957, авария на Чернобыльской АЭС в 1986), а впоследствии — не понесло ответственность за них? Где были наказания, от работников ЧАЭС, до самого Горбачёва? 21) Зачем РФ оккупировала Приднестровье, установив марионеточную Приднестровскую Молдавскую Республику? 22) Зачем был доведён до самоубийства Звиад Гамсахурдия? 23) Зачем РФ бомбила Чеченскую Республику Ичкерию и лично Джохара Дудаева? Вывезли бы оттуда нечеченское население, особенно русских (как, собственно, и из других республик, где их вырезали), разместив у себя, дали бы им их независимость, и шли бы они строить свой этностейт дальше. Ах, да, точно, прецедент для отделения остальных частей... Но что в этом было бы плохого, та же Чехословакия распалась, бескровно, причём, живут по сей день более-менее? Для тех, кто пугает бутылкой за сепаратизм и призывы к нему: речь про то время, когда это могло бы быть возможно, хоть и с оговорками, а именно - ранние 1990-е. А ведь в отличие от остальных т.н. "полевых командиров", с Дудаевым возможно было хотя бы как-нибудь договориться. 24) Зачем ФСБ РФ (предположительно) были устроены взрывы жилых домов в 1999 и 2004? Конечно, по официальной версии, дома взрывали террористы, но что-то эта версия не кажется на 100% правдоподобной. 25) Почему руководство РФ допустило (а возможно, и спровоцировало) трагедии в Беслане и «Норд-Осте»? 26) Зачем РФ был спровоцирован захват телекомпании НТВ в 1999-2003? 27) Почему не был спасён экипаж атомной подлодки «Курск»? 28) Зачем был отравлен Александр Литвиненко? 29) Зачем была убита Анна Политковская? 30) Зачем РФ ввела войска на территорию Грузии и открыла огонь в 2008, а также оккупировала Абхазию и Южную Осетию? Это же уже нападение на территорию суверенного государства? 31) Почему РФ допустила катастрофу ТУ-154 под Смоленском и последующую смерть Леха Качиньского? 32) Зачем РФ аннексировала Крымский полуостров в 2014? Если всё же рассматривать "референдум", то почему не опросили остальную Украину? Побоялись, что будет отказ? 33) Зачем РФ засылала и засылает ополченцев на Донбасс, а также установила марионеточные Донецкую и Луганскую Народную Республику? А ведь с этого (и предыдущего факта), кстати, и началась та самая русско-украинская война (пускай, гибридная, но суть в том, что была), которая шла уже 8 ЛЕТ, и идёт по сей день, перейдя в открытую фазу. 34) Зачем ВС РФ сбили малазийский «Боинг» MH-17? Аргументы, кстати, предоставляемые в своё оправдание (то "Бук" не наш, то наш, но сбивали не мы, то ещё что), не вызывают доверия. Слишком часто менялись версии. 35) Зачем был убит Борис Немцов? 36) Зачем были отравлены Скрипали? 37) Зачем был отравлен, а в последствии - и посажен в тюрьму Алексей Навальный? 38) Зачем была начата война (она же - спецоперация) против Украины? 39) Почему РФ прощает долги разнообразным «банановым республикам», но не может направить бюджет на решение внутренних проблем, таких как, проблемы образования, науки, медицины, промышленности, наконец? 40) Почему у русских хватает наглости называть народы Украины, Беларуси и т. д. братскими? Они же не разделяют общие с ними ценности, а против первых - и вовсе в открытую проявляют ненависть. "ЫЫЫЫ ХАХЛЫ ЫХЫХЫ" - знакомо? 41) Почему русские позволяли и позволяют себе воровать сырьё, инвентарь и продукцию с рабочих мест? Как так можно было довести до того, что у нас есть несуны, у которых девиз - "На работе ты не гость, утащи хотя бы гвоздь"? В чём проблема работать больше и лучше, чтобы получить возможность эти ресурсы приобрести? Если они в частные руки не продавались вообще, может, они не так уж и были нужны? 42) Почему большинство русских считают себя православными, однако не придерживаются и малой части канонов (к примеру, пост, исповеди, посещение служб, соблюдение Заповедей)? 43) Почему в России так сильно распространена тюремная культура? Куда ни глянь - понятия, АУЕ, блатняк (из-за него, кстати, и под шансоном понимается в большинстве случаев именно блатняк). 44) Почему в России до сих пор допускается вопиющая алкоголизация и наркотизация населения? 45) Почему русские не стремятся повысить свою культуру и образованность? 46) Почему мужское русское население не старается становиться качественнее, но всё же ноет, что женщины предпочитают иностранцев? Даже тут ноют "А-а-а-а, почему меня скуфом называют? Почему у меня тяночки нет?"
блядь, самая всратая нейросеть. ебла и прически одинаковые вообще у всех, с фигурой та же хуйня. тупо одного и того же чувака ставит в разные позиции и переодевает. не интересная залупа